| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 1:35:08 GMT 07 Заголовок сообщения: как перекинуть программы |
|
|
| Любезне мои, подскажите мне пожалуйста, как можно, самым безболезненным и менее кропотливым способом перекинуть мне мои проги с одного мака на другой. Мне советуют какую то "нечто", но что это такое я не понимаю и мне её пока не дали. Добра у меня жутко много, хоть всем сейчас и не приходится пользоваться, но полезно иметь. Плюс, так как я девушка жутко не организованная, и проги у меня не одна не преобретённая чесным способом, я не знаю как это вобще делать. Нужно ли мне будет иметь их серийные номера, где мне их искать, и короче я ничего не понимаю. Помогите пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 14:48:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что такое "Карбон Копи"? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Июл 30 21:17:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Что такое "Карбон Копи"? :roll:
Эта штука может помочь, особенно если весь жесткоий диск переносить. В принципе она для этого и создана - полного копирования одного жесткого диска на другой. Если, например, у тебя не хватает места на жёстком диске, то можно купить диск размером по-больше и сделать на него копию существующего диска на больший. Такой же манёвр может пройти и с копированием для другого компа, если только железо не слишком различается. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Июл 30 21:21:07 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: как перекинуть программы |
|
|
| Satanika писал(а): Любезне мои, подскажите мне пожалуйста, как можно, самым безболезненным и менее кропотливым способом перекинуть мне мои проги с одного мака на другой. ... Лучше всё-таки програмки инсталировать, а не копиовать. Загвоздка в том, что они теперь зачастую устанавливают много всякого по всей системе и не всегда очевидно что и куда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 21:47:51 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: как перекинуть программы |
|
|
| ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Любезне мои, подскажите мне пожалуйста, как можно, самым безболезненным и менее кропотливым способом перекинуть мне мои проги с одного мака на другой. ... Лучше всё-таки програмки инсталировать, а не копиовать. Загвоздка в том, что они теперь зачастую устанавливают много всякого по всей системе и не всегда очевидно что и куда. ладно, буду всё по новой загружать. радует хоть что выборочно и не так уж и много. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Июл 31 12:31:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем мучиться, если есть встроенное ПО для клонирования диска? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 31 20:46:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Зачем мучиться, если есть встроенное ПО для клонирования диска? а поподробнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Июл 31 23:13:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну Carbon Copy Cloner, о котором вы говорили - разве не то? Из его описания: support for block-level disk-to-disk clones - это как раз то что надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |