| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Авг 2 19:37:29 GMT 07 Заголовок сообщения: Религиометр |
|
|
Тест:
http://uath.org/religiometer/index.php |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Авг 2 19:51:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Язычество: 75%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 2 20:09:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| :wOw: Сатанизм: 96% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Авг 2 21:41:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я совсем не удивилась(относительно твоего результата) :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 2 21:51:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amazonka писал(а): А я совсем не удивилась(относительно твоего результата) :лол: а я удивилась. Ну я догадваюсь что именно повлеяло на такой результат. И при чем, кстати, я ни где не отвергала существование бога как там спрашивалось. Интересно однако. Очень даже. С чего бы это. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 2 21:53:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а нука я его сейчас ещё раз более вдумчиво пройду. Мне просто интересно. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 2 22:02:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
та же хрень. Только теперь меньше на 4%. Сатанизм: 92% :roll:
# Ислам: 53%
# Язычество: 86%
# Индуизм: 84%
# Иудаизм: 42%
# Буддизм: 68%
# Агностицизм: 46%
# Атеизм: 43%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 92% |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Авг 2 22:02:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): А я совсем не удивилась(относительно твоего результата) :лол: а я удивилась. Ну я догадваюсь что именно повлеяло на такой результат. И при чем, кстати, я ни где не отвергала существование бога как там спрашивалось. Интересно однако. Очень даже. С чего бы это.
Они там про бога со всех сторон переспросили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 2 22:04:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): А я совсем не удивилась(относительно твоего результата) :лол: а я удивилась. Ну я догадваюсь что именно повлеяло на такой результат. И при чем, кстати, я ни где не отвергала существование бога как там спрашивалось. Интересно однако. Очень даже. С чего бы это.
Они там про бога со всех сторон переспросили. и про богиню. Но там так же был вопрос о прощении врагов. И тут то они меня и подловили. :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Авг 2 22:06:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): А я совсем не удивилась(относительно твоего результата) :лол: а я удивилась. Ну я догадваюсь что именно повлеяло на такой результат. И при чем, кстати, я ни где не отвергала существование бога как там спрашивалось. Интересно однако. Очень даже. С чего бы это.
Они там про бога со всех сторон переспросили. и про богиню. Но там так же был вопрос о прощении врагов. И тут то они меня и подловили. :lol: :lol:
Ха! Ты сказала, надо мстить?
:lol: Я простила. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 2 22:10:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): А я совсем не удивилась(относительно твоего результата) :лол: а я удивилась. Ну я догадваюсь что именно повлеяло на такой результат. И при чем, кстати, я ни где не отвергала существование бога как там спрашивалось. Интересно однако. Очень даже. С чего бы это.
Они там про бога со всех сторон переспросили. и про богиню. Но там так же был вопрос о прощении врагов. И тут то они меня и подловили. :лол: :лол:
Ха! Ты сказала, надо мстить?
:лол: Я простила. Я тоже когда то всем всё пощала...И ОЧЕНь ЗРЯ! :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Авг 2 22:23:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Я тоже когда то всем всё пощала...И ОЧЕНь ЗРЯ! :twisted:
А я наоборот. А теперь думаю, ну их, лучше уйти подальше, моё здоровье и спокойствие мне важнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 2 23:56:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Я тоже когда то всем всё пощала...И ОЧЕНь ЗРЯ! :тшистед:
А я наоборот. А теперь думаю, ну их, лучше уйти подальше, моё здоровье и спокойствие мне важнее. у меня так же было. И ещы я жалеть их не переставала. Но терпению моему пришел конец. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Авг 3 4:58:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами догадаетесь или написать? :lol:
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианство: 83% |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пт Авг 3 5:10:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Атеизм: 95% :)
Христианство: 14% - многовато будет. Надо работать над собой ;) |
|