Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

как посылать людей
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 1 16:05:49 GMT 07    Заголовок сообщения: как посылать людей  

вот мне интересно, что надо сделать или сказать, чтоб человек понял что "его слишком много"? Т.е. я хочу с этим человеком общаться, не портить отношения, но и не хочу быть с этим человеком "не разлей вода". Поконкретнее. Одна дамочка прицепилась ко мне из за моей собаки. У неё собака играет с моей и им весело. Теперь эта дамочка возомнила себе что я её лучшая подруга, и наши животные друг без друга не могут. Это не правда. Моё бедное животное уже не знает куда деться от её собаки. Она уже устала. Каждый день они видяться и уже мне их эти игры в печенках сидят. И кстати они уже и не играют, а тупо смотрят друг на друга и сидат на месте. Но эта тётка мне теперь звонит и выяснят где и когда я буду гулять с собакой, чтоб они туда могли подойти. Мало того, он амне звонит на днях и оставляет сообщение, что к ней кто то должен зайти, и её собака будет гавкать, можно ли его привести ко мне домой чтоб он тут игрался. Я конечно всё понемаю, и у меня может быть ситуация что мне надо на когот о оставить собаку, но как человеку дать понять что такое вот насыщенное общение меня утомляет?
Amazonka

Добавлено: Ср Авг 1 16:54:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Гуляй в другое время, говори, что занята, думаю, дама сама поймёт.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 1 17:16:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Гуляй в другое время, говори, что занята, думаю, дама сама поймёт. в том то и дело, что в другое время моей собаке не с кем гулять. Т.е. я не хочу лишать её общения с другими собаками из за этой навязчивой тётки. И блин, иногда говорю типо "до свиданья, мы хотим пойти пройтись с собакой, чтоб она свои дела сделала", так она нет, пошли вместе. Мне уже приходится выдумывать какие то сказки, что мне надо срочно куда то бежать, чтоб она за нами не увязывалась. Проблема в том, что в это время гуляют и другие собаки, которых моя собака любит. Блин, каждый раз тперь туда её выводить становится проблемой из за этой тётки.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 1 20:57:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Мда....я безумно рада. Иду сегодня гулять с собакой и как вижу что моя тётенька плетётся не с одной, а с тремя собаками. Она где то выкопала ещё двух себе маленьких такс. Я не знаю кого благодарить, но теперь она на конец то от меня отвязалась. У неё много собак, и они все между собой теперь играют. Может теперь она меня в покое оставит. Ура! :twisted: :twisted: :twisted:
Sash

Добавлено: Ср Авг 8 1:47:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

О, я нашла ценный ресурс.. В викихау разные интересные статьи про вякую всячину.. Вот "Как вежливо отказывать людям":

http://www.wikihow.com/Say-No-Respectfully
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 8 1:52:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ыыыыыыы проклятая тётка, сегодня я на неё опять наперлась. Он избавилась от тех собак и опять меня доставать стала. Блин, наверно мне ей придётся в лоб просто каждый раз отказывать, но собака моя повесится. :roll:
NatS

Добавлено: Ср Авг 8 2:16:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я бы скорее всего сказала что хочу побыть одна, без витиеватых фраз. Када назревает конфликт надо выражать свои мысли ясно, дать понять что у тебя есть свое мнение на эту тему, т.е. что собачки хорошо, но неплохо бы и совесть иметь. 8)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 8 2:22:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Я бы скорее всего сказала что хочу побыть одна, без витиеватых фраз. Када назревает конфликт надо выражать свои мысли ясно, дать понять что у тебя есть свое мнение на эту тему, т.е. что собачки хорошо, но неплохо бы и совесть иметь. 8) на самом деле вся загвоздка в том, что мне эта баба когда то самой может пригодиться. Фиг его знает, может надо будет где то, когда то, чтоб с собакой посидели с моей. Не хочу тётку эту уж очень обижать.
NatS

Добавлено: Ср Авг 8 2:30:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

не.... я не говорю о том, чтобы ее обижать. Просто по человеческие ей сказать, преданно глядя в глаза. Ну не дурочка же, поймет
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 8 2:45:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): не.... я не говорю о том, чтобы ее обижать. Просто по человеческие ей сказать, преданно глядя в глаза. Ну не дурочка же, поймет ну в принципе я так и делаю уже. Выдумываю какие то неотложные ситуёвины и отказываю.
NatS

Добавлено: Ср Авг 8 3:08:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

понятно, тетенька то пожилая совсем или как?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 8 13:31:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): понятно, тетенька то пожилая совсем или как? да нет, лет под 50.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Страница 1 из 1