| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Авг 1 15:42:27 GMT 07 Заголовок сообщения: Мой противный кот |
|
|
| ...сегодня ночью опять сожрал птичку. открываю я двери, смотрю, на заднем крыльце всё обблёвано, подоконник, стол, а на земле несколько мух пожирает что-то. Оказалось это что-то был череп маленькой птички. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 1 15:57:25 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
| Amazonka писал(а): ...сегодня ночью опять сожрал птичку. открываю я двери, смотрю, на заднем крыльце всё обблёвано, подоконник, стол, а на земле несколько мух пожирает что-то. Оказалось это что-то был череп маленькой птички. :евил: Это который из них такой кровожадный? :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Авг 1 15:59:36 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): ...сегодня ночью опять сожрал птичку. открываю я двери, смотрю, на заднем крыльце всё обблёвано, подоконник, стол, а на земле несколько мух пожирает что-то. Оказалось это что-то был череп маленькой птички. :евил: Это который из них такой кровожадный? :shock:
Тот, которого никак сфотографировать не могу. А худющий, соседи наверное думают, что я его голодом морю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 1 16:10:15 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): ...сегодня ночью опять сожрал птичку. открываю я двери, смотрю, на заднем крыльце всё обблёвано, подоконник, стол, а на земле несколько мух пожирает что-то. Оказалось это что-то был череп маленькой птички. :евил: Это который из них такой кровожадный? :шоцк:
Тот, которого никак сфотографировать не могу. А худющий, соседи наверное думают, что я его голодом морю. А почему он худой? Опасно им так жрать свежатину, птичек всяких. Могут heart worms завестись. Их можно вывести, но нас вет предупредил чтоб собака хомяков не жрала. Она ведь охотится на грызунов. Не можем пройти мимо ни одной норки или дырки какой нибудь. Правда ещё ни кого не ловила, но нас предупредили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Авг 1 16:59:30 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): ...сегодня ночью опять сожрал птичку. открываю я двери, смотрю, на заднем крыльце всё обблёвано, подоконник, стол, а на земле несколько мух пожирает что-то. Оказалось это что-то был череп маленькой птички. :евил: Это который из них такой кровожадный? :шоцк:
Тот, которого никак сфотографировать не могу. А худющий, соседи наверное думают, что я его голодом морю. А почему он худой? Опасно им так жрать свежатину, птичек всяких. Могут heart worms завестись. Их можно вывести, но нас вет предупредил чтоб собака хомяков не жрала. Она ведь охотится на грызунов. Не можем пройти мимо ни одной норки или дырки какой нибудь. Правда ещё ни кого не ловила, но нас предупредили.
не знаю, кормлю всех одинаково, он один такой худой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 1 17:09:03 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): ...сегодня ночью опять сожрал птичку. открываю я двери, смотрю, на заднем крыльце всё обблёвано, подоконник, стол, а на земле несколько мух пожирает что-то. Оказалось это что-то был череп маленькой птички. :евил: Это который из них такой кровожадный? :шоцк:
Тот, которого никак сфотографировать не могу. А худющий, соседи наверное думают, что я его голодом морю. А почему он худой? Опасно им так жрать свежатину, птичек всяких. Могут хеарт шормс завестись. Их можно вывести, но нас вет предупредил чтоб собака хомяков не жрала. Она ведь охотится на грызунов. Не можем пройти мимо ни одной норки или дырки какой нибудь. Правда ещё ни кого не ловила, но нас предупредили.
не знаю, кормлю всех одинаково, он один такой худой. ну, может у него просто хороший матаболисм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Авг 1 17:25:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: не знаю, кормлю всех одинаково, он один такой худой.
дык птичек мало. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Авг 15 0:00:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодец кот, так держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Авг 15 16:59:15 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
| Amazonka писал(а): не знаю, кормлю всех одинаково, он один такой худой. худой потому что глисты у него.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 15 17:03:49 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
| Sash писал(а): Amazonka писал(а): не знаю, кормлю всех одинаково, он один такой худой. худой потому что глисты у него.. я знаю одного худого мальчика. У него тоже глисты? :wOw: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Ср Авг 15 17:14:55 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
| Sash писал(а): Amazonka писал(а): не знаю, кормлю всех одинаково, он один такой худой. худой потому что глисты у него.. Я худой.....но глистов то у меня нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Авг 15 17:19:11 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
Котик-потаскун писал(а): глистов то у меня нет.
будут
это дело наживное |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 15 17:20:56 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
| Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): Amazonka писал(а): не знаю, кормлю всех одинаково, он один такой худой. худой потому что глисты у него.. Я худой.....но глистов то у меня нет. я не про тебя. :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Авг 15 19:45:19 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
Sash писал(а): Amazonka писал(а): не знаю, кормлю всех одинаково, он один такой худой. худой потому что глисты у него..
Были у врача, анализ кала опять "-"(уже третий раз), дали таблетку от глистов профилактически. Плюс я его неделю никуда не отпускала, откармливала, уже на кота похож.
Мне ветеринары(уже который по счёту) в один голос твердят, что всё с ним хорошо, он просто худой. Жалко фоток не сделала, он был кости да кожа, ещё dehydrated. А весил всё те же 10 фунтов( это его постоянный вес).
Надо сейчас остальных вести на проверку и прививки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Ср Авг 15 20:04:03 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Мой противный кот |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): Котик-потаскун писал(а): глистов то у меня нет.
будут
это дело наживное не надо мне их.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |