Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Franki и эротические клипы мировой эстрады.
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Чт Авг 2 12:31:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а):

Клипы у нее на тему пищеварения и, как у нас здесь принято это называть, дрочения.
Мне она интересна исключительно по причине "хорошей формы".
Благодарен был бы Вам, если она Вам нравится, за клипец где она приговаривает Je suis un garçon... - это наверняка в нем она раздевается. Это ее хит.
Fuck them all - это невульгарно?
не знаю, о каком клипе речь. Если найдёте, скиньте сюда, пожалуйста.
Fuck them all именно здесь, в её исполнинии не вульгарно. Но тут уже моё восприятие, вам это вполне может показаться вульгарным. Да и что мы считаем вульгарным?
Вот эти девочки ведут себя куда вульгарнее:

Хотя поплясать под это на пьяную голову совсем неплохо. :lol:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 3 6:28:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я уже написал об этом - я имел ввиду её хит, Sans contrefaçon. Это там она поёт "Je suis un garçon". Они сделали здесь целый фильмец. А обычно она не в виде пиноккио, а переодета в мужскую одежду, с элементами кабаре.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 3 6:34:11 GMT 07    Заголовок сообщения: Что ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ в песняшке?  

Его рот восхитетельный,
К тому же создает мистику...

Слова подобраны исключительно ради рифмы, а это во французском проще пареной репы, так как большинство слов оканчивается (фонетически) на сходные по звучанию гласные и птичьи согласные.

КСТАТИ - ВЫВОД. ФРАНЦУЗСКИЙ ИДЕАЛЕН ДЛЯ ПОПСЫ, романтических и любовных баллад(Джо Дассен). И не пригоден для рока, в отличие от английского.

Переводить такое надо литературно - огромная трата времени. Можно, я буду писать о том, что ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ в песняшке?

Вот песня второго стриптиза - где, как вы выражаетесь, стриптиз круче. Песня посвящена (!) мужской жопе. Сказать посвящена будет мало, это настоящий гимн Жопе с большой буквы, с головокружительными эпитетами-прилагательными.

Вне попсы - которая везде одинакова - замечу, что ЛЮБОВНАЯ тема у французов - в культуре.
На легком уровне, в отличие от русских. Более изящна и женственна, нежели у англосаксов.
Сильно замешена на половом трахе как таковом: но благодаря всему этому культурному наследию(?) и соловьиному языку(?) трах НЕВУЛЬГАРЕН: покажите клипик маме, или папе, они, проверяющие каждое утро ваши трусы и простыни, в суровые дни пуританского совка, снисходительно так потупят глазы: ох уж эти французские ШТУЧКИ.

Эх, несмотря на то, что видывала я жопы,
Именно его жопа мне понравилась.
.............................................
Такой никогда не видывала...
А в кровати именно его жопа нас связывает...

Есть и ирония: она говорит, что красота его жопы может "создать молитвы".
Кстати, по-французски слова cul /baiser/ queue (жопа, трахать, член) - слова обихода, считающиеся вульгарными только самыми снобами или при особых официальных обстоятельствах.

:heart: :redass: :What: :smoke11:
Amazonka

Добавлено: Сб Авг 4 0:48:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Тэкс, Франки, интересно написали, со многим согласна, но отпишу на трезвую голову, а то по-пьяни на такие темы писать нельзя. :twisted: :lol:
Amazonka

Добавлено: Ср Авг 8 0:16:07 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Что ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ в песняшке?  

Frank Eurocanada писал(а):
КСТАТИ - ВЫВОД. ФРАНЦУЗСКИЙ ИДЕАЛЕН ДЛЯ ПОПСЫ, романтических и любовных баллад(Джо Дассен). И не пригоден для рока, в отличие от английского.
Соглашусь. А песни Джо Дассена обажаю.

Frank Eurocanada писал(а): Вне попсы - которая везде одинакова - замечу, что ЛЮБОВНАЯ тема у французов - в культуре.
На легком уровне, в отличие от русских. Более изящна и женственна, нежели у англосаксов.
Сильно замешена на половом трахе как таковом: но благодаря всему этому культурному наследию(?) и соловьиному языку(?) трах НЕВУЛЬГАРЕН: покажите клипик маме, или папе, они, проверяющие каждое утро ваши трусы и простыни, в суровые дни пуританского совка, снисходительно так потупят глазы: ох уж эти французские ШТУЧКИ. Пару лет назад на каком-то кинофестивале смотрела французский фильм(названия не помню), поразило количество эротических сцен, притом всё выглядело натурально, не пошло, и в то же время эротично.
Frank Eurocanada писал(а): Кстати, по-французски слова cul /baiser/ queue (жопа, трахать, член) - слова обихода, считающиеся вульгарными только самыми снобами или при особых официальных обстоятельствах.
Скажите, а французы действительно такие направо и налево раскрепощённые, или это только миф?
Amazonka

Добавлено: Ср Авг 8 0:21:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Вот ещё понравившаяся песня:

Скромный наряд, однако. :)
Amazonka

Добавлено: Ср Авг 8 0:25:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Jacquou le croquant (2007)
http://imdb.com/title/tt0418758/#comment
Франки, что скажете, стоит смотреть?
Ночной дозор

Добавлено: Ср Авг 8 0:33:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Экие вы эротоманы! :D
Amazonka

Добавлено: Ср Авг 8 0:44:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Экие вы эротоманы! :D
Мы то ладно, а вот представь каково там Франки, столько соблазнов вокруг. :lol:
Ночной дозор

Добавлено: Ср Авг 8 2:37:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

хм... :roll: не представляю, а сколько?
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 8 6:34:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Ночной дозор писал(а): Экие вы эротоманы! :D
Мы то ладно, а вот представь каково там Франки, столько соблазнов вокруг. :lol:

Отвечу немного позже О ТОМ - не по пьяни, по другой причине.
Что касается соблазнов - то хрен вам с два. Природа хитро устроена. Француженки проигрывают русским во внешности, фигуре. К тому же съем труднее раз эдак в пять: менталитет.
Если русским тётям добавить воспитание, одеваться со вкусом - это будут не тёти, а нейтронные бомбы, по улицам НАШИХ городов и сёл просто невозможно будет топать. Я обобщаю, конечно. Вы все, глазастые, конечно БООООЛЬШИЕ исключения.
Ночной дозор

Добавлено: Ср Авг 8 6:41:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Столько хорошего сказал, спасибо.
Но очень туманно. Буду ждать разъяснений. :roll:
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 8 6:46:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Вот ещё понравившаяся песня:

Скромный наряд, однако. :)

Похудела-то как!
Эх, на каникулы бы ей съездить в Рассею. К Никодиму, например - борщок, пельмеши со сметанкой. Пирожков бы ей напёк. Тесто бы замесил... ну и Милену то же.
Я вот о чём подумал. Фармер не могу слушать по радио - но люблю смотреть клипы. Мадонну не могу смотреть - могу только слушать!
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 8 6:48:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Столько хорошего сказал, спасибо.
Но очень туманно. Буду ждать разъяснений. :roll:

Доча, да. Имеешь ты такой шанс. У меня когда нос не в соплях будет - я отвечу Амазонке на пост о раскрепощенных французах.
Ночной дозор

Добавлено: Ср Авг 8 7:04:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ёшкин кот! :shock: И меня усыновил...
Отец родной!!! (падая на шею)

Список форумов New Russian America -> Визуальные На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3