Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Franki и эротические клипы мировой эстрады.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 31 0:22:10 GMT 07    Заголовок сообщения: Franki и эротические клипы мировой эстрады.  

О чё она поёт?

"Fuck them all" переводить не надо. :lol:
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Июл 31 4:32:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я так понял, что она поет о целой армии (своих)любовников. Поет в невеселой дьявольской форме, все эпитеты можно обобщить так: как они мне надоели, дьявольские отродья.
Тем не менее, невеселое желание трахнуться с ними, "фаворитами" ее эпохи рокко-барокко, не отпадает - поэтому стиль песенки я бы охарактеризовал как поп-сатанинский.
Очень французская песенка.
Фармер поет только о сексе. Возраст - около сороковника.
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 31 11:44:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Я так понял, что она поет о целой армии (своих)любовников. Поет в невеселой дьявольской форме, все эпитеты можно обобщить так: как они мне надоели, дьявольские отродья.
Тем не менее, невеселое желание трахнуться с ними, "фаворитами" ее эпохи рокко-барокко, не отпадает - поэтому стиль песенки я бы охарактеризовал как поп-сатанинский.
Хорошая песня, мне нравится, как клип сделан. Да и вообще у неё интересные клипы, всегда секси и не вульгарно.
Да и она сама в оч. хорошей форме. Есть у неё один клип на раздевание.
Спасибо за перевод.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 1 5:21:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Давайте этот клип
Slavik

Добавлено: Ср Авг 1 6:01:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Даешь прежний аватар френки евроканада!
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 1 6:07:13 GMT 07    Заголовок сообщения: Короче, во всём виноват Антисити.  

Slavik писал(а): Даешь прежний аватар френки евроканада!

Почему, Славка? Это болезненный для меня вопрос. Что ты душу-то мне бередишь, мальчишька?
У меня к Ле Пену противоречивые чувства.
Я на самом деле оборотень, меня этот новый аватар просто по сердцу лезвием...
Это, знаешь, когда спишь и сон видишь о том, что БЫЛО, или БУДЕТ. Я когда-нибудь на сатанинском разделе подробнее об этом напишу.
Короче, во всём виноват Антисити.
Slavik

Добавлено: Ср Авг 1 7:04:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

это было не твоя фотография

"Вот те раз, нельзя же так!" (C)
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 1 7:20:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я так понял, что она поет о целой армии (своих)любовников. Поет в невеселой дьявольской форме, все эпитеты можно обобщить так: как они мне надоели, дьявольские отродья.
Хорошая песня, мне нравится, как клип сделан. Да и вообще у неё интересные клипы, всегда секси и не вульгарно.
Да и она сама в оч. хорошей форме. Есть у неё один клип на раздевание.
Спасибо за перевод.

Клипы у нее на тему пищеварения и, как у нас здесь принято это называть, дрочения.
Мне она интересна исключительно по причине "хорошей формы".
Благодарен был бы Вам, если она Вам нравится, за клипец где она приговаривает Je suis un garçon... - это наверняка в нем она раздевается. Это ее хит.
Fuck them all - это невульгарно?
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 1 7:27:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): это было не твоя фотография

"Вот те раз, нельзя же так!" (C)

Ясный шимон перес, президент израильский. А мне потом будут рассказывать, что НАРОД знает в лицо ЛеПена!
Надеюсь, теперь и ты будешь его фанатом. Он по-гитлеровски ораторствует каждый год на Первое Мая. Клик-кляк на гугль, Front National, или Jean-Marie Le Pen - всем, кто ностальгирует по диктатурам.
Ты мне лучше расскажи о никах Котик-потаскун и Кошак.
Amazonka

Добавлено: Ср Авг 1 14:44:46 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Короче, во всём виноват Антисити.  

Frank Eurocanada писал(а): Slavik писал(а): Даешь прежний аватар френки евроканада!

Почему, Славка? Это болезненный для меня вопрос. Что ты душу-то мне бередишь, мальчишька?
Это, знаешь, когда спишь и сон видишь о том, что БЫЛО, или БУДЕТ. Я когда-нибудь на сатанинском разделе подробнее об этом напишу.
Франки, не меняйте, с Котом лучше. 8)
А про сон поподробнее пожалуйста.
Amazonka

Добавлено: Ср Авг 1 14:47:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Давайте этот клип
Вот:

Скажите, а о чём она здесь поёт?

(L amour n est rien)
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Авг 2 6:08:03 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Короче, во всём виноват Антисити.  

Amazonka писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Slavik писал(а): Даешь прежний аватар френки евроканада!

Франки, не меняйте, с Котом лучше. 8)
А про сон поподробнее пожалуйста.

Не гоните мой паровоз кнутищей-то. Потом! Эх, грешные мы все.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Авг 2 6:37:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я потом переведу, Амазонка - как можно переводить во время стриптиза. Эх, не до этого. Обобщить будет сложнее - это как переводить Ласковый Май.
Там много чего миленского - http://www.youtube.com/results?search=related&search_query=mylene%20farmer%20L%27Amour%20N%27est%20Rien&v=Xo0k5vsiZwk
Там, на вашем экране появлялись мелкие экраны- меню, больше не появляются... техника...
Кстати, нашел там тот ее хит - Sans contrefaçon
Amazonka

Добавлено: Чт Авг 2 12:18:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Я потом переведу, Амазонка - как можно переводить во время стриптиза. Эх, не до этого. Обобщить будет сложнее - это как переводить Ласковый Май.
Там много чего миленского - http://www.youtube.com/results?search=related&search_query=mylene%20farmer%20L%27Amour%20N%27est%20Rien&v=Xo0k5vsiZwk
Там, на вашем экране появлялись мелкие экраны- меню, больше не появляются... техника...
Кстати, нашел там тот ее хит - Sans contrefa?on
Sans contrefa?on мне тоже понравилось. Возвращаясь к стриптизу, здесь поинтереснее будет:

Amazonka

Добавлено: Чт Авг 2 12:20:41 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Короче, во всём виноват Антисити.  

Frank Eurocanada писал(а):

Не гоните мой паровоз кнутищей-то. Потом! Эх, грешные мы все.
Не переживайте так, если что, все будем жариться в пекле. :twisted: Зато весело будет.

Список форумов New Russian America -> Визуальные На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3