Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - кровь из попки
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

кровь из попки
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slavik

Добавлено: Пн Июл 30 23:28:34 GMT 07    Заголовок сообщения: кровь из попки  

У меня только что заменструировала попка.... ! :shock:

Что мне делать?

Для самых язвительных, уточняю: я никакими инородными предметами не балуюсь.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 23:40:45 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: кровь из попки  

Slavik писал(а): У меня только что заменструировала попка.... ! :шоцк:

Что мне делать?

у одного моего приятеля так было. Диагноз - язвенный колит с геммороем.
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 31 0:18:40 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: кровь из попки  

Slavik писал(а): У меня только что заменструировала попка.... ! :shock:

Что мне делать?

Кровь свежая?
Slavik

Добавлено: Вт Июл 31 0:51:57 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: кровь из попки  

Amazonka писал(а): Slavik писал(а): У меня только что заменструировала попка.... ! :shock:

Что мне делать?

Кровь свежая?
свежая, сдавать можно
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 31 0:56:50 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: кровь из попки  

Slavik писал(а): Amazonka писал(а): Slavik писал(а): У меня только что заменструировала попка.... ! :shock:

Что мне делать?

Кровь свежая?
свежая, сдавать можно
Если не дурака валяешь, то сходи к врачу.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 31 1:21:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Славик, если ты не сочиняешь, то может просто ты слишком сильно увлёкся поддираясь? :roll:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 31 2:30:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Гемор-однозначно, к дохтору надо и быстро. Так бывает иногда ...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 31 2:55:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Гемор-однозначно, к дохтору надо и быстро. Так бывает иногда ... Боже, мне Славика жалко стало. Бедный ребёнок. :cry:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 31 6:48:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Это неконтролируемое никем сидение за компом, и нервы. да.
Надеюсь выживет!
ABTOP

Добавлено: Вт Июл 31 14:46:15 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: кровь из попки  

Slavik писал(а): Для самых язвительных, уточняю: я никакими инородными предметами не балуюсь. А кроме тебя? :smoke:
Slavik

Добавлено: Вт Июл 31 17:38:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

у меня кровь из попки пошла после того как я пакакал, да так пакакал что мне надо было пробивать унитаз
тоесть у меня был запор, или не совсем запор, но я сильно тужился что бы прокакатся
Slavik

Добавлено: Вт Июл 31 19:29:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

давным давно когда я был уже не маленьким но все еще злым дебилом я кушал только в сухомятку, ни каких супов
и в результате у меня были частые запоры, и вот однажды я сидел на унитазе и страдал сильнейшим запором
и когда я бог знает какими усилиями еле еле высрал каку, ОНО было такое толстое что при одном взгляде на ЭТО от страха забился в угол
а когда я подтерся я обнаружил кровь
я сразу вспомнил что еще совсем недавно я вычитал в газете такое заболивание, называется трещина в толстой кишке...
я ни кому об этом не сказал и не ходил к врачу, потому что я стеснялся об ЭТОМ говорить
и вот после этого инцидента, каждый раз когда я какал я ощущал резкую боль
рана заживала но рвалась каждый раз кагда вновь какал
и так в течении долгих месяцев, потом прошло, потом опять возовбновилось, и потом прошло полностью, и вот уже много лет я не знаю анальных мук

а теперь я снова боюсь идти какать
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 31 20:38:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Кошак, иди к врачу.. Страховка есть? Не обязательно родным и близким об этом сообщать. Просто назнач приём и пойди. Не валяй дурака. Это потом может в рак перейти если зпустить и не принять меры.
Slavik

Добавлено: Чт Авг 2 22:23:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

тоесть никто мне не поверил, так
Amazonka

Добавлено: Чт Авг 2 22:32:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): тоесть никто мне не поверил, так
Это вопрос?

Список форумов New Russian America -> Здоровье На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4