Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Обувь
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Пн Июл 30 22:42:45 GMT 07    Заголовок сообщения: Обувь  

Девчёнки, признавайтесь, кто ходит на каблуках. я когда-то постоянно ходила, а в Америке перешла на плоский. В итоге живот мне мой не нравится, походка не та, какая бы хотелась, чувство разхляпанности. :(
Недавно специально купила шлёпки к джинсам на невысоком каблуке, сегодня весь день ходила.
Если честно, то устала. но зато красиво. :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 23:22:06 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Обувь  

Amazonka писал(а): Девчёнки, признавайтесь, кто ходит на каблуках. я когда-то постоянно ходила, а в Америке перешла на плоский. В итоге живот мне мой не нравится, походка не та, какая бы хотелась, чувство ражляпанности. :(
Недавно специально купила шлёпки к джинсам на невысоком каблуке, сегодня весь день ходила.
Если честно, то устала. но зато красиво. :лол: когда как. ну каждый день конечно нет. а так если куда то в приличное заведение пойти, то конечно.
Amazonka

Добавлено: Пн Июл 30 23:27:02 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Обувь  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Девчёнки, признавайтесь, кто ходит на каблуках. я когда-то постоянно ходила, а в Америке перешла на плоский. В итоге живот мне мой не нравится, походка не та, какая бы хотелась, чувство ражляпанности. :(
Если честно, то устала. но зато красиво. :лол: когда как. ну каждый день конечно нет. а так если куда то в приличное заведение пойти, то конечно.

Ноги не болят потом? А то я волнуюсь, счас буду себя старой бабой -ёжкой чувствовать. :twisted:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 23:52:32 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Обувь  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Девчёнки, признавайтесь, кто ходит на каблуках. я когда-то постоянно ходила, а в Америке перешла на плоский. В итоге живот мне мой не нравится, походка не та, какая бы хотелась, чувство ражляпанности. :(

Ноги не болят потом? А то я волнуюсь, счас буду себя старой бабой -ёжкой чувствовать. :тшистед: болят. Но я думала что это за счет того, что кроме того что я на коблуках, я ещё и кан-каны до утра отплясываю. :lol: :lol: :lol:
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 31 0:03:47 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Обувь  

Satanika писал(а): болят. Но я думала что это за счет того, что кроме того что я на коблуках, я ещё и кан-каны до утра отплясываю. :lol: :lol: :lol:
МНе б твоё здоровье. :lol:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 31 2:15:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я на каблуках. Каждый день. Правда есть кросовки, но в них как то не так... Просто врачи рекомендуют менять обувь, т.к. работают разные группы мышц. Ноги у меня после кросовок болят однозначно!
Сапоги на каблуке, да все почти. Люблю классику, шпильки. Не люблю обувь аля стрип на платформах таких упаднических, потому как если с них навернуца мало не будет :lol:
Sash

Добавлено: Вт Июл 31 7:45:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ну если на машине то можно и на каблуках.. а ежли пешком, то я не представляю, как можно по Москве весь день в них ходить - набегает много километров..

О! Тут были соревнования в Москве и в Питере среди девушек, кто быстрее пробежит на каблуках.. 100 м.. каблуки не ниже 9 см.. Вроде некоторые падали.. жалко их..

Вообще, приезжаешь в Москву - тут все за собой следят, в шлепанцах без косметики на улицу не ходят.. или в пижамных штанах.. как-то подтягиваешься чтоб соответствовать.. а в штатах опять опускаешься..
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 31 12:20:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Вообще, приезжаешь в Москву - тут все за собой следят, в шлепанцах без косметики на улицу не ходят.. или в пижамных штанах.. как-то подтягиваешься чтоб соответствовать.. а в штатах опять опускаешься..
У меня были подобные наблюдения, когда в Вильнюс ездила. Люди следят за собой.
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 31 12:24:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Я на каблуках. Каждый день. Правда есть кросовки, но в них как то не так... Просто врачи рекомендуют менять обувь, т.к. работают разные группы мышц. Ноги у меня после кросовок болят однозначно!
Сапоги на каблуке, да все почти. Люблю классику, шпильки. Не люблю обувь аля стрип на платформах таких упаднических, потому как если с них навернуца мало не будет :lol:
В кроссовках я тоже не могу ходить, только в спортзале. А вот как люди ходят на шпильках, никогда не пойму. Тяжело ведь.
Ночной дозор

Добавлено: Ср Авг 1 6:43:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Знаешь, главное чтоб колодка удобная была. Бывают такие от которых чуть ли не судороги. У меня были сапоги, выкидывала-слезами обливалась. Каблуки 5 см, или 6 ну где то так, но до того удобные!!! в них по деревьям можно было лазать! :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 1 15:14:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Sash писал(а): Вообще, приезжаешь в Москву - тут все за собой следят, в шлепанцах без косметики на улицу не ходят.. или в пижамных штанах.. как-то подтягиваешься чтоб соответствовать.. а в штатах опять опускаешься..
У меня были подобные наблюдения, когда в Вильнюс ездила. Люди следят за собой. Следят то следят, но меру тоже знать надо. Я понимаю там на шпильках выйти куда нибудь. Дойто до кафе, пройтись по центру. Или в машине. Но когда извините, пи*дячить на маршрутке в какое нибудь Муховозово, вылезать и по слякотище ломать ноги до подьезда своей хрющевки, по колено в чвякающей жиже - это не эстетично на мой взгляд. Чего ради? Ведь и обувь в дерьмо превратиться, а в особенности та, которую покупаешь в Муховозовском обувном, а дорогие сапоги жалко по расчвяканному этому месиву топтать. Да и на шпильках по грязи.... :roll:
Ночной дозор

Добавлено: Чт Авг 2 3:23:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ну с последним согласна на 100%, причем в Питере обувь умирает очень быстро. ПОэтому хорошую обувь покупают те, кто ездят на хороших машинах :lol:
Amazonka

Добавлено: Чт Авг 2 13:04:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Ну с последним согласна на 100%, причем в Питере обувь умирает очень быстро. ПОэтому хорошую обувь покупают те, кто ездят на хороших машинах :lol:
Я в Чикаго первый раз увидела специальные, даже не знаю, как назвать, колоши, наверное, которые, надевают на хорошую обувь в плохую погоду.
Ночной дозор

Добавлено: Пт Авг 3 5:43:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

В Питере это не покатит у нас культурная столица. Думаю в Мск тож самое. У нас лучше вторую пару купят чем калоши напялят. :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 3 21:30:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): В Питере это не покатит у нас культурная столица. Думаю в Мск тож самое. У нас лучше вторую пару купят чем калоши напялят. :лол: самое смешно то, что их вторая пара скорее всего будет стоить столько же сколько калоши в Чикаго. :lol:

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3