| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Окт 27 3:19:22 GMT 07 Заголовок сообщения: Бедная Лиза |
|
|
| моя псина начала с диким остервинением пожирать фрукты (яблоки, бананы и т.д.) и овощи, (огурцы). Мало того готова продать душу дьяволу за гречневую кашу. Это нормально? До этого жрала строго Педигри, а теперь настойчиво требует яблоки. А етё она жрёт простой белый хлеб. Я первый раз в жизни вижу чтоб собака ела хлеб без ничего... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Окт 27 3:33:35 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза |
|
|
| Satanika писал(а): моя псина начала с диким остервинением пожирать фрукты (яблоки, бананы и т.д.) и овощи, (огурцы). Мало того готова продать душу дьяволу за гречневую кашу. Это нормально? До этого жрала строго Педигри, а теперь настойчиво требует яблоки. А етё она жрёт простой белый хлеб. Я первый раз в жизни вижу чтоб собака ела хлеб без ничего... Так Сатаня, с Лизой явно что то не то проис ходит, собаки просто так на яблоки не бросаются, срочно покажи её ветврачу |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Окт 27 3:59:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а вдруг она вегитарианака? У моих знакомых был пёс который не ел мясо совсем, а любил овощи.... |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Окт 27 10:19:12 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза |
|
|
| Satanika писал(а): ...Я первый раз в жизни вижу чтоб собака ела хлеб без ничего... Даже без масла или горчицы? Везёт тебе с собаками! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Сб Окт 27 11:09:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ей витаминов наверное не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|