| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Ср Окт 31 11:10:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): мой кот слишком избалован, кушать ему даём когда ЕГО Величество пожелают... и горланит он тоже когда ему приспичит, не перестаю удивляться с чего бы ему орать вроде кастрирован и кошек по близости не наблюдается, ан нет всё равно иногда горланит, видимо гормоны играют :roll:
Вот-вот, мой Барсик тоже орет благим матом. Например, завалится домой с улицы в 5 утра и орет мол пришел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Окт 31 11:15:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а):
Вот-вот, мой Барсик тоже орет благим матом. Например, завалится домой с улицы в 5 утра и орет мол пришел. а мой за день выспится, ночью тихо сам с собой играть начинает, потом ему видимо одиночество надоедает и он начинает орать, мол, вставайте мне уже скучно тут одному :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 31 14:09:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Sash писал(а):
Вот-вот, мой Барсик тоже орет благим матом. Например, завалится домой с улицы в 5 утра и орет мол пришел. а мой за день выспится, ночью тихо сам с собой играть начинает, потом ему видимо одиночество надоедает и он начинает орать, мол, вставайте мне уже скучно тут одному :лол:
у меня один такой знакомый есть! :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 0:44:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Irina писал(а): Sash писал(а):
Вот-вот, мой Барсик тоже орет благим матом. Например, завалится домой с улицы в 5 утра и орет мол пришел. а мой за день выспится, ночью тихо сам с собой играть начинает, потом ему видимо одиночество надоедает и он начинает орать, мол, вставайте мне уже скучно тут одному :лол:
у меня один такой знакомый есть! :smoke: :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 2:39:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Sash писал(а):
у меня один такой знакомый есть! :смоке: :РОФЛ: а что, у тебя таких знакомых нет? Они у всех есть мне кажется. :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Сб Ноя 3 10:34:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь ..но не могу удержаЦЦо... вставлю я один мульт на тему..я сам рыдалЪ смотрел..Очень похоже на моего кота...Да и вы своих думаю узнаете :sinyak:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Сб Ноя 3 11:12:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ангел писал(а): Извиняюсь ..но не могу удержаЦЦо... вставлю я один мульт на тему..я сам рыдалЪ смотрел..Очень похоже на моего кота...Да и вы своих думаю узнаете :синяк: мой это :ROFL:точно мой кот :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |