Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Кот - врач
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sash

Добавлено: Ср Окт 31 11:10:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): мой кот слишком избалован, кушать ему даём когда ЕГО Величество пожелают... и горланит он тоже когда ему приспичит, не перестаю удивляться с чего бы ему орать вроде кастрирован и кошек по близости не наблюдается, ан нет всё равно иногда горланит, видимо гормоны играют :roll:

Вот-вот, мой Барсик тоже орет благим матом. Например, завалится домой с улицы в 5 утра и орет мол пришел.
Ночной позор

Добавлено: Ср Окт 31 11:15:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а):
Вот-вот, мой Барсик тоже орет благим матом. Например, завалится домой с улицы в 5 утра и орет мол пришел. а мой за день выспится, ночью тихо сам с собой играть начинает, потом ему видимо одиночество надоедает и он начинает орать, мол, вставайте мне уже скучно тут одному :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Окт 31 14:09:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Sash писал(а):
Вот-вот, мой Барсик тоже орет благим матом. Например, завалится домой с улицы в 5 утра и орет мол пришел. а мой за день выспится, ночью тихо сам с собой играть начинает, потом ему видимо одиночество надоедает и он начинает орать, мол, вставайте мне уже скучно тут одному :лол:
у меня один такой знакомый есть! :smoke:
Ночной позор

Добавлено: Чт Ноя 1 0:44:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Irina писал(а): Sash писал(а):
Вот-вот, мой Барсик тоже орет благим матом. Например, завалится домой с улицы в 5 утра и орет мол пришел. а мой за день выспится, ночью тихо сам с собой играть начинает, потом ему видимо одиночество надоедает и он начинает орать, мол, вставайте мне уже скучно тут одному :лол:
у меня один такой знакомый есть! :smoke: :ROFL:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 1 2:39:43 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Sash писал(а):
у меня один такой знакомый есть! :смоке: :РОФЛ: а что, у тебя таких знакомых нет? Они у всех есть мне кажется. :lol: :lol: :lol: :lol:
Ангел

Добавлено: Сб Ноя 3 10:34:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Извиняюсь ..но не могу удержаЦЦо... вставлю я один мульт на тему..я сам рыдалЪ смотрел..Очень похоже на моего кота...Да и вы своих думаю узнаете :sinyak:

Ночной позор

Добавлено: Сб Ноя 3 11:12:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Извиняюсь ..но не могу удержаЦЦо... вставлю я один мульт на тему..я сам рыдалЪ смотрел..Очень похоже на моего кота...Да и вы своих думаю узнаете :синяк: мой это :ROFL:точно мой кот :ROFL:

Список форумов New Russian America -> В мире животных На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2