| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 20:31:29 GMT 07 Заголовок сообщения: Кот - врач |
|
|
http://www.foxnews.com/story/0,2933,290840,00.html
PROVIDENCE, R.I. — Oscar the cat seems to have an uncanny knack for predicting when nursing home patients are going to die, by curling up next to them during their final hours. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Июл 30 22:07:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| прям ясновидящий какой-то. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 22:36:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amazonka писал(а): прям ясновидящий какой-то. :ролл: вот так то. Говорят что кошки вобще чувствительные в этом плане. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:16:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): прям ясновидящий какой-то. :ролл: вот так то. Говорят что кошки вобще чувствительные в этом плане.
Интересно, на что чувствительны мои коты. :roll: вот валяться у меня на кровати им всем нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:32:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): прям ясновидящий какой-то. :ролл: вот так то. Говорят что кошки вобще чувствительные в этом плане.
Интересно, на что чувствительны мои коты. :ролл: вот валяться у меня на кровати им всем нравится. ну может они что нибудь другое делать умеют. Правда, они у тебя какие нибудь таланты имеют? Что они умеют делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:35:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А когда ему придет пора умирать, кто предскажет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:38:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slavik писал(а): А когда ему придет пора умирать, кто предскажет ? не знаю Славик. Может он сам почувствует. Многие животные уходят из дома чтоб умереть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:49:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ну может они что нибудь другое делать умеют. Правда, они у тебя какие нибудь таланты имеют? Что они умеют делать?
О, у них много талантов. Они будят меня утром где-то в 5, 6 и7, так как все вместе домой заявится не могут.
Умеют требовать, ты бы послушала их интонации! рыжий любит влезть на книжку,,которую я в данный момент читаю, или всунуть нос в чашку с кофе, Мундо вечно питается поза домом, какими-то кроликами, цытрус весь диван изуродовал. Вообщем, я не скучаю. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:50:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): ну может они что нибудь другое делать умеют. Правда, они у тебя какие нибудь таланты имеют? Что они умеют делать?
О, у них много талантов. Они будят меня утром где-то в 5, 6 и7, так как все вместе домой заявится не могут.
Умеют требовать, ты бы послушала их интонации! рыжий любит влезть на книжку,,которую я в данный момент читаю, или всунуть нос в чашку с кофе, Мундо вечно питается поза домом, какими-то кроликами, цытрус весь диван изуродовал. Вообщем, я не скучаю. :) а как ты их выпускаешь бродить самих по себе? не боишься? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Июл 31 0:14:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): а как ты их выпускаешь бродить самих по себе? не боишься?
Если не выпущу, они мне совсем спать не дадут. Кстати, к нам ещё один кот напрашивается в гости, тоже чёрный, только с белым воротником. Так что уже два чужих чёрных кота возле дома околачиваются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 31 1:19:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): а как ты их выпускаешь бродить самих по себе? не боишься?
Если не выпущу, они мне совсем спать не дадут. Кстати, к нам ещё один кот напрашивается в гости, тоже чёрный, только с белым воротником. Так что уже два чужих чёрных кота возле дома околачиваются. ещё бы! Видят с какой любовьу ты к ним относишься, кормишь, поишь, пылиночки с них сдуваешь, яб тоже около таких домой околачивлась. :lol: :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Вт Июл 31 2:02:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| надо мне тоже начать околачиваться около дома Амазонки, если Автор хабариками не закидает :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:22:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной дозор писал(а): надо мне тоже начать околачиваться около дома Амазонки, если Автор хабариками не закидает :лол: и тут мне стало жалко Амазонкиных котикофф. :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Ср Окт 31 9:32:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой кот тоже как будильник, ровно в 5 :30 етому бандиту надо дать покушать , так он приходит в кровать и начинает лизать за ухом , приходится подниматься, как можно отказать такому сладкому котяре)) Мужа обожает, они с ним баддис , меня боится, поетому не орет утром, а цаловает , я строгая шибко хихи)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Окт 31 9:49:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Busy Bee писал(а): Мой кот тоже как будильник, ровно в 5 :30 етому бандиту надо дать покушать , так он приходит в кровать и начинает лизать за ухом , приходится подниматься, как можно отказать такому сладкому котяре)) Мужа обожает, они с ним баддис , меня боится, поетому не орет утром, а цаловает , я строгая шибко хихи)) мой кот слишком избалован, кушать ему даём когда ЕГО Величество пожелают... и горланит он тоже когда ему приспичит, не перестаю удивляться с чего бы ему орать вроде кастрирован и кошек по близости не наблюдается, ан нет всё равно иногда горланит, видимо гормоны играют :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |