| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 12:02:43 GMT 07 Заголовок сообщения: Объясните мне пожалуйста. |
|
|
| Зачем люди заводят дорогих породистых животных? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 12:22:35 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Объясните мне пожалуйста. |
|
|
| Amazonka писал(а): Зачем люди заводят дорогих породистых животных? :ролл: не знаю но мне нравятся породистые животные, они мне кажутся умнее безпородных :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 12:24:27 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Объясните мне пожалуйста. |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а): Зачем люди заводят дорогих породистых животных? :ролл: не знаю но мне нравятся породистые животные, они мне кажутся умнее безпородных :roll:
А приюты переполнены. :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 12:28:22 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Объясните мне пожалуйста. |
|
|
Amazonka писал(а):
А приюты переполнены. :( породистыми животными?? а собаки там есть?? а щенки?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 12:38:03 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Объясните мне пожалуйста. |
|
|
Amazonka писал(а): Зачем люди заводят дорогих породистых животных? :roll:
ну ето наверное из той же темы, для чего люди покупают дизайнерскую одежду, и платят невероятно огромные деньги...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 12:44:10 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Объясните мне пожалуйста. |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а):
А приюты переполнены. :( породистыми животными?? а собаки там есть?? а щенки??
Есть. Собак полно. У меня как-то кот рыжий пропал, так я по приютам бегала, насмотрелась. Больнее всего смотреть на собак, у них такие глаза грустные. Есть и породистые и щенки. Конечно, больше всего, наверное, старых и больных дворняжек. Я Боксёра видела, молодого. Люди выкидывают не только дворняжек, оч. часто покупают породистую "игрушку" своим детям, поигрались, а потом в приют. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 12:47:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Объясните мне пожалуйста. |
|
|
| Amazonka писал(а): поигрались, а потом в приют. жалко животных до боли жалко и обидно за людей :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 13:54:05 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Объясните мне пожалуйста. |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а): Зачем люди заводят дорогих породистых животных? :ролл: не знаю но мне нравятся породистые животные, они мне кажутся умнее безпородных :ролл:
а вот это совсем не так. У меня были и породистые собаки, и беспородные. А уж об уличных дворнягах и говорить не буду. У беспородных, бездомных собак интеллект, мышление, и хитрость в 100 раз превышают качества породистой выведенной собаки. Плюс от смешивания пород, т.е. не чистой породы собаки, так же умнее, так как у них не 100% ген, а по 50% от двух разных пород. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 13:20:16 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Объясните мне пожалуйста. |
|
|
последнее время мне довольно часто начали предлагать поухаживать за чужими домашними питомцами во время отлучки их хозяев.
ке чему бы это?
прошлые выходные у нас жила восточноевропейская лайка, сегодня принесли рыбку, platydoras costatus
|
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 13:21:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне тоже так же кого только на мою душеньку не навязывают понанькать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 13:29:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): мне тоже так же кого только на мою душеньку не навязывают понанькать... аха в след выходные мой супруг снова привезёт эту же лайку, у них сейчас охотничий сезон на лосей, заканчивается уже :roll:
моя дочерь обожает эту собаку а выгуливаю по утрам её я :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 15:45:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня бесит, когда люди покупают животных.. и когда разводят их на продажу.. это безответсвенно, им на животных наплевать - лишь бы наживиться |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 15:46:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): аха в след выходные мой супруг снова привезёт эту же лайку, у них сейчас охотничий сезон на лосей, заканчивается уже :roll:
моя дочерь обожает эту собаку а выгуливаю по утрам её я :shock:
лайка у вас временно живет? а остальное время где? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 17:16:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
из тех что в приютах можно
делать великолепные деликатесные
консервы для тех кто породистее |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 21:30:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а):
лайка у вас временно живет? а остальное время где? мы берём её, собачку эту, к себе на выходные у родственников, моя дочь сильно привязалась к лайке.
вою собаку я пока не хочу заводить
у меня они были, слишком много мороки с ними. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |