| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Пн Июл 30 14:42:17 GMT 07 Заголовок сообщения: Фотографии кошек. |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Июл 30 22:15:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой рыжий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 22:43:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amazonka писал(а): Мой рыжий. ух ты! Гламурный зверюга! А глазища то какие! А остальные коты где? Гони фотки всех питомцев! :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:13:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Мой рыжий. ух ты! Гламурный зверюга! А глазища то какие! А остальные коты где? Гони фотки всех питомцев! :twisted:
все не даются. Вот Цытрус-вампир. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:24:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Мой рыжий. ух ты! Гламурный зверюга! А глазища то какие! А остальные коты где? Гони фотки всех питомцев! :тшистед:
все не даются. Вот Цытрус-вампир. Класс морда! Он наверно самый из них добры конечно же...А почему ты его назвала Цитрусом, если даже ты уже когда то это поясняла, то я наверно пропустила. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:28:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Мой рыжий. ух ты! Гламурный зверюга! А глазища то какие! А остальные коты где? Гони фотки всех питомцев! :тшистед:
все не даются. Вот Цытрус-вампир. Класс морда! Он наверно самый из них добры конечно же...А почему ты его назвала Цитрусом, если даже ты уже когда то это поясняла, то я наверно пропустила.
Ему его имя очень подходит, можно, правда, без "цы". :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:33:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Коты боятся цитрусовых. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:35:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Мой рыжий. ух ты! Гламурный зверюга! А глазища то какие! А остальные коты где? Гони фотки всех питомцев! :тшистед:
все не даются. Вот Цытрус-вампир. Класс морда! Он наверно самый из них добры конечно же...А почему ты его назвала Цитрусом, если даже ты уже когда то это поясняла, то я наверно пропустила.
Ему его имя очень подходит, можно, правда, без "цы". :лол: а сколько им всем лет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Июл 30 23:42:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): а сколько им всем лет?
уже пять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 31 1:32:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вам
|
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Июл 31 13:30:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): вот вам
Класс! :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Ср Авг 1 15:23:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А кому какие породы нравятся?...Мне вот сиамские. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 1 15:29:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): А кому какие породы нравятся?...Мне вот сиамские. А они вобще кошки? Я слышала что они зверушки какие то заморские, не знаю, может это меня пугали чтоб я их не захотела...
А так мне нраватся все кошки. Без исключения. А моя маман почему то имеет престрастие только к "тигровым-полосатым", т.е. самым что нинаесть, как я называю - "помоишным", и к ни каким другим. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Авг 1 15:44:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): А кому какие породы нравятся?...Мне вот сиамские.
Мне их глаза нравятся, но характер противный, эти, если разозлятся, в тапки стопудово нассут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 1 15:55:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): А кому какие породы нравятся?...Мне вот сиамские.
Мне их глаза нравятся, но характер противный, эти, если разозлятся, в тапки стопудово нассут. лет пять назад я была у бабушки летом. Так у них соседский сиамский кот залез по дереву на уровень 5-ого этажа. И как дурак лез всё выше и выше, уже на тонюсенькие ветки. Сидит, всеми лапами обхватил тонкую ветку и качается. Кричал как резанный а вниз не спускался. Он там просидел двое суток. Пока не вызвали службу спасения и они через наше окно, схватили этого кота за шкирку и спустились вместе с ним вниз. на следующее же утро этот самый соседский кот залез уже на дерево, подальше от дома и орал там. Но не тут то было. Я только видела как наш кот, т.е. бабушкин, ходил около этого дерева и не мог понять чего тот сидит на верхатуре опять о орёт. Как выяснилось, наш кот полез и спихнул сиамского с ветки. Видимо он его достал своим криком. Тот бедный кот упал, и горовили что у него из морды кровь шла. Но он полежал дома два дня и видимо оклимался. Так как был замечен уже на соседском балконном козырьке, балансирующим и пытающимся опять перепрыгнуть на дерево.... Чекнутй какой то. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |