Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

неприличные предложения
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Пн Июл 30 3:37:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а мне уже никто ничего не предлагает... :cry:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 13:50:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): а мне уже никто ничего не предлагает... :цры: может это и лучше. Значит тебе посылать некого. И все рады. Все довольны.
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 31 2:10:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): а мне уже никто ничего не предлагает... :cry:
А муж?
Sash

Добавлено: Вт Июл 31 7:52:25 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: неприличные предложения  

Satanika писал(а): Это нормально? Как вы к этому относитесь, если вы толком не знаете человека, а он, или она, открытым текстом начинает вам говорить что, куда, и как он хочет с вами делать. Как реагировать на такое? Да и вобще, что вам или вы предлогаете?

что, Сатаника, тебя опять зовут в сексуальные приключения :D ?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 31 17:41:18 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: неприличные предложения  

Sash писал(а): Satanika писал(а): Это нормально? Как вы к этому относитесь, если вы толком не знаете человека, а он, или она, открытым текстом начинает вам говорить что, куда, и как он хочет с вами делать. Как реагировать на такое? Да и вобще, что вам или вы предлогаете?

что, Сатаника, тебя опять зовут в сексуальные приключения :Д ? неа, только орал предлогают. Что это за приключения? Тоже мне, невидаль можно подумать... :roll: :lol:
Slavik

Добавлено: Вт Июл 31 18:04:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сатаника, я хочу пососать твои сиськи.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 31 20:43:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): Сатаника, я хочу пососать твои сиськи. ты не единственный. Становись в очередь.
Ночной дозор

Добавлено: Ср Авг 1 6:19:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

В рот компот! Сатаня, ты ж сама за ним ухаживала, а терь в очередь его послала :lol:
Привратность судьбы, да.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 1 14:31:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): В рот компот! Сатаня, ты ж сама за ним ухаживала, а терь.. Яж не за ним одним ухаживаю, что а, дура какая то что ли? За кого вы меня имеете тут? :lol: :lol: :lol:
Slavik

Добавлено: Ср Авг 1 21:27:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ну хотя бы бельишко юзанное пришли что-ли
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 1 21:47:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): ну хотя бы бельишко юзанное пришли что-ли тебе что, одеть нечего? :shock:
Ночной дозор

Добавлено: Чт Авг 2 3:13:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Подари ему колготки :ROFL: на 4 июля, с опозданием
Никодим

Добавлено: Чт Авг 2 16:43:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): А это уже статистика и это...самосохранение. По статистике их меньше, поэтому у них на подсознании стоит, что надо плодиться и размножаться. Точнее стоит у них не на подсознании :lol: . И еще, у женщины мысли о секесе на 13-м месте, а у них.... ну вот и ответ!
Бугага! На 13-м месте, я валяюсь! =) А кто тут на форуме больше всех о сексе треплется, а? Мужики чтоль? Статистика у тебя верная, а вот вывод хромает. Плодиться нужно как раз таки вам, бабам. Это ваша единственная биологическая задача. А мужик живёт совсем другими интересами. Секс для него всего лишь развлечение. Если он находит нечто поинтереснее, то секс уходит далеко на задний план. Потому среди учёных, к примеру, женщин крайне мало. Да и вообще страстно увлечённые чем то люди (хоть филателисты, хоть алкоголики) - по большей части мужики. У вас же даже хобби - редкость. Ваша хобби - это охмурить мужика покрепче.
Никодим

Добавлено: Чт Авг 2 16:48:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Орального им хочеца по причине... блин, ну пусть сами скажут! :lol:

Это из-за подсознательного желания унизить бабу, показать что ты её хозяин. Мне так кажется. Ведь в разговорной речи обороты, связанные с оральным сексом имеют исключительно унизительный смысл. Так что чему вы радуетесь, дурёхи, непонятно. Про опасность для здоровья я уже писал в другой теме.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Авг 2 20:19:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Ночной дозор писал(а): Орального им хочеца по причине... блин, ну пусть сами скажут! :лол:

Это из-за подсознательного желания унизить бабу, показать что ты её хозяин. Мне так кажется. Ведь в разговорной речи обороты, связанные с оральным сексом имеют исключительно унизительный смысл. Так что чему вы радуетесь, дурёхи, непонятно. Про опасность для здоровья я уже писал в другой теме. Извините, есть разница между просить и предлогать оральный секс. Мне предлогали. Т.е., надо так понимать, как бы, твоя теория только другим концом что ли...Значит кто тут хотел быть униженным? Наводишь тут тень на плетень почем зря. Ведь четко говорю ПРЕДЛОГАЛИ. Кабы просили, так яб уже сказала им что я о них думаю, а не с вами тут светские беседы за чаем вела бы. :lol:

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4