|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 2 13:31:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Amazonka писал(а): А как же расценки, которые Сатаника подкинула?
Какая максимальная сумма, на которую можно списать? Я имею ввиду общую сумму вещей.
За сколько они их продают это уже их проблемы.
Нету максимальной суммы, на сколько я знаю. Ну, конечно, не надо писать, что штаны стояли пару тысяч тысяч, если они не от кутюрье.
А я подумала, что это расценки по сколько они принимают. :roll:
А на какую сумму можно в год сдать борохла, чтоб это было tax-deductable? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Окт 2 14:39:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Какая максимальная сумма, на которую можно списать? Я имею ввиду общую сумму вещей.
ну это типа рекомендации.. хочешь следуй, хочешь нет. тебе видней, сколько твое барахло стоит.
Оно считается как charitable donations. Максимальную сумму, кототрую можно списать, я не знаю, надо смотреть в IRS. По-моему, не больше 50% от годового дохода. Вряд у кого столько наберется.. только если сдать все свою домашнюю обстановку :D .. интересно, были такие случаи?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 2 14:48:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Amazonka писал(а): Какая максимальная сумма, на которую можно списать? Я имею ввиду общую сумму вещей.
ну это типа рекомендации.. хочешь следуй, хочешь нет. тебе видней, сколько твое барахло стоит.
Оно считается как charitable donations. Максимальную сумму, кототрую можно списать, я не знаю, надо смотреть в IRS. По-моему, не больше 50% от годового дохода. Вряд у кого столько наберется.. только если сдать все свою домашнюю обстановку :D .. интересно, были такие случаи?..
Ты извини за столько вопросов, просто я балван в этом деле, совсем зелёная. :oops:
я просто где-то вычитала, что сдавать можно на сумму до $500. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Окт 2 15:37:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Ты извини за столько вопросов, просто я балван в этом деле, совсем зелёная. :oops:
я просто где-то вычитала, что сдавать можно на сумму до $500. :roll:
надо почитать у IRS на сайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|