Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Старая одежда
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 31 12:40:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Ну, дорогая, это тебе люди такие попадаются. Сожалею, правда! У насс этим все в порядке. А если что нидь такое услышу то...знакомых у меня очччень много. 8)
Один попадётся, начинаешь быть осторожным со всеми. вдруг кому-то покажется унизительным, что носят чужую одежду.
Как-то мой папа наводил порядок в шкафу, оказалось много ненужных вещей, которые он не носит. Часть завёз какому-то знакомому, и то долго не мог решиться спросить того, не нужно ли ему что. Мужчина остался очень доволен.Часть выставил во дворе, чтоб кто хочет, пришли и забрали. Так вот, на мой вопрос, почему он лично не предложил людям во дворе, он ответил, что люди могут быть не готовы, чтобы принять, даже если нуждаются. Легче пойти и взять из мешка во дворе, чем принять от человека, так как кто-то может почувствовать себя униженным.
Не знаю, понятно ли я объяснила.
NatS

Добавлено: Ср Авг 1 6:40:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Да нормально, я все поняла.
У меня есть знакомые кому я сама могу предложить, а есть те, кто сами спрашивают. Просто потому что у меня бывает от случая к случаю гум. помощь. 8)
Amazonka

Добавлено: Чт Авг 23 23:48:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Sash писал(а): Я отдаю пачками в Goodwill (тига Salvation Army).. тока не знаю, кто их там потом носит.. мне страшно представить..

зато я получаю там кивтанции для налоговой, которые потом списываю с декларации.. это удобнее чем продавать..
Саш, а можно поподробнее. На какую сумму туда можно сдать? Как они оценивают?
Саш, поднимаю тему, на случай, если не заметили моего вопроса.
Поделитесь информацией ,пожалуйста. Хочу избавиться от своего борохла.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 24 0:27:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Amazonka писал(а): Sash писал(а): Я отдаю пачками в Гоодшилл (тига Салватион Армы).. тока не знаю, кто их там потом носит.. мне страшно представить..

зато я получаю там кивтанции для налоговой, которые потом списываю с декларации.. это удобнее чем продавать..
Саш, поднимаю тему, на случай, если не заметили моего вопроса.
Поделитесь информацией ,пожалуйста. Хочу избавиться от своего борохла. наверно ты знаешь что можно отдать в какой нибудь "салвейшин арми, или в гуд вилл" и ещё тебе это с налогов спишут.
Amazonka

Добавлено: Пт Авг 24 0:33:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): наверно ты знаешь что можно отдать в какой нибудь "салвейшин арми, или в гуд вилл" и ещё тебе это с налогов спишут.
Именно это я у Саш и спрашиваю, так как хочу туда отдать, но никогда этого не делала, понятия не имею, как.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 24 0:42:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): наверно ты знаешь что можно отдать в какой нибудь "салвейшин арми, или в гуд вилл" и ещё тебе это с налогов спишут.
Именно это я у Саш и спрашиваю, так как хочу туда отдать, но никогда этого не делала, понятия не имею, как. короче я не уверена, но иногда я бывала в Гудвилле, так как там я всякие старые антикварне штуковины вечно искала. Одежду там никогда не покупала, так как мне почему то когда я приехала в Америку сказали "что это одежда с покойников, т.е. люди умирают, а их одежду туда отдают". ЭТо чистый бред, но это запало мне в душу, и ионгда там можно купить как раз что то редкое, знаю многих кто там дизайнерские платья себе вечерние покупали. Когда знаешь, в одном и том же не принято на вечере появляться, то сдают туда. Ну вот я стаяла у кассы чтоб плотить, и видила как одна тётенька сдавала туда вещи. Там бумажку какую то надо заполнить, у них у кассы есть. Вот:

http://www.goodwillsew.com/storeList.asp?dbID=264

http://www.goodwillsew.com/page.asp?dbID=327[img][/img]
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 24 0:45:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а вот Салвашын Армы расценка на пожертваванные вещи. Думаю так же оценить можно и в Гудвилле.
http://www.satruck.com/ValueGuide.aspx
Amazonka

Добавлено: Пт Авг 24 0:54:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): а вот Салвашын Армы расценка на пожертваванные вещи. Думаю так же оценить можно и в Гудвилле.
http://www.satruck.com/ValueGuide.aspx
Ой, спасибо! А кто назначает цену, тот, кто сдаёт или тот, кто принимает? И от чего это зависит?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 24 0:58:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): а вот Салвашын Армы расценка на пожертваванные вещи. Думаю так же оценить можно и в Гудвилле.
[url]хттп://шшш.сатруцк.цом/ВалуеГуиде.аспх[/url]
Ой, спасибо! А кто назначает цену, тот, кто сдаёт или тот, кто принимает? И от чего это зависит? вот это я не знаю. я не сдавала никогда. Мне кажется ты самa оцениваешь.
Sash

Добавлено: Пн Авг 27 15:17:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Sash писал(а): Я отдаю пачками в Goodwill (тига Salvation Army).. тока не знаю, кто их там потом носит.. мне страшно представить..

Амазонка, можно сдать на любую сумму. Приносишь им, они дадут тебе пустой бланк, там сама заполняешь и сама суммы выставляешь во сколько ты оцениваешь вещи. А потом в налоговой декларации списываешь эту сумму как charitable donation.
Sash

Добавлено: Пн Авг 27 15:18:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Саш, поднимаю тему, на случай, если не заметили моего вопроса.

Прошу прощения, я не следила за этой темой
Amazonka

Добавлено: Чт Сен 27 21:55:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Amazonka писал(а): Sash писал(а): Я отдаю пачками в Goodwill (тига Salvation Army).. тока не знаю, кто их там потом носит.. мне страшно представить..

Амазонка, можно сдать на любую сумму. Приносишь им, они дадут тебе пустой бланк, там сама заполняешь и сама суммы выставляешь во сколько ты оцениваешь вещи. А потом в налоговой декларации списываешь эту сумму как charitable donation.
Ну хорошо, у меня вот есть 10 пар брюк, которые я хочу сдать. я платила разную цену за них. От $20 до $100 за пару. Какую цену мне выставлять? То же с рубашками, цены были разные. И ещё, есть вещи новые, практически новые и поношенные. Какая будет разница в цене? Мне писать столько, сколько я заплатила за вещь или снижать? Если снижать , то насколько?
Sash

Добавлено: Пт Сен 28 13:53:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
Ну хорошо, у меня вот есть 10 пар брюк, которые я хочу сдать. я платила разную цену за них. От $20 до $100 за пару. Какую цену мне выставлять? То же с рубашками, цены были разные. И ещё, есть вещи новые, практически новые и поношенные. Какая будет разница в цене? Мне писать столько, сколько я заплатила за вещь или снижать? Если снижать , то насколько?

Пиши сколько хочешь по совести. Чем больше тем лучше - меньше достанется дяде Сэму на Ирак, они с налогов списываются.
Amazonka

Добавлено: Вт Окт 2 12:49:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Amazonka писал(а):

Пиши сколько хочешь по совести. Чем больше тем лучше - меньше достанется дяде Сэму на Ирак, они с налогов списываются.
А как же расценки, которые Сатаника подкинула?
Какая максимальная сумма, на которую можно списать? Я имею ввиду общую сумму вещей.
Sash

Добавлено: Вт Окт 2 13:23:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): А как же расценки, которые Сатаника подкинула?
Какая максимальная сумма, на которую можно списать? Я имею ввиду общую сумму вещей.

За сколько они их продают это уже их проблемы.

Нету максимальной суммы, на сколько я знаю. Ну, конечно, не надо писать, что штаны стояли пару тысяч тысяч, если они не от кутюрье.

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3