| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Чт Июл 26 15:16:31 GMT 07 Заголовок сообщения: ПОРТРЕТ БЕНДЖАМИНА ФРАНКЛИНА. |
|
|
ПОРТРЕТ БЕНДЖАМИНА ФРАНКЛИНА.
Сегодня мы с моей любимой гёрлфрендой пошли в картинную галерею. В Вашингтон ДиСИ. Посещение картинной галереи не таит в себе фонтана юмора и всплеска эмоций. Но моя девушка меня порадовала - ей удалось рассмешить меня и пару американцев которые смотрели на портрет.
Короче взглянув на портрет - моя девушка с неподдельным изумлением воскликнула: "Где то я уже его видела!"
На сей простой вопрос я не смог ответить ничего примерно 5 минут. Потом я хлопнул (мысленно) себя по лбу - и чуть не закричал:
НА СТОДОЛЛАРОВЫХ БАНКНОТАХ - ВОТ ГДЕ ТЫ ЕГО ВИДЕЛА!
американцам - все это было переведено - они тоже посмеялись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Июл 26 22:13:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: ПОРТРЕТ БЕНДЖАМИНА ФРАНКЛИНА. |
|
|
| чет ответов по теме не наблюдается :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 26 23:37:11 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: ПОРТРЕТ БЕНДЖАМИНА ФРАНКЛИНА. |
|
|
Irina писал(а): чет ответов по теме не наблюдается :ролл:
наверно мы никогда не видели $100 купюр. :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Июл 27 1:49:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела. Однажды мне принесли (ну не мне лично) 22 тыщи баксоф, я сначала пересчитывала, а потом написала аля, "со слов жертвующего 22" :lol:
Пы.Сы. надо в Эрмитаж сходить :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Сб Июл 28 21:38:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорил задорнов:
...В Майами есть отель с неблагозвучным для русского уха названием «Мандалай». Но на первом этаже ресторана, тоже «Мандалай», а поскольку неподалеку город Ки-Уэст, где жил Хемингуэй и написал «Прощай, оружие», «Старик и море», то огромный портрет Хемингуэя в окошке ресторана, прямо под названием. Мы остановили десять прохожих американцев с одним и тем же вопросом: «Кто изображен на портрете?» Только двое честно сказали: «Не знаем». Восемь уверенно сказали: «Это Мандалай».
Америка – страна мандалаев. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Июл 29 14:10:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| необразованных дебилов навалом в любой стране. А Задорнов действует по принципу "своё гавно не воняет". А если даже и воняет, то закроем на это глаза и носы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Июл 30 1:52:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): как говорил задорнов:
...В Майами есть отель с неблагозвучным для русского уха названием «Мандалай». Но на первом этаже ресторана, тоже «Мандалай», а поскольку неподалеку город Ки-Уэст, где жил Хемингуэй и написал «Прощай, оружие», «Старик и море», то огромный портрет Хемингуэя в окошке ресторана, прямо под названием. Мы остановили десять прохожих американцев с одним и тем же вопросом: «Кто изображен на портрете?» Только двое честно сказали: «Не знаем». Восемь уверенно сказали: «Это Мандалай».
Америка – страна мандалаев.
Ржунимагу, пиши исчо!!! :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Июл 31 8:18:57 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: ПОРТРЕТ БЕНДЖАМИНА ФРАНКЛИНА. |
|
|
Irina писал(а): чет ответов по теме не наблюдается :roll:
у вас, Антиситизен, новая герлфренд? |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вт Июл 31 8:19:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Ее зовут Наташа.
Вас я так рад видеть снова, Сашулька.
Где же Вы пропадали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Июл 31 8:25:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): Да. Ее зовут Наташа.
Где же Вы пропадали?
я пропадаю в Москве.
(кстати, хотела вам сказать, что вам с сертификатом нельзя выезжать пока паспорт не получите. Кстати, интересно сколько вы его будете получать - поделитесь информацией, пожалуйста) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 1 14:53:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Anticitizen_One писал(а): Да. Ее зовут Наташа.
Где же Вы пропадали?
я пропадаю в Москве.
(кстати, хотела вам сказать, что вам с сертификатом нельзя выезжать пока паспорт не получите. Кстати, интересно сколько вы его будете получать - поделитесь информацией, пожалуйста)
О! Саш, пока ты в Москве, может ты в курсе какие там приличные гостинницы есть по доступной цене? Желательно не далеко от центра. Последний раз я в Золотом колце остонавливалась, на Смоленской площади. Но это было давно. Виходило где то $50 за ночь. Но место и цена меня очень устроили на тот момент. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Авг 1 15:47:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Anticitizen_One писал(а): Да. Ее зовут Наташа.
Где же Вы пропадали?
я пропадаю в Москве.
(кстати, хотела вам сказать, что вам с сертификатом нельзя выезжать пока паспорт не получите. Кстати, интересно сколько вы его будете получать - поделитесь информацией, пожалуйста)
соберусь - пойду на почту - засеку время и поделюсь информацией. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Авг 8 1:53:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
О! Саш, пока ты в Москве, может ты в курсе какие там приличные гостинницы есть по доступной цене? Желательно не далеко от центра. Последний раз я в Золотом колце остонавливалась, на Смоленской площади. Но это было давно. Виходило где то $50 за ночь. Но место и цена меня очень устроили на тот момент.
Не знаю, Сатаника.. с гостиницами тут п****ц.. Вот Холидэй Инн на Рижской угадай сколько стоит? 500$ за ночь.. Дешевле 200$ за ночь я ничего не видела в центре. Надо искать дальше, на окраинах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 8 1:56:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а):
О! Саш, пока ты в Москве, может ты в курсе какие там приличные гостинницы есть по доступной цене? Желательно не далеко от центра. Последний раз я в Золотом колце остонавливалась, на Смоленской площади. Но это было давно. Виходило где то $50 за ночь. Но место и цена меня очень устроили на тот момент.
Не знаю, Сатаника.. с гостиницами тут п****ц.. Вот Холидэй Инн на Рижской угадай сколько стоит? 500$ за ночь.. Дешевле 200$ за ночь я ничего не видела в центре. Надо искать дальше, на окраинах. Баляяяя.... А извините, что такого особенного в Холидэй Инн? Там у них что, туалеты золотые что ли? :shock: :shock: :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Авг 8 2:06:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Баляяяя.... А извините, что такого особенного в Холидэй Инн? Там у них что, туалеты золотые что ли? :shock: :shock: :shock:
Вот и я о том же.. не Ритц, а какой то занюханный Холидэй Инн.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |