| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Окт 24 9:24:12 GMT 07 Заголовок сообщения: РУКУ И ЖОПУ для любимых наших мужичин. Свадебная тема |
|
|
Что предлагает мужичина, мы знаем.. того РУКУ И СЕРДЦЕ. А вот что он ждет от женыщины? То же самое, а, президент израильский? Ан нет, братан. Да, руку, дрюку, это обычай такой. Но на кой хрен ему ее сердце? Ясный переС, президент израильский, ясно, что речь идет не о настоящем сердце с его левым желудочком, разговор идет о ДУШЕ, соусом интеллектуального выражения-отражения ее, что называют примерно "любовью и преданностью". Ясно, что дело оно важное, но на второе место ли его пихать?
Понять деушек невозможно, сердце их таким образом не вполне ясный объект следовательно непрезентабелен - поэтому более честным было бы для деушек иметь следующий завораживающий ОТВЕТ для своих избранных: РУКУ И ЖОПУ. Ну, иначе можно сказать. Ну, в общем, ты понял.
Раздел этот никчемный. На Девишник мог бы тему заслать. Но шлю здесь. Потому что хочу. Во. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Окт 24 13:15:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| как сказал Пит Доэрти, когда его бросила Кейт Мосс, на вопрос почему: "я не покупал ей брильянты и у меня маленький х*й" |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 24 14:33:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
а на кой хрен мне его жопа, извините, сдалася?
это не гигиенично, в конце концов... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Окт 25 6:55:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): а на кой хрен мне его жопа, извините, сдалася?
это не гигиенично, в конце концов...
"РУКУ И ЖОПУ для любимых наших мужичин" Где здесь жопа мужичин? Речь идет о жопах деушек. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 25 14:14:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тем более негигиенично. Есть другие органы, более потребные для сего рода предложений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Окт 25 16:23:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): "РУКУ И ЖОПУ для любимых наших мужичин" Где здесь жопа мужичин? Речь идет о жопах деушек.
Какую ещё руку? СИСЬКИ И ЖОПУ! Вот что они предлагают. Ну в худшем случае НОГИ И ЖОПУ (это кто сиськи не отрастил). |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Окт 25 23:34:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Ну в худшем случае НОГИ И ЖОПУ (это кто сиськи не отрастил). нисколько не удивлюсь, сейчсас очень модны однополые браки, особенно среди мужчин :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Окт 31 3:24:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Тем более негигиенично. Есть другие органы, более потребные для сего рода предложений.
А, наконец-то ухватил. Сатаня, это я долго по-русски не говорил. "Жопа" по-фр имеет ОБЩИЙ СМЫСЛ того самого, и действительно понимается так, как это поняла ты, только педерастами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Ср Окт 31 11:05:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я что то не поняла, кто кому и что, мужчины женшинам предлагают руку и сердце, а мы им жопу в ответ ? или как? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Окт 31 11:12:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Busy Bee писал(а): я что то не поняла, кто кому и что, мужчины женшинам предлагают руку и сердце, а мы им жопу в ответ ? или как? ))) ну в обчем мы тоже пытаемся понять, что мы мужчинам отдаём/предлагаем... думаю что тема зашла в тупик... |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Ср Окт 31 11:41:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Busy Bee писал(а): я что то не поняла, кто кому и что, мужчины женшинам предлагают руку и сердце, а мы им жопу в ответ ? или как? ))) ну в обчем мы тоже пытаемся понять, что мы мужчинам отдаём/предлагаем... думаю что тема зашла в тупик...
Ах, так вот мы о чем оказиваецца)) Если енто любовь, то отдаем все и душу (ето вкратце, можно канешн бесконечно об етом ) но не все понимают ,что есть любовь на самом деле, не всем она встречается в ето жизни , живут так...жопы ради , к сожалению ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 31 13:47:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Busy Bee писал(а): не всем она встречается в ето жизни Она встречается, просто мы проходим мимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Ср Окт 31 14:25:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): не всем она встречается в ето жизни Она встречается, просто мы проходим мимо.
Если мы проходим, значит не наше ето. :| |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 31 14:36:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): не всем она встречается в ето жизни Она встречается, просто мы проходим мимо.
Если мы проходим, значит не наше ето. :|
ага, по принципу - если я не видела, то этого и не было. :twisted: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Ср Окт 31 15:01:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): не всем она встречается в ето жизни Она встречается, просто мы проходим мимо.
Если мы проходим, значит не наше ето. :|
ага, по принципу - если я не видела, то этого и не было. :twisted: :lol: :lol:
В жизни все происходит по причинам, иногда , нам самим неизвестным, поетому все что ни делаестя , все что не происходит имеет последствия.
если вдуматься, то так оно и есть, мы не можем видеть то, чего не сушествует. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |