Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

поговорим о рыбалке
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 17:13:43 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ftp  

Amazonka писал(а): Anticitizen_One писал(а): Вовка - Сатаняненавистник. Куда пропал Вовка - где твой фтп - я хотел тебе игр закачать.
Разбаньте чека - пусть фтп скажет с паролем или без. А потом пусть играет в игры.
Анти, не ной пожалуйста. Здесь есть только одно правило, он его даже после предупреждения нарушил. не думаю, что ты так же хотел бы его видеть, если бы на твою девушку кучу грязи вылили. А на Сатанику что, можно? :тшистед: Знаешь Амазонка, больше всего мне нравится то, что все аж умирают прям как хотят общаться с Вовкой, а когда я говорю что его можно отыскать в аське - так всё желание у них куда то пропадает. Почему? Мне кажется что людям просто нравится ныть и кого то, как в детском саду, в чем то обвинять. Возьмите и найдите своего Вовку, если он вам так дорог и ради общения с ним. Ведь ни кто не ограничивает вас в этом. Извините, но всё другое просто в моём понятие - либо лицемерие и наигранная фальшь, либо делаестя просто на зло ради тыканья пальцами "кто тут хороший и скучает, а кто плохой ". Так как я считаю если бы кто то кому то был бы так нужен, то его бы уже позаботились найти. Всё остальное просто трёп.
Amazonka

Добавлено: Пн Июл 30 22:30:55 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ftp  

Satanika писал(а): Знаешь Амазонка, больше всего мне нравится то, что все аж умирают прям как хотят общаться с Вовкой, а когда я говорю что его можно отыскать в аське - так всё желание у них куда то пропадает. Почему? Мне кажется что людям просто нравится ныть и кого то, как в детском саду, в чем то обвинять. Возьмите и найдите своего Вовку, если он вам так дорог и ради общения с ним. Ведь ни кто не ограничивает вас в этом. Извините, но всё другое просто в моём понятие - либо лицемерие и наигранная фальшь, либо делаестя просто на зло ради тыканья пальцами "кто тут хороший и скучает, а кто плохой ". Так как я считаю если бы кто то кому то был бы так нужен, то его бы уже позаботились найти. Всё остальное просто трёп.
Хорошо наверное быть политкорректным, когда дерьмом обливают кого-то другого. :roll:
По-моему, каждое дерьмо, которое приходит сюда нагадить, должно знать, что безнаказанно это не пройдёт.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 22:40:46 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ftp  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Знаешь Амазонка, больше всего мне нравится то, что все аж умирают прям как хотят общаться с Вовкой, а когда я говорю что его можно отыскать в аське - так всё желание у них куда то пропадает. Почему? Мне кажется что людям просто нравится ныть и кого то, как в детском саду, в чем то обвинять. Возьмите и найдите своего Вовку, если он вам так дорог и ради общения с ним. Ведь ни кто не ограничивает вас в этом. Извините, но всё другое просто в моём понятие - либо лицемерие и наигранная фальшь, либо делаестя просто на зло ради тыканья пальцами "кто тут хороший и скучает, а кто плохой ". Так как я считаю если бы кто то кому то был бы так нужен, то его бы уже позаботились найти. Всё остальное просто трёп.
Хорошо наверное быть политкорректным, когда дерьмом обливают кого-то другого. :ролл:
По-моему, каждое дерьмо, которое приходит сюда нагадить, должно знать, что безнаказанно это не пройдёт. да не, я правда не понимаю почему бы не продолжать общаться с человеком, если так этого хочится? Лично я, когда меня забанили на ракоме, бегала и по кусочкам собирала контакты людей с которыми я хотела бы продолжать общаться. Не могу понять я эти понты, что типо очень жалко, что же делать, а сами не стремяться возобновить это дорогое сердцу общение. :roll:
NatS

Добавлено: Вт Июл 31 2:24:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Действительно, согласна с Сатанечкой. Ежели б на меня такую кучу кто нидь сложил, возможно я даже ушла бы... У нас тут коллектифчик, и надо дорожить друг другом.

Пы.Сы. Для тех кому нужне номер аськи и прочее Вовки, могу дать-пишите... :?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 31 2:51:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Действительно, согласна с Сатанечкой. Ежели б на меня такую кучу кто нидь сложил, возможно я даже ушла бы... У нас тут коллектифчик, и надо дорожить друг другом.

Пы.Сы. Для тех кому нужне номер аськи и прочее Вовки, могу дать-пишите... :? сомневаюсь что он будет востребован. Я уже устала его им предлогать.... :roll:
Ночной позор

Добавлено: Вт Июл 31 6:49:51 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ftp  

Amazonka писал(а):
Хорошо наверное быть политкорректным, когда дерьмом обливают кого-то другого. приношу свои извинения.
NatS

Добавлено: Вт Июл 31 7:20:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ребята, предлагаю выпить и расслабиться! Просто потому что в свете последних событий наблюдаеца некоторый нервяк, а он нам не на пользу!
Будем здравы, бояре :beer:
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 31 12:59:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Ребята, предлагаю выпить и расслабиться! Просто потому что в свете последних событий наблюдаеца некоторый нервяк, а он нам не на пользу!
Будем здравы, бояре :beer:
Дело говоришь, Дозорчик! :zakuson:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 31 22:05:48 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ftp  

Irina писал(а): Amazonka писал(а):
Хорошо наверное быть политкорректным, когда дерьмом обливают кого-то другого. приношу свои извинения. Ирина, тебе было очень приятно когда Ганушкин тебя с дерьмом смешал? Или ты забыла? Ну так вот, если память мне не изменят, ты в связи с этим даже собералась покинуть всех нас и форум. Разница между нами в том, что я как раз не собираюсь ничего покидать. Заметь, что Ганушкиных и Ху*шкиных тут было не мало, но я ещё тут. А знаешь почему? Потому что я не собиралась никуда уходить, и даже не обещала этого сделать. Так как тут мне хорошо, и только потому что тут есть люди с которыми я люблю общаться, которых я правда очень люблю и уважаю, и они мне дороги. А ведь интернет большоооооой, всем есть куда пойти. Не так ли? Я уверена что и у тебя тут есть такие же любимые люди. А так же надеюсь что всякое забредшее сюда хрен знает что, не заменит тебе то, что держит тебя на этом форуме. :wink:
Sash

Добавлено: Ср Авг 8 2:04:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а):
Satanika повторяю еще раз ... пошла ты ко всем чертям .. мерзкая вонючая пиздища !... дешевка, изображающая из себя "золотой пизды колпак". Тупая утка ! Пусть тебе в жизни будет легко и спокойно ... и ты никогда не поймешь кто ты есть на самом деле. А ты просто мразь !

АВТОР, еще повторить или этого достаточно для удаления ? ... Если достаточно, то удаляй, пожалуйста. Потому что продолжаться будет до бесконечности. Мразь поганая... хуже моей жены...

как много я пропустила..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 8 2:08:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Vovka писал(а):
Сатаника повторяю еще раз ... пошла ты ко всем чертям .. мерзкая вонючая пиздища !... дешевка, изображающая из себя "золотой пизды колпак". Тупая утка ! Пусть тебе в жизни будет легко и спокойно ... и ты никогда не поймешь кто ты есть на самом деле. А ты просто мразь !

АВТОР, еще повторить или этого достаточно для удаления ? ... Если достаточно, то удаляй, пожалуйста. Потому что продолжаться будет до бесконечности. Мразь поганая... хуже моей жены...

как много я пропустила.. да, мы тут прям оторвались нипадецки.
ABTOP

Добавлено: Ср Авг 8 8:37:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Sash писал(а): как много я пропустила.. да, мы тут прям оторвались нипадецки. Да, мне довелось продемонстрировать свою манию величия. На часто бывает.
Sash

Добавлено: Ср Авг 8 8:53:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Да, мне довелось продемонстрировать свою манию величия. На часто бывает.

орфографию исправляли?..
ABTOP

Добавлено: Ср Авг 8 8:57:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Да, мне довелось продемонстрировать свою манию величия. На часто бывает.

орфографию исправляли?..
Нет, даже не пытался. Сразу в баню - быстро и безошибочно.

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6