Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

поговорим о рыбалке
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Вс Июл 29 20:09:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): АВТОР, еще повторить или этого достаточно для удаления ? ...
Теперь достаточно.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июл 29 20:47:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): ABTOP писал(а): Vovka писал(а): А теперь я скажу просто .. Пошла ты на Х*й , С*ка !!!! Пи**да !!!
Дорогой Вовка,
на нашем форуме очень мало правил - только одно.
Оно запрещает подобные возгласы.
Оно так же предусматривает право на одну ошибку. Вы её совершили. Считайте себя официально предупреждённым, что в случае повторного нарушения, вам будет отказано в доступе к форуму.

Сатаника повторяю еще раз ... пошла ты ко всем чертям .. мерзкая вонючая пиздища !... дешевка, изображающая из себя "золотой пизды колпак". Тупая утка ! Пусть тебе в жизни будет легко и спокойно ... и ты никогда не поймешь кто ты есть на самом деле. А ты просто мразь !

АВТОР, еще повторить или этого достаточно для удаления ? ... Если достаточно, то удаляй, пожалуйста. Потому что продолжаться будет до бесконечности. Мразь поганая... хуже моей жены... Давно я так не смеялась. Жалкое создание ты Вовка. От тебя и не одна жена уйдёт, а все. И бог тебе не поможет. НИКОГДА. Буа-ха-ха! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :twisted:
Amazonka

Добавлено: Вс Июл 29 22:26:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ну вот Вова и показал себя во всей красе. :bravo:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июл 29 23:36:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Ну вот Вова и показал себя во всей красе. :браво: а потом ходют и плачутся в тряпочку, что у них жены видите ли плохие. :ROFL:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 0:09:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Да и вобще, странный этот Вовка. Слово "п*зда" правильно написать не может, а русскому языку учит.
Собственник какой то, "моя темя, моя рыбалка, мои посты".
А самое главное, видимо не знает, что родился из чьего то влагалища, с чьими то выделениями. Видать забыл. Или уповал на происхождения от непорочного зачатия... ну или по бошке кто то сковородкой всю память отшиб.
Эх, и жалко и смешно до безумия. :roll: :lol: :lol:
Irina

Добавлено: Пн Июл 30 0:37:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ну Вова, я прям не знаю, не хорошо как то всё получилось не красиво и пошло...
а я так хотела с тобой о рыбалке поговорить, к тому же мы били на рыбалке в прошедшие выходные, есть фотографии... пойманой рыбы
э-э-эхх.... что ты наделал Вова :cry: :cry: :cry:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 0:45:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): ну Вова, я прям не знаю, не хорошо как то всё получилось не красиво и пошло...
а я так хотела с тобой о рыбалке поговорить, к тому же мы били на рыбалке в прошедшие выходные, есть фотографии... пойманой рыбы
э-э-эхх.... что ты наделал Вова :цры: :цры: :цры: Если тема рыбалки так важна для тебя с Вовой, то есть другие методы и способы общения с ним. Аська к примеру. Только осторожно. Он плохо воспитан и жутко нервный. (а во всём жены виноваты, жены!) :lol: :twisted:
Irina

Добавлено: Пн Июл 30 1:52:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Если тема рыбалки так важна для тебя с Вовой, то есть другие методы и способы общения с ним. Аська к примеру. Только осторожно. Он плохо воспитан и жутко нервный. (а во всём жены виноваты, жены!) :lol: :twisted: У меня нет аськи и никогда не будет, поэтому у меня нет возможности обсудить там с Вовкой нашу рыболовную тему. С другой стороны, я не настолько хорошо с ним знакома, чтобы знать кто там в его личной жизни прав а кто виноват, да и не имею к этому никакого желания, мне абсолютно безразлична его семейная жизнь.
P.S Тема была о рыбной ловле :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 1:57:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): У меня нет аськи и никогда не будет и кто в этом виноват? :lol:
Irina

Добавлено: Пн Июл 30 2:07:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Irina писал(а): У меня нет аськи и никогда не будет и кто в этом виноват? :lol: я наверно, :roll: потому что я не желаю иметь в своём компе эту ненужную мне программу :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 2:12:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): У меня нет аськи и никогда не будет и кто в этом виноват? :лол: я наверно, :ролл: потому что я не желаю иметь в своём компе эту ненужную мне программу :лол: Строго советую завести эту программу, ибо тема рыбной ловли там жутко здорово обсужадается! Да, ещё там можно всякие клубнички и сердечки себе в окошЫчке выбрать. Очень гламурно. :lol:
Amazonka

Добавлено: Пн Июл 30 2:25:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): ну Вова, я прям не знаю, не хорошо как то всё получилось не красиво и пошло...
э-э-эхх.... что ты наделал Вова :cry: :cry: :cry:
А нам ты фотографии показать не хочешь? :roll: А рассказать? :(
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 2:30:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Irina писал(а): ну Вова, я прям не знаю, не хорошо как то всё получилось не красиво и пошло...
э-э-эхх.... что ты наделал Вова :цры: :цры: :цры:
А нам ты фотографии показать не хочешь? :ролл: А рассказать? :( Щас она скажет что не хочет. :cry:
Amazonka

Добавлено: Пн Июл 30 2:33:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): У меня нет аськи и никогда не будет и кто в этом виноват? :лол: я наверно, :ролл: потому что я не желаю иметь в своём компе эту ненужную мне программу :лол: Строго советую завести эту программу, ибо тема рыбной ловли там жутко здорово обсужадается! Да, ещё там можно всякие клубнички и сердечки себе в окошЫчке выбрать. Очень гламурно. :lol:
Нинада. Ирина, не поддавайся на провокацию, аська с клубничками нам не нужна. :bad:
Irina

Добавлено: Пн Июл 30 2:33:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Строго советую завести эту программу, ибо тема рыбной ловли там жутко здорово обсужадается! Да, ещё там можно всякие клубнички и сердечки себе в окошЫчке выбрать. Очень гламурно. :lol: мне скайпа вполне достаточно)) кстати там тоже есть сердечки гламурны.... но не до сердечек мне сейчас :?

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6