Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

поговорим о рыбалке
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 3:37:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): А как вы их ловите ? мы их специально не ловим они в мерёжку заползают :roll:
Vovka

Добавлено: Чт Июл 26 3:40:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Vovka писал(а): А как вы их ловите ? мы их специально не ловим они в мерёжку заползают :roll:
Ага ..я так и думал... Мы их (в деревне еще) ловили так.. брали трубы закупоренные с одной стороны и на ночь в речку клали... а утром быстро вынимали ... обязательно угри там сидели.. любят они всякие норы.
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 21:25:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

вчера у нас в реке оулуёки один счасливчик поймал эту, как её... форель наверно.... на 22,6 кг
http://www.kaleva.fi/plus/galleria_popup/index.cfm?g=1304
Vovka

Добавлено: Чт Июл 26 22:40:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): вчера у нас в реке оулуёки один счасливчик поймал эту, как её... форель наверно.... на 22,6 кг

надо же на глубоко ныряющего воблера , я смотрю поймал... интересно ... Мы тут на масок охотимся, но твари не берут... хотя видим их постоянно... как бревна... они и под 100 кг могут быть ...
Vovka

Добавлено: Пт Июл 27 17:26:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Все нафиг ... едем на рыбалку.. на все выходные на острова... Готовлю рыболовное барахло... закупил продукты. Чо-то многовато получается... Влезет ли все в лодку ?... на месте разберемся. Будем рвать жопы ! Я настроен рыбачить.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 27 22:05:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ириша, ты готова? Тебе прекрасный незнакомец анал на природе предлогает. Не соглашайся. Это не гигиенично, да и вобще....
Vovka

Добавлено: Пт Июл 27 22:16:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ириша, ты готова? Тебе прекрасный незнакомец анал на природе предлогает. Не соглашайся. Это не гигиенично, да и вобще....
Глупая Вы, Лена... прошу не комментируйте больше мои посты.

* У нас на форуме нет тенденции указывать, кому, на что, и как отвечать. Лучше займитесь самовоспитанием в свободное время или пейте валерьянку. Спасибо.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Июл 28 14:48:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Во истину! Кто ты такой, чтоб кому то указывать на что и как отвечать? А больше вам ничего не надо? И уж о моей глупости судить далеко не тебе. Не суди, да не судим будешь. Буа-ха-ха! :twisted:
ABTOP

Добавлено: Сб Июл 28 15:40:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ... анал на природе предлогает. Не соглашайся. Это не гигиенично, да и вобще....
А чё "вообще"?
В студенческие, помню, годы вообще негде было ни анал ни чего. Впрочем, про анал мы тогда ничего не знали. :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Июл 28 15:52:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... анал на природе предлогает. Не соглашайся. Это не гигиенично, да и вобще....
А чё "вообще"?
В студенческие, помню, годы вообще негде было ни анал ни чего. Впрочем, про анал мы тогда ничего не знали. :ролл: Да, не, "вобще" - в том смысле что ещё чего может заползти куда не надобно. Да ещё на рыбалки, да ещё и с грязными руками....боже, боже, сплошная антисанитария. :roll:
Vovka

Добавлено: Вс Июл 29 17:50:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я не указывал, а просил... а еще боримся за чистоту русского языка... читать для начала внимательно научитесь.
Vovka

Добавлено: Вс Июл 29 17:51:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А теперь я скажу просто .. Пошла ты на Х*й , С*ка !!!! Пи**да !!!
ABTOP

Добавлено: Вс Июл 29 18:48:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): А теперь я скажу просто .. Пошла ты на Х*й , С*ка !!!! Пи**да !!!
Дорогой Вовка,
на нашем форуме очень мало правил - только одно.
Оно запрещает подобные возгласы.
Оно так же предусматривает право на одну ошибку. Вы её совершили. Считайте себя официально предупреждённым, что в случае повторного нарушения, вам будет отказано в доступе к форуму.
Vovka

Добавлено: Вс Июл 29 19:13:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Vovka писал(а): А теперь я скажу просто .. Пошла ты на Х*й , С*ка !!!! Пи**да !!!
Дорогой Вовка,
на нашем форуме очень мало правил - только одно.
Оно запрещает подобные возгласы.
Оно так же предусматривает право на одну ошибку. Вы её совершили. Считайте себя официально предупреждённым, что в случае повторного нарушения, вам будет отказано в доступе к форуму.

Satanika повторяю еще раз ... пошла ты ко всем чертям .. мерзкая вонючая пиздища !... дешевка, изображающая из себя "золотой пизды колпак". Тупая утка ! Пусть тебе в жизни будет легко и спокойно ... и ты никогда не поймешь кто ты есть на самом деле. А ты просто мразь !

АВТОР, еще повторить или этого достаточно для удаления ? ... Если достаточно, то удаляй, пожалуйста. Потому что продолжаться будет до бесконечности. Мразь поганая... хуже моей жены...
Vovka

Добавлено: Вс Июл 29 19:58:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сука... опошлила мою рыбалку своими влагалищными выделениями...

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6