Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Привет Vovka
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Вс Июл 22 22:10:31 GMT 07    Заголовок сообщения: Привет Vovka  

вобщем привет, раздевайся, проходи, знакомиться будем 8)
Vovka

Добавлено: Вс Июл 22 22:55:18 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Привет Vovka  

Irina писал(а): вобщем привет, раздевайся, проходи, знакомиться будем 8)

А ничего если я в прихожей постою ? Вобщем-то я бы мог рассказать о себе, но сомневаюсь, что всем это интересно слушать.. да и к тому же рассказывать о себе публично как-то нескромно... или глупо (если рассказывать особо не о чем). Вот если напишешь в личку, то могу рассказать .. и даже фотографию показать ... Не будем акцентировать общественное мнение на моей персоне. Мы все одинаковые в конце-концов.. перед Богом, например ... или перед фактом смерти (кто во что верит больше)...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 0:18:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

вЭлкам! :twisted:
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 0:57:38 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Привет Vovka  

Vovka писал(а):

А ничего если я в прихожей постою ? Вобщем-то я бы мог рассказать о себе, но сомневаюсь, что всем это интересно слушать.. да и к тому же рассказывать о себе публично как-то нескромно... или глупо (если рассказывать особо не о чем). Вот если напишешь в личку, то могу рассказать .. и даже фотографию показать ... Не будем акцентировать общественное мнение на моей персоне. Мы все одинаковые в конце-концов.. перед Богом, например ... или перед фактом смерти (кто во что верит больше)... вот только в прихожих стоять не надо, вы уж проходите и чувствуйте себя как .... как хотите так и чувствуйте себя, а мы потом разберёмся что с вами делать. :roll:
Почему бы вам и не рассказать о себе или хотя бы о том, какими путями вы попали на этот форум?
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 1:18:31 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Привет Vovka  

Вова!?! ну где ты, ёшкин кот, у меня тут душа, так сказать, развернулась и не сворачивается, поговорить за жизнь охото :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 1:29:47 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Привет Vovka  

Irina писал(а): Вова!?! ну где ты, ёшкин кот, у меня тут душа, так сказать, развернулась и не сворачивается, поговорить за жизнь охото :ролл:
Ириша, без паники. Только не впадай в отчаянье.
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 1:36:03 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Привет Vovka  

Satanika писал(а): Ириша, без паники. Только не впадай в отчаянье. хорошо, уговорила, не буду :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 1:41:11 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Привет Vovka  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Ириша, без паники. Только не впадай в отчаянье. хорошо, уговорила, не буду :лол: и вобще. Давай ни на кого внимания не обращать. Они от такого избытка любви и внимания, не знают что делать и теряют дар речи, т.е. дар печатанья. Полностью теряют память и забвают адресс форума. Неизбалованные лаской видать. Так что, у меня новая тактика подхода заимелась. Вот смотри, Архангела ведь мы не трогаем, правда?, а он всё ещё поёт! :twisted: :roll:
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 2:16:28 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Привет Vovka  

Конечно, ты по -своему права.
но мне иногда погворить хочется, всё равно о чем лишь бы было с кем... :(
Vovka

Добавлено: Пн Июл 23 8:33:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я конечно ценю внимание. Но не отвечал я совсем по другой причине. Вовсе не было у меня смущения или желания обидеть дам.. просто я спал ... :) Не фанат ночных бдений. А попал я сюда по работе... Работяю в университете местном... постдоком... поговорить вобщем-то со мной не так сложно (вне рабочее время) ICQ #18379344. Велкам. Бываю в основном по вечерам и немножко утром.

P.S. Вниманием я действительно не избалован...
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Июл 23 9:39:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

"А попал я сюда по работе..." - можно подробности. Сайт славится своей добротой, но здесь есть и свое гестапо. Вы в какой стране университетствуйте?
Котик-потаскун

Добавлено: Пн Июл 23 9:45:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Здрасте.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Июл 23 9:49:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): "А попал я сюда по работе..." - можно подробности. Сайт славится своей добротой, но здесь есть и свое гестапо. Вы в какой стране университетствуйте?

http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=433
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 14:50:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): Я конечно ценю внимание. Но не отвечал я совсем по другой причине. Вовсе не было у меня смущения или желания обидеть дам.. просто я спал ... :) Не фанат ночных бдений. А попал я сюда по работе... Работяю в университете местном... постдоком... поговорить вобщем-то со мной не так сложно (вне рабочее время) ИЦЭ #18379344. Велкам. Бываю в основном по вечерам и немножко утром.

П.С. Вниманием я действительно не избалован... вы нас не обидели. Просто мы очень общительные девушки, за что нас тут и любят. Некоторые.
Vovka

Добавлено: Пн Июл 23 18:46:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): "А попал я сюда по работе..." - можно подробности. Сайт славится своей добротой, но здесь есть и свое гестапо. Вы в какой стране университетствуйте?
Дык ... в США знамо дело... не очень далеко (в астрономических масштабах) от Чикаго.

Список форумов New Russian America -> Знакомства На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4