| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Июл 17 7:32:52 GMT 07 Заголовок сообщения: Секс-символы. |
|
|
Только без ревностей. (Я понимаю, что здесь создалась уже атмосфера групповухи.) От потных половых партнеров в школе, дома и на визульной дрочиловке-ньюрашнамерики - до романтических образов. О минутах грустного блюза, когда хочется трахнуть разъем HDMI на передней панели телевизора... А где же еще мы видим секс-символов ???
У меня их, ПОСТОЯННЫХ, нет.
Вчера смотрел фашистский фильм "17 мгновений весны", 1-2 серии. Светлана СВЕТЛИЧНАЯ - скромная машинистка в УГЛУ фрицевского кафе, где Штирлиц играет в шахматы! Легкий макияж, СКРОМНЫЙ ПРИКИД, взгляд УКРАДКОЙ с однозначной блядской поволокой на вечного героя женских мастурбаций Тихонова.... Похожа на старуху, кроме фасада. Если кто меня читает, поймет, если добавлю, что талантливая актриса в течении 1 мин. представила себя в образе идеального бифштекса - хватай и рви, телевизор-то, пока не пережарилась-то.
Остается успокоить себя, что состарилась до безобразия, или крякнула: фильм-то вон черно-белый. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Июл 17 8:13:40 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс-символы. |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): ... что талантливая актриса в течении 1 мин. представила себя в образе идеального бифштекса - хватай и рви, ... Какой минуты? У неё все роли такие! "Не виноватая я - он сам пришёл!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Июл 17 8:58:17 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс-символы. |
|
|
ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ... что талантливая актриса в течении 1 мин. представила себя в образе идеального бифштекса - хватай и рви, ... Какой минуты? У неё все роли такие! "Не виноватая я - он сам пришёл!"
В Мгновениях она была одета старухой, изображала целемудренную фашистскую работницу Габи. С Шуриком она была в своей характерной роли, да, бомбовой. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Июл 17 9:12:04 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Секс-символы. |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ... что талантливая актриса в течении 1 мин. представила себя в образе идеального бифштекса - хватай и рви, ... Какой минуты? У неё все роли такие! "Не виноватая я - он сам пришёл!"
В Мгновениях она была одета старухой, изображала целемудренную фашистскую работницу Габи. С Шуриком она была в своей характерной роли, да, бомбовой. Какой Шурик? Это из фильма "Бриллиантовая рука"! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Июл 23 8:48:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, Вы правы. Но серии "17-ти" бегут, меня Габи уже разочаровала. Это надо же, такое непостоянство. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |