| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 19 18:13:41 GMT 05 Заголовок сообщения: На зло |
|
|
| Делаете ли вы что то на зло своим любимым? Просто потому что так захотелось заранее зная негативную обратную реакцию. Наверно киса ку-ку, раз я себя на этом уже много раз подлавливаю. Ведь люблю человека, а вот нет, возьму и на черное скажу белое. Спрашивается зачем? Но меня от этого сильно колбасить начинает, и я это уже очень давно заметила. Это у всех так, или мне личиться пора? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Ср Окт 19 19:46:00 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, почему, бывает, у многих. Как ни парадоксально звучит, но часто от большой любви. Главное, по-моему, в этих ситуациях не переходить грань разумного и дозволенного. Если будет так, то будет как в той мудрой народной поговорке: "Милые ругаются, что тешатся..." :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 19 20:03:53 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| не, не о ругани речь. Но вот явно перечить просто так, зачем? И у многих это может быть от недостатка внимания, а с этим как раз у меня всё в порядке. Хоть отбавляй. Ведь знаю что будет беситься, и делаю на зло. В большинстве случаев это не действия, я не правильно выразилась, на самом деле это отрецалово, при чем наглое. Это у меня со многими. Конкретно зная что именно бесит, и знаю реакцию, и влетает мне по первое число, но не перестаю. И так радуюсь каждый раз. И это не добиваться своего в той или иной ситуации, а наоборот, просто нагло говорить пративоположное. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Янв 23 16:47:38 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
я прочёл этот пост и понял, что даже когда есть любовь, зло приемлимо как часть отношений
или я не правильно понял? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 23 16:50:17 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): я прочёл этот пост и понял, что даже когда есть любовь, зло приемлимо как часть отношений
или я не правильно понял? нет, мне простo слишком хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Янв 23 16:51:53 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа...
то есть когда слишком хорошо, нужно добавить дёгтя для гармонии |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 23 17:07:54 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): ааа...
то есть когда слишком хорошо, нужно добавить дёгтя для гармонии
нет, мне становится скучно. Знаешь как плохо когда нет причины для даже придирок самых обыкновенных? |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Янв 23 17:13:03 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю
я всегда найду придирки! : )))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 23 17:28:15 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| нет, меня боготворят за то что я просто есть. А это меня бесит. Опять недавно ночью я завела беседу на тему "за что меня любить, я же ничего для этого не делаю". И опять мимо кассы. Оказывается делать мне приятно в любом виде доставляет ему удовольствие. Вот как всё просто. Это отвратительно, так как я хочу что то делать в ответ, но не успеваю, или такое состояние как будто не могу допрыгнуть до его уровня, чтоб наверстать и сравняться с ним. Все попытки мои присекаются на корню, и всё переиначивается в мою, а не не его на самом деле пользу. Почему он не даёт мне ничего делать для него? Псих, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Янв 23 21:34:16 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну дай Бог, чтоб оно так было всегда, а не первые пару лет only |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 23 22:55:27 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне лично как то пох, я одним днём живу. Конец связи, мне в рудники пора. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Чт Янв 24 3:11:14 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня нет придирок и это хорошо :P Надо энергию и эмоции на другое тратить ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Чт Янв 24 6:13:36 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| просто я болезненный перфекционист (есть такое слово в русском языке?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Янв 24 17:30:58 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): А у меня нет придирок и это хорошо :П Надо энергию и эмоции на другое тратить ;)
неее, тут у моего знакомого другая теория. "Нельзя тратить время на пустяки, ругаться и придираться, когда не знаешь что будет завтра". Т.е. надо жить каждый день как будто это твой последний день на этом свете. У него есть на то причины. Он мне постоянно говорит, что вдруг вот сегодня мы поругаемся, а завтра одного из нас не станет. В аварии разобьемса, в ванной подскользнемся и т.д., и потом всю жизнь будем себя винить в глупо потраченном времени на всякие выяснения, конфликты и бытовые сцены. Мне нравится такая обстановка, потому что задумавшись об этом, начинаешь ценить каждую секунду проведённую рядом с этим человеком. И я верю ему, даже только потому что у него жизненный опыт гараздно богаче чем у меня, он через могое прошел, многое потерял, и просто повидал не мало на своём веку, и почувствовал на своей шкуре. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Чт Янв 24 18:19:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
"Нельзя тратить время на пустяки, ругаться и придираться, когда не знаешь что будет завтра". Т.е. надо жить каждый день как будто это твой последний день на этом свете.
правильно говорит
мой двоюродный дед, что жил в деревне под Лугой, вставал в пол пятого утра каждый день
я его однажды спросил зачем
и он ответил примерно так же
каждый день - дорог |
|
| Вернуться к началу |
|
| |