Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

значение Имён
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 9:37:05 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: значение Имён  

Slavik писал(а):
ого продолжать?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 15:18:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): О. Сатаня - это Елена. так точно. Только я ведусь на множество кличек, ников и т.д.
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Июл 23 18:21:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я бы тебя ёжиком называл бы
Slavik

Добавлено: Пн Июл 23 19:55:16 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: значение Имён  

Irina писал(а): Slavik писал(а):
ого продолжать?
да
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 24 0:41:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): я бы тебя ёжиком называл бы не б*ядь, а Ласточка. :evil:
Vovka

Добавлено: Вт Июл 24 6:55:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Да прикольно ... не все конечно соответствет инстине, но это как-бы максимализм личности. Это описано правильно (на мой взгляд). Хотя насчет измены я бы поспорил... К тому же я встречал много примеров прекрасных браков в которых люди совершенно несовместимы ни по имени ни по знаку зодиака и т.д. Ключ к успеху прост... нужно иметь"Царя"в голове прежде всего... тогда с какими-то темными сторонами своего характера можно бороться и побеждать. Быть открытым к чувствам и критике окружающих .. не воспринимать все болезненно , а лишь как руководство к действию... Так что брак с несовместимыми конечно возможен и дружба тоже, но ... для этого нужно прилагать старания.. впрочем старания нужно прилагать всегда и везде :) Так что какова разница ?... лишь бы не дура...
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 24 7:02:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я требую продолжение банкета!!! :Bravo:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 24 13:59:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): К тому же я встречал много примеров прекрасных браков в которых люди совершенно несовместимы ни по имени ни по знаку зодиака и т.д. просто я до сих пор не поняла одного нюанса в гороскопах совместимости. К примеру овен и скорпион не ладят ни под каким соусом, а скорпион с овном очень даже ладят. Как это работает. Это из давнишнего-прочитанного если покопатьса во всех знаках и посмотреть кто с кем совместим. В чем секрет? И что это за перестановка слогаемых я не пойму. :roll:
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 24 15:48:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ирина, а про меня поищи, а? В моём имени буквы "Д" нет.
Amazonka

Добавлено: Ср Июл 25 20:41:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ирина, ты про меня забыла? :(
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 0:10:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Ирина, ты про меня забыла? :( ни в коем случае... :shock: пошла искать гороскоп на твоё имя
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 0:14:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

о счастье-нашла!!

Производное от Анжелики: ангельская (лат.).

Анжела в семье чаще всего не единственный, но последний ребенок.

Взрослая Анжела, как правило, привлекательная и даже обаятельная женщина. Только сама она не делает ставку на красоту и не стремится подчеркнуть ее. У нее в почете другие ценности: ум, знания, успех в профессиональной сфере. Тут она старается себя показать. Это сильная, себялюбивая личность, умеющая добиваться своего.

Анжела для многих мужчин остается навсегда неразгаданной тайной. Когда все будут смеяться ее удачной шутке, она отреагирует лишь улыбкой. Не откажется провести вечер в кругу сотрудников, но будет вести себя не так, как все, и наверняка не обратит никакого внимания на самого интересного среди мужчин. Мужчина, решившийся на двусмысленные разговоры, вмиг почувствует, как между ним и всегда приветливой Анжелой вдруг выросла стена. Но Анжела станет совсем другой, когда встретит того, кто соответствует ее идеалу. В браке она оттает, станет чрезвычайно откровенной, будет посвящать мужа в тончайшие нюансы своих переживаний. Однако духовная черствость мужа, грубость, постоянное равнодушие к тому, чем живет Анжела, могут надолго заставить ее замкнуться. Анжелы, однако, сильно меняются в зависимости от отчества. Николаевна - более эмоциональна, Владимировна - рассудительна и упряма, Борисовна - способна сочувствовать и сопереживать. Подходят для брака: Владимир, Виктор, Алексей, Валентин. Не подходят: Игорь, Дмитрий, Анатолий, Владислав.

Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания.
Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово. Гармония с: Гарри, Клим

Несовместимость с: Богдан, Виссарион, Евдоким, Зиновий, Мечислав, Оскар

Именины: 4 января
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 0:19:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): я требую продолжение банкета!!! :Bravo:

Наталья Происхождение: Имя происходит от латинского слова «наталис».
Значение: «Родная»

Характер: В детстве Наталья - жизнерадостный ребенок. Любит играть и шалить, большая выдумщица - в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей. В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится, стремится стать отличницей. Успевает участвовать во всех общественных делах, любит слышать похвалу в свой адрес. У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов.

Замуж выходит рано. Выбирая будущего супруга, серьезных колебаний не испытывает. Все члены семьи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Наталья гостеприимна и любит путешествовать. В редкие минуты отдыха может увлекаться рисованием или игрой на гитаре.

Наталья - самолюбивый человек и похвала для нее является мощнейшим стимулом в жизни. Мужу необходимо почаще пользоваться этой слабостью своей жены, и в то же время постараться навсегда избавиться от привычки делать замечания и давать ценные указания по всяким пустякам. Это очень раздражает Наталью, выбивает ее из работоспособного состояния.

Сильна духом и любой недуг переносит стойко. Расположена к дерматитам, псориазу, почечным болезням. Ангиной страдает декабрьская.

Фоносемантика: Слово Наталья производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, светлого, величественного, храброго, большого, яркого, радостного.

Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания.
Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово. Талисман: Еж

Цвет: Алый

Камень: Кровавик

Знак зодиака: Имя идеально подойдет таким знакам, как Овен, Близнец, Весы, Стрелец

Гармония с: Александр, Альфред, Андрей, Аркадий, Арнольд, Бенедикт, Борис, Велор, Вениамин, Виссарион, Витольд, Владимир, Вольдемар, Геннадий, Георгий, Дмитрий, Евгений, Евдоким, Захар, Зиновий, Игнатий, Игорь, Илья, Ираклий, Казимир, Клим, Лазарь, Леонард, Леонид, Леонтий, Любомир, Мартин, Мечислав, Натан, Никанор, Никита, Овидий, Олег, Оскар, Петр, Порфирий, Руслан, Самуил, Тимофей, Федор, Федот, Юрий, Ярослав

Несовместимость с: Владислав, Григорий, Иосиф, Константин, Павел, Родион, Ростислав, Святослав, Степан, Тихон

Именины: 11 января, 22 марта, 31 марта, 8 сентября, 14 сентября
Amazonka

Добавлено: Чт Июл 26 21:33:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Спасибо, Ирина. Есть там правда, есть. Я упрямая Владимировна. :wink:
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 21:42:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Спасибо, Ирина. Есть там правда, есть. Я упрямая Владимировна. :шинк: боялась что не найду там где я всё это подворовываю, не весь список имён, думала что тебя я не найду.
А про Натусика прикольно, у неё оказывается талисман- ёж, никак не могу себе представить как ей его с собой носить? :hahaha:

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4