Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - значение Имён
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

значение Имён
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Чт Июл 19 21:32:27 GMT 07    Заголовок сообщения: значение Имён  

не знаю с чьего имени начать...
давайте начнем со Славика

Происхождение: Имя происходит от древнерусских слов «вяче», означающее «больше», и «слав» (слава).

Значение: «Самый славный»
Характер: Вячеславы - крепкие мальчики, обладают выносливостью и хорошей силой воли. Родителям нужно отдать Вячеслава в спортивную секцию. Обладая физической силой, он всегда будет бороться с несправедливостью, защитит слабого. Вячеслав вспыльчив, может мгновенно вспыхнуть, склонен к импульсивным поступкам. Может дать волю приступам гнева. Также быстро остывает и, испытывая чувство вины, становится более покладистым.

Жениться старается на умной девушке. В будущей жене будет ценить красоту, индивидуальность, отсутствие комплексов....
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июл 22 17:12:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Интересно, что значит имя "Автор". Странное такое имя.... :roll:
Vovka

Добавлено: Вс Июл 22 22:51:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Можете конечно надо мной посмеяться, но я почему-то нашел массу подтверждений в данной теории... И по поводу совместимостей имен тоже... Хотя я конечно осознаю, что это все антинаучно... но стастистика говорит об обратном. Жаль конечно, что нет характеристик на все имена... К примеру как обстоит дело с американскими именами ... ? или это как в фильме Pulp Fiction... помните ? Когда таксистка спрашивает "что это имя значит ?" На что известный всем актер отвечает ... что-то типа "Мы американцы.. наши имена нихера не значат"...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 0:49:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): Можете конечно надо мной посмеяться, но я почему-то нашел массу подтверждений в данной теории... И по поводу совместимостей имен тоже... Ура!!!!!!!!!!! Хоть кто то мне верит! :twisted:
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 1:05:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ну слава те господи, остаётся надеяться что эта моя темя не зачахнет на корню
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 1:23:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Вы только на это взгляните, ну уж нет, и гороскопы мои чистую правду говорят, а это? Это уже из ряда вон выходящее! Цитата: Любовное чувство чаще всего у Елены проявляется вместе с сочувствием и состраданием к человеку, который нуждается в помощи. Вряд ли выйдет замуж за богатого человека, предпочтет ему человека, которого пожалеет.

ну поечму меня не могли назвать этой проклятой Дашей, которой я две недели была в роддоме?
не, ну вы смотрите, смотрите, была бы я Дашей, не женщина а прям клад! Цитата: Дарья сразу начинает ладить со всеми родственниками мужа, приглашает их в гости. Любит заниматься домашним хозяйством. Ее страсть - это всевозможные варенья, соленья и консервирование. :evil: :lol: :lol: :lol:
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 1:34:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Происхождение: Имя Владимир славянское.
Значение: «Владеющий миром», «знатный властитель», «властелин мира».

Характер: Владимир с раннего детства проявляет любознательность и стремится проверить свои знания на практике. Он склонен к риску и в некоторой степени даже к авантюрам. Стремится в компании сверстников занять ведущее положение. Прислушивается к советам родителей. В учебе лучше всего ему даются технические науки, но ставку в своем продвижении по служебной лестнице Владимир в первую очередь делает на общественную деятельность. Не вступает в конфликты, избегает прямого столкновения при обсуждении спорных вопросов.

В быту Владимир особенно ценит комфорт. Он любит красивую мебель, дорогую фарфоровую посуду, ковры, картины. Стремится к идеальной чистоте и порядку, поэтому является противником содержания в доме кошек, собак и всякой другой живности. Максимум, на что он может согласиться - это какое-нибудь небольшое растение в цветочном горшке. В людях прежде всего ценит ум и силу. Обладает быстрой реакцией на происходящие события, способен принять самостоятельное решение. Испытывает слабость к похвалам в свой адрес. Для Владимира очень важно мнение о нем окружающих.

Владимира больше интересуют женщины с преобладанием романтических качеств, и в меньшей степени его волнует, способна ли женщина организовать праздничный ужин. Владимир верен в браке, но не из-за личной привязанности к жене, а скорее в силу большой занятости и нежелания испортить свою хорошо налаженную жизнь. Перекладывает на жену повседневные заботы, связанные с воспитанием детей.

Цвет: Темно-синий

Камень: Зеленая яшма

Знак зодиака: Имя подойдет Овнам, Тельцам, Ракам, Девам, Весам, Скорпионам и Козерогам

Гармония с: Алла, Ангелина, Валентина, Зинаида, Варвара, Вероника, Евгения, Инна, Ирина, Любовь, Наталья, Раиса, Светлана, Софья, Доля

Несовместимость с: Майя, Елизавета, Лидия, Надежда, Нина
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 1:43:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ирина, а Владимир это кто? :shock: :shock: :shock:
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 2:17:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ирина, а Владимир это кто? :shock: :shock: :shock: пусть будет Путин :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 2:48:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Ирина, а Владимир это кто? :шоцк: :шоцк: :шоцк: пусть будет Путин :ролл:
значит ты подходишь Путину по имени, а я нет. Моего имени там ненути. Я этого не перенесу. Пошла вешаЦЦo....
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 2:55:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Моего имени там ненути. Я этого не перенесу. Пошла вешаЦЦo.... думаю что он об этом еще не знает, так что у тебя есть все надежды :lol:
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 3:03:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Происхождение: Имя греческого происхождения.
Значение: «Избранная, светлая».

Характер: Маленькая Елена любит сказки. Держится немного замкнуто, живет своим внутренним миром. Очень доверчива, но если кто воспользуется этим ее качеством и обманет ее, то Елена непременно накажет обманщика, проявив при этом незаурядную изобретательность.

Доброта Елены не носит активного характера. Она может подобрать на улице бездомного щенка, принести его домой, но если ее родители потребуют избавиться от этого «грязного чудовища», не проявит твердости и подчинится.

Легко увлекается каким-либо делом. Пытается вязать, шить, вышивать. Ей нравится красота в вещах. Уроки учит от случая к случаю, но, имея хорошую память, успевает по всем предметам. Характером больше похожа на отца. В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при более близком знакомстве можно увидеть в ней жизнерадостную, эмоциональную натуру с богатой фантазией.

Наибольших успехов Елена добивается в профессиях, где требуется умение общаться с людьми.

Любовное чувство чаще всего у Елены проявляется вместе с сочувствием и состраданием к человеку, который нуждается в помощи. Вряд ли выйдет замуж за богатого человека, предпочтет ему человека, которого пожалеет. Принося себя в жертву, Елена ждет и такого же отношения к себе. Она ждет полной самоотдачи, болезненно относится к тому, что отнимает у нее мужа - друзьям, работе, увлечениям. Поглощенная своими душевными переживаниями, равнодушна к бытовым проблемам, обходится самым необходимым. В семье создает атмосферу мира и покоя. Домоседка и заботливая мать.

Часто жалуется на боли в желудке. Расположена к заболеванию почек. Декабрьская расположена к язвенным болезням. Мартовская и майская подвержены заболеваниям аллергического характера.

Фоносемантика: Слово Елена производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, доброго, светлого, нежного, храброго, веселого, медленного, радостного.

Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания.
Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово. Талисман: Ясень

Цвет: Серо-голубой

Камень: Халцедон

Знак зодиака: Позитивное влияние на Раков

Гармония с: Авраам, Андрей, Артемий, Богдан, Болеслав, Викентий, Вольдемар, Вячеслав, Гавриил, Герасим, Гордей, Давид, Дмитрий, Емельян, Игорь, Иннокентий, Иосиф, Исаакий, Кирилл, Клемент, Кондрат, Кузьма, Лукьян, Любомир, Макар, Матвей, Михаил, Мстислав, Натан, Наум, Памфил, Платон, Прокофий, Родион, Роман, Руслан, Савелий, Севастьян, Станислав, Тимофей, Тихон, Трофим, Федот, Фома, Ярослав, Афанасий, Марат

Несовместимость с: Александр, Анатолий, Антон, Вадим, Василий, Герман, Григорий, Евгений, Иван, Марк, Николай, Олесь, Петр, Рафаил, Степан, Тарас, Юлий

Именины: 28 января, 19 марта, 3 июня, 8 июня, 24 июля, 10 августа, 12 ноября

Несмотря на большое количество дат именин для некоторых имен, у каждого конкретного носителя имени могут быть всего одни именины в году.
Вашими именинами будет дата, которая приходится на дату вашего дня рождения или следует непосредственно за ней.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 4:24:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а):
Слово Елена производит впечатление чего-то .... гладкого, округлого Это ты меня так утешить пытаешься?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Имена, кстати, можно менять! Да, да, даже перекрестится православным можно если имя при крещении было дано. Меня переименовали по просьбе бабушки, онa считала, что Дарья - слишком деревенское. Правда я крещеная, и уже Елена. А ещё мне в церкви сказали, что Елена это Ольга во крещении. Во как. :roll:
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Июл 23 6:56:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

О. Сатаня - это Елена.
Slavik

Добавлено: Пн Июл 23 8:56:15 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: значение Имён  

Irina писал(а): не знаю с чьего имени начать...
давайте начнем со Славика

Происхождение: Имя происходит от древнерусских слов «вяче», означающее «больше», и «слав» (слава).

Значение: «Самый славный»
Характер: Вячеславы - крепкие мальчики, обладают выносливостью и хорошей силой воли. Родителям нужно отдать Вячеслава в спортивную секцию. Обладая физической силой, он всегда будет бороться с несправедливостью, защитит слабого. Вячеслав вспыльчив, может мгновенно вспыхнуть, склонен к импульсивным поступкам. Может дать волю приступам гнева. Также быстро остывает и, испытывая чувство вины, становится более покладистым.

Жениться старается на умной девушке. В будущей жене будет ценить красоту, индивидуальность, отсутствие комплексов....
ого

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4