| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Окт 27 23:25:59 GMT 05 Заголовок сообщения: Оружие |
|
|
Мои знакомы вчера себе купил какойта крутой пистолет за тысячу долоров. Непонимаю зачем он ему нужен, вот если не дай бог к нему в дом и в правду ворвуца грабители. Не попросит же он фрабителей подождать пока он достанет пистолет, а даже если и удасца ему достать этот пистолет, где гораньтия что он сможет этим оружием правельно воспользаваца? Ведь стрелять в людей, это не помешэням в тире. По краиней мере я не горю жиланием иметь дома пистолет. Да так раньше любил ходить в тир стрелять, ну не больше, дома мне никогда не хотелось иметь пистолет.
А вы хотите приобрести себе пистолет, или у вас уже есть? :hunter: |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Чт Окт 27 23:33:11 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шансы что его дети или воры воспользуются этим стволом намного выше чем шансы что он сможет его правильно использовать по назначению. Особенно если учесть что там всякие примочки типа "детские замки", и т.п. Но может он служил в армии и знает что делает. Тогда конечно риска меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Окт 27 23:38:51 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bar Boss писал(а): ...Но может он служил в армии и знает что делает. ... Если бы он знал, что делает, то он бы знал, что "Байкал" или "Макаров" делают вполне достойные дырки за 200 долларов. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 27 23:50:32 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне кажется, женщинам мужчинам не понять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Окт 27 23:54:39 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bar Boss писал(а): Шансы что его дети или воры воспользуются этим стволом намного выше чем шансы что он сможет его правильно использовать по назначению. Особенно если учесть что там всякие примочки типа "детские замки", и т.п. Но может он служил в армии и знает что делает. Тогда конечно риска меньше. Нет в армий он конешно не был, да и стрелять не умее. Покупал по такому принципу если дорогой значит хороши. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пт Окт 28 20:31:09 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще-то клёво иметь пистолет, как никак мужская игрушка, я как вижу оружие, так сразу глаза блестят... |
|
| Вернуться к началу |
|
Emerson
|
| Добавлено: Пт Окт 28 20:57:07 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня у одного дзнакомого дома орсенал целый ... ружья всякие ?писталеты ... вот иногда выезжаем в степь и бахаем по тарелкам , банкам , белкам если такие имеются или зайцам .... весело ... зато патом на руке синяки от отдачи приклада и ваще чувствуешь себя как-то хорошо .
в тарелачки тяжело стрелять летящие ... я вот если по одной запускают то разбиваю , а если две то уже слабо . |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Окт 30 18:33:45 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все вы козлы. Интересы какие то дебильные, вы уж меня извиняйте конечно, но мне не вставило по тарелкам стрелять. Самозащита? Не смешите мои ласты. А если вам на улице по бошке бутылкой дадут сзади? Или пистолет с собой постоянно носить будете? А если будете, то это даст вам лишний повод его при удобном случае употребить. Овчинка выделки не стоит. Всех кого я тут знаю из русских, у кого имеется оружие, как правило несчастые неудачники, желающие хоть чем то выпялиться и придать себе какое то мниное значение. Фуйня одним словом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Окт 30 20:24:37 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Оружие |
|
|
Olezhik писал(а):
А вы хотите приобрести себе пистолет, или у вас уже есть? :hunter:
Вот чего чего, а этого добра точно не надо.
Знаю случай, когда мужчина держал дома винтовку и револьвер. Знаете, что он с этим оружием делал?
Третировал и шантажировал свою жену. Без полиции не обошлось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Вс Окт 30 22:58:45 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне недавно приятель показывал свою пистолет на работе в своем бизнесе. Он так им крутил, что мне стало неловко и я поменял позицию и встал ближе к нему сбоку. Обойма с патронами была у него отдельно. Потом он направил его в сторону, где я перед этим стоял, и вдруг ... грянул выстрел. Оказывается, там был один патрон. Дело было на втором этаже, пуля прошла через пол насквозь и ударившишь в потолочную балку на первом, расплюшилась. Вот такой был аксидент с оружием. Хорошо, что все закончилось благополучно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leonid
|
| Добавлено: Ср Ноя 2 13:00:03 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Огнестельного оружия дома на держу - штат/графство у меня дюже не криминальное - а вот холодного оружия имеется какое количство :) так сказать профессиональная привычка старого таек вон диста |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Ноя 3 8:22:24 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да настоящим мужикам оружие, это как настоящим женщинам - шоппинг или всякая косметика. Это не сколько для самозащиты, а сколько для "охоты". Из древних веков.
А про неудачников это ты погорячилась.
Satanika писал(а): Все вы козлы. Интересы какие то дебильные, вы уж меня извиняйте конечно, но мне не вставило по тарелкам стрелять. Самозащита? Не смешите мои ласты. А если вам на улице по бошке бутылкой дадут сзади? Или пистолет с собой постоянно носить будете? А если будете, то это даст вам лишний повод его при удобном случае употребить. Овчинка выделки не стоит. Всех кого я тут знаю из русских, у кого имеется оружие, как правило несчастые неудачники, желающие хоть чем то выпялиться и придать себе какое то мниное значение. Фуйня одним словом. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |