Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Гарри Поттер. В чём фишка?
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никодим

Добавлено: Чт Июл 19 3:09:50 GMT 07    Заголовок сообщения: Гарри Поттер. В чём фишка?  

По ящику показали как совершенно охуевшие фанаты Гарри Поттера штурмуют кинотеатры в Москве. Причём есть и достаточно взрослые люди. Интересно, откуда такой ажиотаж. Я не так давно посмотрел один из фильмов - ну так себе, ничё особенного. Холмарк подобную шнягу тоннами производит. И никто почему то не ссыт от неё кипятком. А тут вдруг Гарри Поттер - чемпион проката. Странно как то. Неужто это результаты массовой промывки мозгов рекламой, или то мериканцы испытывают на детях психо-илучатель какой? :-/
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 19 3:30:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Деградируются люди на глазах. Не знаю. Фильм ладно, допустим излучает на людей и детей какую то нечто, а книжки что, тоже опыляют? Я не читала и не видела ни одного из них, и даже нет желания. Но да, народ по всему миру трясом трясется. Надо Автора заставить посмотреть, а потом посмотрим что он нам скажет по этому поводу. А Антиситизена заставить почитать. Точно.
Irina

Добавлено: Чт Июл 19 3:55:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

судя по рекламным роликам, что у нас по телику катают, этого Гарри Потера писала женщина, (как бы это помяхше выразится) не от мира сего, ей надо срочно поменять врача, по-моему она какие-то неправильные лекарства пьёт.
Теперь вернёмся к книгам и фильму:
не видела ни одной серии Гарри Потера и нет никакого желания их смотреть, и дочери строго настрого запрещено смотреть этот фильм даже у друзей в гостях.
А то смотришь на этих финских детишек, чисто по-матерински жалко их становится, кто в очках и со шваброй между ног по улице носится ...тьфу, носятся как угорелые, кричат визжат словно обезьяны в зоопарке, видимо киногероев пародируют...
Мне не хотелось бы, чтобы моя дочерь себя вела таким образом ...
Anticitizen_One

Добавлено: Чт Июл 19 5:08:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Надо посмотреть будет.
Irina

Добавлено: Чт Июл 19 5:23:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Надо посмотреть будет. не вздумай, кто знает, начнешь ещё потом по комнатам летать :obmorok:
Никодим

Добавлено: Чт Июл 19 5:46:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Дело в том, что сюжет то там самый заурядный. Обычное такое детское фэнтэзи, причём похоже в значительной мере вдохновленное циклом о Земноморье Урсулы Ле Гуин. То есть всё это совершенно не ново. Более того, значительно уступает тем же произведениям Ле Гуин. А популярность колоссальная. Вот ведь загадка.
Anticitizen_One

Добавлено: Чт Июл 19 8:40:07 GMT 07    Заголовок сообщения: NOT ABOUT STAR WARS  

Я не читал и не смотрел. Надо будет посмотреть.
Пока не посмотрю серии 3 - критикам не поверю.
Сколько критиков на Звездные войны(STAR WARS) - по десять тысяч на 1 серию наверное - а мне нравицца.
У меня есть все серии Звездных войн плюс один мультик - все субтитрОванные.

И последняя серия Гарри Поттера - не критерий.
Надо первые две скачать.

Кроме того все вышесказанное относицца и к сериалу Властелин Колец.
Никодим

Добавлено: Чт Июл 19 9:05:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А я как раз первую чи вторую серию Потера и смотрел. Ну да и неважно, ясно что моё субъективное мнение мало чё значит. Но всё таки не заметил ничего выдающегося, с тем же Властелином Колец оно и рядом не валялось. Хотя я экранизацию Властелина тоже недолюбливаю за то что они переврали сюжет и выкинули многие важные детали. Зато растянули всякие сопли aka романтические сцены сверх всякой меры. Но в принципе фильм неплохой, imho.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 19 15:14:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Но в принципе фильм неплохой, имхо. особенно в переводе Гоблина... с соундтреком. :lol:
Anticitizen_One

Добавлено: Чт Июл 19 20:40:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

тэк-с. скачал последнюю серию - камера правда , ну ниче.
приступим-с.
плохое качество.

но этот цикл надо смотреть сначала - с самого первого фильма и надо почитать. иначе никакого кайфу.
буду искать ибуки.

1.
Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
aka "Harry Potter" - USA (working title)
aka "Harry Potter and the Philosopher's Stone" - Canada (English title), (English title), UK

2.
Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002)
aka "Harry Potter und die Kammer des Schreckens" - Austria, Germany

3.
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004)
aka "Harry Potter and the Prisoner of Azkaban: The IMAX Experience" - USA (IMAX version)

4. -Этот мувик я уже скачал себе.
Harry Potter and the Goblet of Fire (2005)
aka "Harry Potter and the Goblet of Fire: The IMAX Experience" - USA (IMAX version)

5.
Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007)
aka "Harry Potter and the Order of the Phoenix: The IMAX Experience" - USA (IMAX version)

6. Harry Potter and the Half-Blood Prince (2008)

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Страница 1 из 1