Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Армия
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 8 14:59:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Сектор газа - ацтой. У меня всё. :смоке: Главное мне нравится.... :тшистед: менее ацтойным это его не делает ни грамма. :twisted:
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 8 16:56:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Сектор газа - ацтой. У меня всё. :смоке: Главное мне нравится.... :тшистед: менее ацтойным это его не делает ни грамма. :twisted:
Это твоё субъективное мнение. У нас у всех разные вкусы. А о вкусах не спорят.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 8 17:02:43 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Сектор газа - ацтой. У меня всё. :смоке: Главное мне нравится.... :тшистед: менее ацтойным это его не делает ни грамма. :тшистед:
Это твоё субъективное мнение. У нас у всех разные вкусы. А о вкусах не спорят. значит каждый может смело придерживаться своего мнения. А уж тем более высказываться о нём. :twisted: :lol:
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 8 17:04:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Сектор газа - ацтой. У меня всё. :смоке: Главное мне нравится.... :тшистед: менее ацтойным это его не делает ни грамма. :тшистед:
Это твоё субъективное мнение. У нас у всех разные вкусы. А о вкусах не спорят. значит каждый может смело придерживаться своего мнения. А уж тем более высказываться о нём. :twisted: :lol:
Это конечно. У нас ведь свободо слова.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 8 17:06:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Сектор газа - ацтой. У меня всё. :смоке: Главное мне нравится.... :тшистед: менее ацтойным это его не делает ни грамма. :тшистед:
Это твоё субъективное мнение. У нас у всех разные вкусы. А о вкусах не спорят. значит каждый может смело придерживаться своего мнения. А уж тем более высказываться о нём. :тшистед: :лол:
Это конечно. У нас ведь свободо слова. и я могла сказать что моё мнение- закон! Однако я очень дипломатично подошла к этому вопросу. :lol: :lol: :lol:
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 8 17:14:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): и я могла сказать что моё мнение- закон! Однако я очень дипломатично подошла к этому вопросу. :lol: :lol: :lol:
Дообрая ты сегодня, однако! Самого Админа переплюнула! :smoke:
Ночной позор

Добавлено: Пт Ноя 9 1:36:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Андрюша, Котик наш потаскунистый, это ничего, что я у тебя с сайта картинки подворовываю? :sinyak:

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6