| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 8 14:59:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Сектор газа - ацтой. У меня всё. :смоке: Главное мне нравится.... :тшистед: менее ацтойным это его не делает ни грамма. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Ноя 8 16:56:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Сектор газа - ацтой. У меня всё. :смоке: Главное мне нравится.... :тшистед: менее ацтойным это его не делает ни грамма. :twisted:
Это твоё субъективное мнение. У нас у всех разные вкусы. А о вкусах не спорят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 8 17:02:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Сектор газа - ацтой. У меня всё. :смоке: Главное мне нравится.... :тшистед: менее ацтойным это его не делает ни грамма. :тшистед:
Это твоё субъективное мнение. У нас у всех разные вкусы. А о вкусах не спорят. значит каждый может смело придерживаться своего мнения. А уж тем более высказываться о нём. :twisted: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Ноя 8 17:04:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Сектор газа - ацтой. У меня всё. :смоке: Главное мне нравится.... :тшистед: менее ацтойным это его не делает ни грамма. :тшистед:
Это твоё субъективное мнение. У нас у всех разные вкусы. А о вкусах не спорят. значит каждый может смело придерживаться своего мнения. А уж тем более высказываться о нём. :twisted: :lol:
Это конечно. У нас ведь свободо слова. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 8 17:06:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Сектор газа - ацтой. У меня всё. :смоке: Главное мне нравится.... :тшистед: менее ацтойным это его не делает ни грамма. :тшистед:
Это твоё субъективное мнение. У нас у всех разные вкусы. А о вкусах не спорят. значит каждый может смело придерживаться своего мнения. А уж тем более высказываться о нём. :тшистед: :лол:
Это конечно. У нас ведь свободо слова. и я могла сказать что моё мнение- закон! Однако я очень дипломатично подошла к этому вопросу. :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Ноя 8 17:14:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): и я могла сказать что моё мнение- закон! Однако я очень дипломатично подошла к этому вопросу. :lol: :lol: :lol:
Дообрая ты сегодня, однако! Самого Админа переплюнула! :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 1:36:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрюша, Котик наш потаскунистый, это ничего, что я у тебя с сайта картинки подворовываю? :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |