Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Армия
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной позор

Добавлено: Чт Июл 19 4:29:55 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Армия  

Котик-потаскун писал(а): Irina писал(а): ты что -серьёзно служить в армии собрался? :shock:
Да, серьёзно. Я незнаю как у вас там в Финляндии, но в штатах для молодых людеы моего возраста и моего положения вопрос очень и очень атуален. Я подоал уже документы, но есть ещё время подумать и отказаться. Поэтому и решил послушать мнение людеы постарше. с опытом так сказать. Андрюш, я думаю что раз ты серьёзно задумался об этом, то составь список всех плюсов и минусов службы в армии, то исть, что ты от этого поимеешь и что можешь потерять, посчитай плюсы и минусы отдельно, сравни и делай свой выбор. Боюсь что наши советы вряд ли тебе чем то помогут, выбор всё равно останется за тобой.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 19 4:35:17 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Армия  

Irina писал(а): можешь потерять, посчитай плюсы и минусы отдельно. он может там потерять жизнь. Или ногу. Или руку. Извините, но Андрюша, тебе нужны такие жертвы? Ради чего?
Ночной позор

Добавлено: Чт Июл 19 4:42:36 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Армия  

Satanika писал(а): Irina писал(а): можешь потерять, посчитай плюсы и минусы отдельно. он может там потерять жизнь. Или ногу. Или руку. Извините, но Андрюша, тебе нужны такие жертвы? Ради чего? именно поэтому я надеюсь, что минусов должно быть нАмного больше если посчитать все руки, ноги и остальные части тела которые можно потерять
Vovka

Добавлено: Вс Июл 22 23:09:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Признаться я считаю, что кое-кому неплохо бы в армию ... Потому что иначе им мозги не вправить уже... слишком взрослые.. А там это дело быстро делается... Пару пинков и будте любезны... Выходят уже людьми с которыми можно разговаривать и даже дружить.
Я правда в армии не был (если не считать военной кафедры). Но 15-ть лет в общагах хватило чтоб мозги вправили и научили жить "по-понятиям"... Собственно общага как одна из разновидностей культурного воспитания тоже рулит.
ABTOP

Добавлено: Вс Июл 22 23:27:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): ...Выходят уже людьми с которыми можно разговаривать и даже дружить. ...
Возможны, конечно, варианты и как Тимофи МакВейем и несчитанным количеством всяких разных прочих психопатов - ветеранов войн за демократизацию мира.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 0:56:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

и ещё они во сне дерутся и им кошмары снятся. Да. Поверте мне на слово, девушке с большим жизненным опытом. Слышишь, Котик, подумай над этим. Ведь столько девушек хороших есть на свете не заслуживших таких мучений и побоев...
Котик-потаскун

Добавлено: Пн Июл 23 9:27:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я вот что тут сделал. Есть у моего отчима друг хороший, ему около 60 лет. В своё время он случил в армии, был во Ветнаме, потом оказался одним из самых лучших детективов Лос - Андежелеса. Человек которого я очень уважаю, хотя к мусарам у меня отврашение полное, темболее к русским, ну мы не об этом. Долго я сним разговаривал, долго он мне обяснял, но прешли к тому что с рекрутором мне поговорит всётаки стоит. А для уверености и всех нюансов пригласить адваката, что бы небыло на славах одо, а на деле другое.

P.S. Завтра встречаюсь с рекрутом.
Ночной позор

Добавлено: Пн Июл 23 9:33:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а):

П.С. Завтра встречаюсь с рекрутом. Андрюш, держи нас в курсе аха? а то потеряешься снова, а мы переживай за тебя :oops:
ABTOP

Добавлено: Пн Июл 23 9:34:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): ...А для уверености и всех нюансов пригласить адваката, что бы небыло на славах одо, а на деле другое.
Минестерство обороны кладёт на всех этих адвокатов с пробором. Не слышали что ли как теперь оно продлевает срок службы по своей инициативе и в одностороннем порядке? То есть практически заставляют служить тех у кого срок контракта уже истёк. И никакие адвокаты не помогут.
Котик-потаскун

Добавлено: Пн Июл 23 9:36:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Котик-потаскун писал(а): ...А для уверености и всех нюансов пригласить адваката, что бы небыло на славах одо, а на деле другое.
Минестерство обороны кладёт на всех этих адвокатов с пробором. Не слышали что ли как теперь оно продлевает срок службы по своей инициативе и в одностороннем порядке? То есть практически заставляют служить тех у кого срок контракта уже истёк. И никакие адвокаты не помогут.
А вот об этом не слышал, спасибо за инфо, учту.
ABTOP

Добавлено: Пн Июл 23 10:15:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): А вот об этом не слышал, спасибо за инфо, учту. Я вам из мерикаских источнегов поисчу, немного поздже только.
Вот вам:
http://en.wikipedia.org/wiki/Stop-loss_policy
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn/A36979-2003Dec28?language=printer
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 24 16:18:02 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Армия  

Котик-потаскун писал(а): Вот тут подумывать стал: "А может мне в армии Американской послужить?" :?
:shock: :shock: :shock: Котик, не дурей, а...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 24 17:11:30 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Армия  

Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): Вот тут подумывать стал: "А может мне в армии Американской послужить?" :?
:шоцк: :шоцк: :шоцк: Котик, не дурей, а... мне кажется его уже забрили! Забрили Котика нашего аааааааааааа! Что делать то будем теперь? Батюшки родные! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Vovka

Добавлено: Вт Июл 24 17:51:13 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Армия  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): Вот тут подумывать стал: "А может мне в армии Американской послужить?" :?
:шоцк: :шоцк: :шоцк: Котик, не дурей, а... мне кажется его уже забрили! Забрили Котика нашего аааааааааааа! Что делать то будем теперь? Батюшки родные! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сухари сушить не надо .. в местной армии не плохо кормят.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 24 19:42:05 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Армия  

Vovka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): Вот тут подумывать стал: "А может мне в армии Американской послужить?" :?
:шоцк: :шоцк: :шоцк: Котик, не дурей, а... мне кажется его уже забрили! Забрили Котика нашего аааааааааааа! Что делать то будем теперь? Батюшки родные! :цры: :цры: :цры: :цры: :цры: :цры: :цры:
Сухари сушить не надо .. в местной армии не плохо кормят. это всё равно не успокоительно. Я хоть и выросла в военной части, всё равно скептически отношусь особенно к американской армии.

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6