Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

И тут я окончательно озверел
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arhangel

Добавлено: Вт Июл 17 8:19:17 GMT 07    Заголовок сообщения: И тут я окончательно озверел  

МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИМВОЛИКЕ ДЛЯ «НОВОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ»

Наилучшим вариантом гимна для «новой демократической России» была бы небезызвестная «мурка». Причём, как по явно еврейскому происхождению её мотива, так и по весьма актуальным в нынешней ситуации словам: Вот пошли на дело я и Рабинович… И этот текст можно сделать ещё более актуальным, заменив Рабинович на Абрамович. Типа, это Березовский поёт. И далее, как по писанному, не поделили они наворованное и стали друг дружку сливать.

Герб, по тем же причинам, тоже нуждается в усовершенствовании. Чтобы наилучшим образом отражать основные идеи нынешней российской государственности, этот двухголовый мутант, окосевший так не иначе как от зарытых в нашу землю радиоактивных отходов, должен держать в одной лапе отмычку, а в другой «фомку», символизирующие основную отрасль нынешней экономики. На крыльях же у него должны быть шестиконечные звёзды, как у сионистского истребителя, а на брюхе – наколка – «Проходимцы всех стран соединяйтесь». Можно также дополнить сей символ «новой демократической государственности» и звуковыми эффектами. Например, головы его могут по очереди исполнять одна - «мурку» голосом Березовского, а другая – «шумел камыш» голосом первого президента. А маршировать, распевая «мурку», в светлое демократическое будущее торжества общечеловеческих ценностей сподручней всего под полосатым флагом с бубновым тузом посередине.

Портреты же президентов, вывешиваемые в присутственных местах, должны быть двойными. Причём, одна фотография должна быть в фас, а другая - в профиль.

Все предлагаемые мною меры будут, как нельзя лучше, способствовать сплочению нынешней российской элиты в осознании ожидающей её судьбы, если она не уймётся.

Глас вопиющего

Я с трудом переношу нынешнюю генерацию русского народа. Всё это серое быдло, которое гонят – и они бегут, их стригут - они терпят, их режут – они только визжат. Невозможно не возмущаться их скотским терпением, которое только провоцирует наглость их гонителей. Каждый из них кто не дурак – тот жулик. Особенно показателен, в этом отношении, тот наборец представителей всех властей, порождённый «русской демократией». «По котлу и крышка»,- как говорят в таких случаях умные немцы.

«Русская демократия» оказалась неспособной ни выдвинуть интересных кандидатов, ни отобрать из них достойных. Предлагать такому населению самому решать свою судьбу, равносильно провоцированию его на самоубийство.

Может ли осознание всего этого вызвать иные чувства к русскому народу? Но это не мешает мне быть русским националистом, так как другие народы просто возмущают меня своим несправедливым, и я бы назвал его даже хищным, отношением к моему народу. Я не люблю их вовсе не потому, что все они хуже русских. Некоторые из них, в отличии от нас, вообще «молодцы». Настолько ушлые, что не упускают случая попользоваться за счёт дураков, в том числе и русских. Так что у русского человека мало оснований их любить, если он, конечно, относится к относительно редкой сейчас категории неглупых и достаточно честных людей. Такому человеку трудно спокойно смотреть на вымирание своей нации. Поэтому ему придётся, рано или поздно, взять на себя ответственность, несмотря на то - расположен он к этому или нет. Конечно можно снова поддаться искушению подождать более достойного… Подождали, пока позволял запас прочности державы, созданной прошлыми поколениями. Пора, пора повторять слова Жанны д`Арк: «Если не я то кто?!».

Этот народ необходимо гнать к выходу из норы, в которую он забился подыхать. Он будет хамить и брыкаться, но если мы отступим, то придётся нам забывать, что мы русские!
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Июл 17 8:48:51 GMT 07    Заголовок сообщения: форум ласково и незаметно облядовел  

Лично для меня это лучший пост незнакомца, И ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ. Спасибо, Архангел, настроили Вы меня на чтение серьезных патриотических текстов - форум ласково и незаметно облядовел романтическими темами о половых сношениях. Я хоть и называю это ласковой порнухой - порнуха есть порнуха.
Никодим

Добавлено: Вт Июл 17 10:04:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Боюсь, Фрэнк, что это какой то флудбот. Хотя конечно идеологически вам близкий :) Честно говоря, мне бы не хотелось жить в государстве, где у власти находятся такие вот идеолухи. Да впрочем, долго бы я там и не прожил, в числе первых бы расстреляли. Вообще, поражает ностальгия русских по железной руке "отца нации". О ней по-моему все тоскуют, в том числе вы, сбежавшие на запад от той самой руки. Вот вспомнилась по этому поводу песенка Егорки Летова:

Цитата:
Достойное время, ни шагу назад
Да здравствует наш грандиозный парад
С мечтою о счастье мы в ногу идём
И наши победные гимны поём

Мы однотонны и однолики
Ведь всё, что мы любим — это наш великий...
Хороший царь и знакомая вонь

Враги разжигают негативный пожар
Но им мы уготовим смертельный удар
Мы патриоты и нас не купить
Ядрёной бомбой идеал не убить

Мы равнозначны и повторимы
Ведь всё, что мы знаем — это наш любимый...

Ничто никогда нас с пути не собьёт
«Вперёд!» — говорим мы друг другу, — «Вперёд»
Да здравствует наш путеводный маяк
Все твёрже и твёрже наш пламенный шаг

Мы безграничны, мы бесконечны
Ведь всё, что мы имеем — это наш всевечный...

Хоть нас обожгла неизбежность огня
Но смерть обошла и тебя, и меня
И вновь, побеждая, мы в ногу идем
И наши хорошие гимны поем

Мы неизменны и непобедимы
Ведь всем нам просто необходимы...
Arhangel

Добавлено: Ср Июл 18 6:38:09 GMT 07    Заголовок сообщения: Страшная тайна  

Щас вас огрошу! Сам я по убеждениям анархист-индивидуалист, т.е. к личной власти не стремлюсь- даже к идеологической. Мне приятнее стоять в сторонке и плевать на любое государство. Но на это даже и плевать противно, как на загаженный унитаз в привокзальном сортире. Всё дерьмо которое расползлось по всем важным сферам жизни и самовыражается своей "оригинальной" вонью следует собрать в одну выгребную яму, закрыть железной крышкой и выкрасить её в зелёный цвет. И тогда я на эту крышку с удовольствием плюну!
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Июл 18 7:28:14 GMT 07    Заголовок сообщения: Шалом, ихь бин Штирлицевич  

Мне было приятно, когда АВТОР сказал, что я анархист - но это, наверное, было на половую тему, как всегда. Полит.ориентацию я определить свою однозначно не могу. Считаю себя правым, но вкадриться в более определенное направление не в состоянии. Поскольку вся политика, по сути, оправела, левые исчезают, меняя работу на кафедры, антимондиалистские погромы, понять себя я еще больше не в состоянии. Если бывают бритоголовые анархисты в коричневых рубашечках, но с высшим образованием, с необъятной любовью ко всем нациям и еще десяточек таких вот НО.
Еще бы я представил себя Штирлицевичем, работающим на антисемитов, у которого все друзья-евреи. Противоречия, противоречия....
Никодим

Добавлено: Ср Июл 18 16:17:52 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Страшная тайна  

Arhangel писал(а): Щас вас огрошу! Сам я по убеждениям анархист-индивидуалист, т.е. к личной власти не стремлюсь- даже к идеологической.
Чё то ты врёшь, товарищ. Ты же назвался русским националистом сначала. Как твои нацистские выпады вяжутся с анархизмом я чё то не пойму. Да, я в курсе про чудо-мутанта под названием национал-анархизм. Но помнится в прошлом году на едином форуме анархистов эту хрень подвергли жёсткой обструкции. Хотя я давно уже туда не заглядывал, может что то изменилось. Моё твёрдое убеждение - анархизм не может иметь ничего общего с национализмом, шовинизмом и патриотизмом. Это вещи взаимоисключающие.
Никодим

Добавлено: Ср Июл 18 16:50:21 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Шалом, ихь бин Штирлицевич  

Frank Eurocanada писал(а): Мне было приятно, когда АВТОР сказал, что я анархист - но это, наверное, было на половую тему, как всегда. Полит.ориентацию я определить свою однозначно не могу.
По-моему, вы настоящий монархист, то бишь лютый идейный враг анархии ;)

А я симпатизирую индивидуалистическому анархизму. На мой взгляд "союз вольных эгоистов" по Штирнеру - очень привлекательная модель общества. Но, к сожаленю, утопическая для современного человека, как и коммунизм. Просто люди не готовы к такому сосуществованию. Обязательно найдутся ублюдки, жаждующие власти и бараны, только и мечтающие отдаться великому вождю. Стадный инстинкт неистребим :(

Кстати, всем рекомендую вот это чтиво:
Макс Штирнер: "Единственный и его собственность"

Написано конечно мутно (что ещё ждать от философа) и порой противоречиво. Но идеи достаточно интересные. Насколько я понимаю Штирнера, свободный союз личностей возможен только тогда, когда люди полностью освободятся от любых ограничений и обязанностей, навязываемых обществом. То есть перестанут быть общественными животными. Исчезнет стадо - исчезнет и власть, а с ней несвобода. Тут прослеживается параллель с животным миром, где есть стадные животные и индивидуалисты. Индивидуальное животное практически невозможно заставить делать что то против его воли, то есть порабощению оно не поддаётся. И взаимодействуют животные-индивидуалисты только по собственной воле на условиях личной выгоды. Но человек по-прежнему остаётся хоть и не лишенным эгоизма, но всё таки стадным животным. И тут получается засада: идеалы индивидуализма недостижимы из-за стадности, а коммунизма - из-за эгоистических устремлений.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Июл 19 2:36:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Интересно, Никодим... Я, кстати, разве писал на этом форуме о царе-батюшке? Впрочем, наверное, можно быть монархистом и без него...
Вашу теорию, наверное, можно понять, только прочитав Вашу ссылку. Первое впечатление, честно говоря, замешено на подозрении в аналогии с утопизмом, как у красных, чьи вожди, уверен, могли бы построить задуманное только при условии СОЗНАТЕЛЬНОСТИ населения. Они надеялись, как любые религиозные вожди, что ту сознательность можно ОТКОПАТЬ у любого индивидума, включая ублюдка-вора.
У Вас позиция больше отдает цинизмом, то бишь интеллектом. А вот этого найти у народа нашего одичавшего - хрен наси. Да Вы и сами тут же признались в утопии.
Хотите скажу, что у Вас общего с Архангелом? Бесперспективность. Я не то что критикую, а полностью поддерживаю данную посторонненаблюдательную позицию. Хотя подозреваю, что у Архангела данный пофигизм - только на словах. Есть желание таки вычистить все это "дерьмо", ну хоть раз, но мощно и подчистую. И...БЫСТРО.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Июл 19 2:51:11 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Страшная тайна  

Arhangel писал(а): Щас вас огрошу! Сам я по убеждениям анархист-индивидуалист, т.е. к личной власти не стремлюсь- даже к идеологической. Мне приятнее стоять в сторонке и плевать на любое государство. Но на это даже и плевать противно, как на загаженный унитаз в привокзальном сортире. Всё дерьмо которое расползлось по всем важным сферам жизни и самовыражается своей "оригинальной" вонью следует собрать в одну выгребную яму, закрыть железной крышкой и выкрасить её в зелёный цвет. И тогда я на эту крышку с удовольствием плюну!

Архангел, я согласен с Никодимом - анархии нетути, это чистый национализм. Мне причём напоминает это "двойной стандарт" ИДЕАЛЬНОГО прапора (или, скажем, генерала, демонстрируя мое к Вам уважение). Он орёт на своего ИДЕАЛЬНОГО солдата, называет его дерьмом, но делает это исключительно для подстегивания его нервов, ибо цель - эффективность, бдительность, нервозное ПРОБУЖДЕНИЕ, концентрация на боевой задаче и т.д.
Подобный эффект часто наблюдаем в американских фильмах об армии. Важный момент: прапор-генерал своего солдата СВЯТО любит.
Никодим

Добавлено: Чт Июл 19 3:50:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Вашу теорию, наверное, можно понять, только прочитав Вашу ссылку. Первое впечатление, честно говоря, замешено на подозрении в аналогии с утопизмом, как у красных, чьи вожди, уверен, могли бы построить задуманное только при условии СОЗНАТЕЛЬНОСТИ населения.
Да, так и есть. Ну и теория не моя, это просто моя интерпретация Штирнера. Кстати, именно Штирнер в своё время вдохновил Бакунина. Вернее тот сам пришёл к схожим выводам, а потом познакомившись с трудами Штирнера окончательно сформировал идеи русского анархо-индивидуализма. Ну кстати и утопия может быть полезна. Её можно рассматривать как недостижимый идеал. К нему никогда не прийти, но можно стремится и строить модели на его основе. Это что то вроде идеального газа. Так вот, как идеальная модель анархо-индивидуализм мне лично нравится много больше коммунизма. Потому что коммуна - это обезличенный муравейник, а анархическое общество - союз самоценных личностей. Разница весьма существенна. Я вот что то не хочу быть муравьём (тем более обслуживающим жирную красную матку). А вы? ;) А если говорить о реалиях, то конечно сознательности, внутренней морали, самодисциплины и здравого смысла у большинства людей недостаточно для такого общества. Нам это всё заменяют внешние ограничители типа законов и религий. Заменют очень хреново, учитывая дикий уровень преступности и насилия.

Frank Eurocanada писал(а): Хотите скажу, что у Вас общего с Архангелом? Бесперспективность. Я не то что критикую, а полностью поддерживаю данную посторонненаблюдательную позицию. Хотя подозреваю, что у Архангела данный пофигизм - только на словах. Есть желание таки вычистить все это "дерьмо", ну хоть раз, но мощно и подчистую. И...БЫСТРО.
Это плохое желание. Такие благие намерения сами знаете чем кончаются обычно. Взять хотя бы великую французскую революцию или большевистский переворот. Идеи были такие красивые, а на деле государство только усилило стократ свой пресс, раздавив свободу окончательно. Нет, революционный путь - это зло. Общество должно само созреть для перемен. (Кстати, я только совсем недавно к таким выводам пришёл, раньше тоже увлекался революционной романтикой).
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Июл 19 4:05:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Бакунина желал бы изучить досканально. На пенсии, наверное, однозначно.
Я так понимаю, данная теория имеет общее с толстовством: своей концентрацией на внутреннем мире человека. Без последующего надувательства, как у шлюшки-Горького.
Ну а если опуститься на Землю - для нормального самосовершенствования приемлема только демократия. Проблема не только революционеров: быстрота "реформ", эта горячечность.
Надо сказать спокойно так себе: в следующем воплощении будь здоров как развернусь. Анархистам без буддизма ну никак нельзя. Иначе просто портится настроение, наступают депрессии: возникает феномен "Лишнего Человека".
Arhangel

Добавлено: Чт Июл 19 6:08:08 GMT 07    Заголовок сообщения: Ну вы напутали!  

Во первых, Бакунин был одним из основателей анархо-коммунизма и, следовательно, быть последователем Макса Штирнера не мог.
Во вторых, национализм прекрасно сочетается с анархизмом, если это национализм угнетённого народа. Национализм, стремящийся угнетать другие народы- это для фашистов. Какие противоречия вы видите между национально-освободительной борьбой и свободой личности?
И наконец- то, что я считаю благом для себя лично, не обязательно благо для основной массы населения. Опыт к ,сожалению, показывает, что двуногих существ надо заставлять быть людьми, иначе они быстро превращаются в скотов.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Июл 19 6:58:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Честно говоря, я не знал, что есть анархо-коммунизм и анархо-национализм. Несмотря на их декларируемую нейтральность, чую только, что анархизм пахнет левизной. Анархо-национализм тогда становится маслом масляным... Хотя, может в этом и кроется феномен РФ, где нет левых и правых, лишь консерваторы и либералы? То бишь социал-демократ Горбачев вместе с СПС, а монархисты с коммунистами?
Никодим

Добавлено: Чт Июл 19 7:39:06 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Ну вы напутали!  

Arhangel писал(а): Во первых, Бакунин был одним из основателей анархо-коммунизма и, следовательно, быть последователем Макса Штирнера не мог
Ну ты меня окончательно разочаровал. Об анархизме ты знаешь только по наслышке как я понял. Срочно иди учи матчасть. Бакунин никакого отношения к анархо-коммунизму не имеет. Это чистый индивидуалист, развивший идеи Штирнера. Может ты с Кропоткиным попутал?

Arhangel писал(а): Во вторых, национализм прекрасно сочетается с анархизмом, если это национализм угнетённого народа.
Хреново сочетается. Потому что анархисты борятся с властью, а не с другими народами. И не важно какая это будет власть, хоть захватническая, хоть русская национальная. Нация - это понятие чисто государственное, придуманное подонками для манипулирования толпой. Наций в чистом виде вообще нет, есть этносы, локализация которых далеко не всегда совпадает с границами государств.

Arhangel писал(а): И наконец- то, что я считаю благом для себя лично, не обязательно благо для основной массы населения. Опыт к ,сожалению, показывает, что двуногих существ надо заставлять быть людьми, иначе они быстро превращаются в скотов.
Ну да, чисто фашистский подход. Что и требовалось доказать. А вот как же быть со свободой, объясни?
Никодим

Добавлено: Чт Июл 19 8:06:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Честно говоря, я не знал, что есть анархо-коммунизм и анархо-национализм. Несмотря на их декларируемую нейтральность, чую только, что анархизм пахнет левизной.
Да нету никакого анархо-национализма. Верней называть себя всякий может как угодно, но суть от этого не меняется (помните что я говорил о якобы верующих христианах). Вон Жириновский называет себя либерал-демократом, и что с того? Если взять историю анархического движения, то там никаких нациков не водилось отродясь. Наоборот, всякие черносотенцы были злейшими врагами анархистов. В армии Махно даже была (представьте себе) еврейская рота.

А анархо-коммунизм - это действительно ветвь анархизма. Или же, если хотите, коммунизма. Отрицающая всякие переходные этапы типа диктатуры пролетариата или социализма и предлагающая общественный строй в виде самоуправляющихся коммун. По сути это есть коммунизм в чистом виде.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2