Arhangel
|
| Добавлено: Вт Июл 17 7:45:34 GMT 07 Заголовок сообщения: Русская Воля |
|
|
Ад для русских
По Европе гуляет такая поговорка: «Рай – это место, где повара – французы, механики – немцы, полицейские – британцы, любовники – итальянцы, а руководят всем этим швейцарцы. Ад начинается там, где повара – британцы, механики – французы, полицейские – немцы, любовники – швейцарцы, а управляют всем итальянцы».
Устройство русского ада гораздо проще: Ад для русских – это когда всем заправляют евреи, а в подручных у них кавказцы. И если европейский ад возможен пока лишь теоретически, то в России он практически сформировался! Вот я и думаю, а не будет ли русским грешникам, после такой жизни, на том свете скучновато? Как там писал Эдуард Тополь в своём открытом письме Березовскому, разошедшемся многомиллионным тиражом в «Аргументах и фактах»: «Впервые за тысячу лет, мы – евреи пришли к власти в России».
Сдаётся мне, что в следующий раз их очередь править Россией придёт не раньше, чем ещё через тысячу лет, так как русскому народу вряд ли меньше потребуется времени для того, чтобы ликвидировать все последствия того погрома, который евреи ему учинили и подзабыть об их «художествах». И если у них хватит совести, после всего того, что они натворили, жить среди нас, дожидаясь своей очереди, можно предложить им на это время поработать портными. А тем из них, которым не хватит способностей для такого почтенного ремесла можно посоветовать пойти пиликать по кабакам «семь-сорок».
Свободолюбивым же горцам лучше пасти свои отары поближе к вершинам, по возможности оттуда не спускаясь, поскольку вторая их национальная специальность – бандитизм нам без надобности.
В общем как говаривал государь император Александр III: «Россия – для русских
Национальный ум
Мне надоело слушать ахи о великом уме евреев, которые так ловко нас всех обжулили, и потому, достойнее нас заправлять в нашей стране и владеть нашим имуществом.
Должен на это заметить, что ум бывает разный. Даже глупость, по словам опереточного полководца Лебедя, это не отсутствие ума, а такой ум. Как не вспомнить тут о «красноречивом» господине Черномырдине и о том, как он, разводя ручками, сокрушался – дескать, хотели как лучше, а получилось, как всегда. Если принять на веру его слова о желании сделать нам как лучше – то он дурак-дураком, а если вспомнить, что он, между делом, прибрал в свой карман такую «мелочишку» как «Газпром» - то уж такой он умник! Вот только за такие таланты в нормальных странах большой срок дают. Да и у нас нет никакого повода для умиления при виде таких «гениев».
Давайте лучше рассмотрим такой простой пример: Банда шулеров организует игорный притон, заманивает туда лоха и, естественно, раздевает его до нитки. Затем они же начинают читать ему мораль на предмет того, что карточный долг – это долг чести. А он рад бы уйти, не заплатив, но у двери маячит здоровенный «шкаф», поигрывая дубинкой. Кто в этой ситуации дурак? Конечно же лох, как ему и положено, потому, что согласился играть по чужим правилам, не понимая, что эти ребята затеяли игру не для того, чтобы такие как он обогащались.
А теперь подкорректируем наш пример: Лох этот оказался, скажем, чемпионом по кикбоксингу и, вместо того чтобы покорно заплатить, взял да и обломал карточные столы об бошки и хребты жуликов и их качков. Потом собрал все деньги, которые у них были, и удалился, пнув каждого напоследок – чтобы крепче помнили. Или, как вариант, оказавшись не таким крутым, просто запомнил проходимцев, а потом, собрав друзей, нанёс им повторный визит с описанным уже ранее результатом. В таких ситуациях кто дурак? На сей раз жулики, поскольку не просекли они с кем связались. А наш лох не такой уж простак раз сообразил поступить по английской поговорке: Когда джентльмена не устраивают правила, он их меняет». Иногда даже канделябром по голове. Взял да и перевёл наш молодец соревнование по покеру в командный чемпионат по кикбоксингу.
И раз уж мы русские ни на что другое не способны, как только совершать открытия, делать изобретения и просто честно работать, за что нас и считают дураками те кто нашим трудом задаром пользуется, то у нас остаётся только один выход, будучи большим и сильным народом, заставить других жить на нашей земле по нашим правилам, вместо того, чтобы стараться превзойти цыган в мелком жульничестве, а евреев в крупном. Тем более, что всё равно у нас это не получится. Для этого надо родиться в таборе или еврейской общине и там получить соответствующее воспитание, при котором доблестью считается околпачить чужака, и приобрести, таким образом, необходимое для этого направление мыслей.
И здесь я не могу удержаться от цитирования выдержки из повести «Контрабандный рейс» французского писателя Анри де Монфрейда: «Поскольку Жак говорит мне «ты», и Авраам обращается со мной как со старым другом, все принимают меня за еврея, и это позволяет мне увидеть мир лавочников изнутри, таким, как он есть. Впрочем, я испытываю тайную симпатию к этому вечно униженному, покорному и терпеливому народу, который считают подлым и трусливым, так как у евреев хватает мужества не скрывать своих недостатков. Заглянув за кулисы этого мира, я убедился, что смиренный вид торговцев – только маска, а за ней таятся жестокость и волчья хватка в делах. Еврей – заимодавец не просто ждёт, когда разорится его должник, но тайно работает для приближения этого дня и набрасывается на свою жертву, когда она меньше всего того ожидает. Он, не задумываясь, снимет украшения с трупа, если покойник не рассчитался с ним при жизни, заберёт последнее у сирот, если закон на его стороне. Он совершает эти поступки, кажущиеся нам преступно безнравственными, не просто без зазрения совести, а инстинктивно, как функцию, необходимую для жизнедеятельности его организма. Тот же еврей будет трудиться до изнеможения ради блага своих детей, не погнушается самой грязной работой, чтобы прокормить престарелых родителей и даже дальних родственников, он проявит трогательное милосердие к своему единоверцу».
Единственное, что, по моему мнению, стоит перенять русским у евреев – это их нацеленность на успех. Причём, на успех каждого работает вся его большая родня. Если еврейский ребёнок и учится хорошо, то, посмотрите, сколько времени проводит он за уроками под постоянным контролем родителей и бабушек с дедушками. А после этого он ещё и отправляется к репетитору! Если же он занимается музыкой, то соседи сойдут с ума от бесконечных его упражнений. Я не встречал ни одного еврея, который достиг бы чего-либо легко, играючи, только за счёт своих способностей.
А соотношение труда и способностей, необходимых для достижения успеха, мне легче всего продемонстрировать на своём примере. В школе, как говорили учителя, я имел феноменальную память. Мне и в голову не приходило открыть дома учебник. Достаточно было присутствия на уроке. При этом я мог заниматься чем угодно: читать журнал, рисовать, смотреть в окно и т.п. Для того, чтобы быть в курсе программы мне было достаточно той доли внимания которую я уделял происходящему в классе. И при всех моих общепризнанных способностях я умудрился закончить школу со средним баллом три с половиной. Почему? Да потому, что в школе я блистал, в основном своим отсутствием под любым уважительным, а при отсутствии такового, и неуважительным предлогом. Проболтавшись после школы шесть лет, поучившись и поработав там-сям, подрастерял я порядком свои способности. А они не даются человеку автоматически на всю жизнь и требуют, для своего сохранения, постоянного упражнения. Кроме того, способности человека зависят от его здоровья и образа жизни. И вот, не имея уже прежней феноменальной памяти, я поступил в технический университет который и закончил с отличием. При этом, для получения красного диплома было достаточно среднего балла 4,75. У меня же в дипломе 4,9. Сравните: 3,5 - в аттестате и 4,9 - в дипломе. Я явно поумнел! Но в каком смысле? Просто стал серьёзно относиться к учёбе: не пропускал занятия, выполнял самостоятельно всё что положено. Более того, зная, что у меня всегда задания выполнены раньше срока, ко мне обращались за помощью другие студенты, и вместо одного варианта задания я выполнял несколько. И не потому, что я такой добрый и безотказный, а потому, что, рассуждал я, выполнив вместо одного варианта – несколько, глупее не станешь. Да и, разобравшись в одном варианте, не трудно разобраться и с другими. И, судя по достигнутому результату, рассуждал я тогда верно.
Чего бы мы русские могли достигнуть, если бы, подобно евреям, были нацелены на успех?! Вот что писал Фридрих Ницше: «Одарённость славян казалась мне более высокой, чем одарённость немцев, я даже думал, что немцы вошли в ряд одарённых наций лишь благодаря сильной примеси славянской крови».
А радоваться чужому уму довольно глупо, поскольку он работает не на вас, а на того, кому принадлежит. |
|