Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

тема о сиськах v.2.0
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anticitizen_One

Добавлено: Вс Июл 22 3:05:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А что такое Вандербро??
.
.
Пример сисястой--> неплохо

очень неплохо

совсем неплохо

enjoy

will do
Irina

Добавлено: Пн Июл 23 3:10:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

:lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 3:17:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 23 4:09:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ладно Славик, вот, владей, так и быть.

Irina

Добавлено: Пн Июл 23 4:16:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina

Добавлено: Ср Июл 25 0:04:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Июл 25 0:20:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ой...а где её руки? :shock:
Irina

Добавлено: Ср Июл 25 0:34:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ой...а где её руки? :shock: руки взаду, хотя может их и нет- одни сиськи :shock:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Июл 25 0:40:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): ой...а где её руки? :шоцк: руки взаду, хотя может их и нет- одни сиськи :шоцк: в каком заду? это инвалид 3-й группы!
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Июл 25 8:06:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Фу.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Июл 25 14:54:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Фу. ой, лучше сказать просто было нельзя. Я плакаль. :hahaha:
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 0:05:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Фу. ой, лучше сказать просто было нельзя. Я плакаль. :hahaha: понимали бы.... где вы ещё столько больших сисек увидите? :evil:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Июл 27 11:14:06 GMT 07    Заголовок сообщения: Мать меня взбодрила -просто поцеловать её туда хотелось. ДА.  

Психоисследователи говорят, что большегрудых любят мужики, которые ИЩУТ маму. Так это подсознательные педерасты. Так опомнитесь, мужичины, пока не ПОЗДНО.
Я любитель минимума. Даже самого самого минимума. Ищу я маму, или нет, пока еще не понял. Наверное, как раз, НЕТ.
А бывают эстетические операции по УБИРАНИЮ ЭТОГО КОШМАРА ??? Я имею ввиду не силиконового, а натурального, врожденного.
Познакомился недавно с тетею, матерью двоих детей, БЕЗ ЭТОГО. Я ее пока не спросил: КАК ОНА ЭТОГО ДОБИЛАСЬ. Может, она грудю свою дитятям не давала, поэтому у нее ничего не отвисло? Это тоже нехорошо. Так что решил не спрашивать.
Но так меня она взбодрила и прооптимистила - просто поцеловать её туда хотелось, да.

Женщины, дорогие. Еще не 8 марта, но я вам такую ПРЕДПРАЗДНИЧНУЮ ВИКТОРИНУ подкину: как ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ВАС НЕВОСПИТАННЫЕ МУЖИЧИНЫ ОБЗЫВАЮТ СУКАМИ.
Это не наезд - чистая сучая ХФИЛОХСОХФИЯ.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 27 14:03:18 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Мать меня взбодрила -просто поцеловать её туда хотелось.  

Frank Eurocanada писал(а): как ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ВАС НЕВОСПИТАННЫЕ МУЖИЧИНЫ ОБЗЫВАЮТ СУКАМИ.
Имхо, дело не в воспитании мужчин. И себя уважающий мужчина не назовёт ни одну женщину сукой, это намба ван. Наба ту: Каждый мужчина произошел из женщины, да, да, вспомните из какого места вы вылезли, дорогие мужчины! Просто есть мужчины обиженные женщинами. А обиженные по какой причине? Вы смотрели на обе стороны медали? Я знавала одного человека, у которог все женщины встречавшиеся на его жизненном пути , включая его родную мать - "были суками". Подольше пообщавшись с этим человеком, выяснилось что и все друзья его, мужчины тоже оказались "суками". Так может дело не в женщинах и не в мужчинах, а в нем самом? Вину то всегда легче на кого то скинывать. Влезать с головой в отрецалово, когда всё дело в нем.
Vovka

Добавлено: Пт Июл 27 17:22:10 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Мать меня взбодрила -просто поцеловать её туда хотелось.  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): как ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ВАС НЕВОСПИТАННЫЕ МУЖИЧИНЫ ОБЗЫВАЮТ СУКАМИ.
Имхо, дело не в воспитании мужчин. И себя уважающий мужчина не назовёт ни одну женщину сукой, это намба ван. Наба ту: Каждый мужчина произошел из женщины, да, да, вспомните из какого места вы вылезли, дорогие мужчины! Просто есть мужчины обиженные женщинами. А обиженные по какой причине? Вы смотрели на обе стороны медали? Я знавала одного человека, у которог все женщины встречавшиеся на его жизненном пути , включая его родную мать - "были суками". Подольше пообщавшись с этим человеком, выяснилось что и все друзья его, мужчины тоже оказались "суками". Так может дело не в женщинах и не в мужчинах, а в нем самом? Вину то всегда легче на кого то скинывать. Влезать с головой в отрецалово, когда всё дело в нем.
хм.. разумно...

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3