| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Сб Июл 14 20:53:57 GMT 07 Заголовок сообщения: Что такое ведьма? |
|
|
| Сатаника, хееелп! |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вс Июл 15 1:16:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатаника села на пылесос с вертикальным взлетом и взмыла в ночное небо через трубу камина, оставляя далеко внизу ночной Лондон и свой особнячок за миллион двести фунтов стерлингов. Набрав крейсерскую скорость в 5 с половиной Mach, она сверилась с ДжиПиэСом. Все правильно - курс на восток. В Нижневартовске давали колбасу "Докторская" с кровью.
"Блядский Лондон" - материлась Статаника, уменьшая радиоактивный выхлоп пылесоса с 0,25 до одно десятитысячной Кюри-"Колбасы нормальноий не достать!" "Кредитку спиздили, а по Интернету колбасу хуй закажешь без нее."
Внизу под крылом пылесоса промелькнул и исчез в ночной дали бывший Свердловск. "Ёбаные полицаи!" - злилась Сатаника - "голой не полетаешь, ханжи несчастные, блядь."
Автопилот пылесоса поменял эшелон с сорока тысяч футов на двадцать, потом аппарат снизился до 6 тысяч. Скорость у меньшилась до шеститста миль в час.
"Нехуй плутоний жечь зазря на такой высоте", - Сатаника переключила двигатель на авиационный керосин (расходы , ёпт).........
Ту би континьюед (ТУ-154)..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Июл 15 2:01:16 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Что такое ведьма? |
|
|
| Slavik писал(а): Сатаника, хееелп! Славик, слово "ведьма" пошло от слова "ведать" и т.д., т.е. "знать". Значит из покон века, этих людей щитали знающими. А что они знали - это тайна. Видимо они знали то, что остальные не должны были знать. Именно по этой причине и были гонения. Кому выгодно чтоб кто то мог нанести вред, болезнь, смерть, или излечить, даже на расстоянии, когда церковь хочет чтоб люди верили во всесильного бога, а не в то что человек на что то способен? На самом деле это просто вера в свои способности и некую энергию. Есть белые, серые и черные ведьмы. Белые это те которые делают только добро. Серые - это ещё не состоявшиеся белые. А черные это черные. Правило #1 у белых ведьм - не причинить зла ни под каким соусом. Т.е. "делай что хочешь, но не в ущерб другим". У серых та же фигня. Черные - могут делать что их душеньке угодно, хоть порчу по телефону напускать. Если белая хоть раз совершит что либо во вред кому то, т.е. гадость сделает, то она сразу делается черной, и обратно ей дороги нет. Это кармоческая фигня, и тебе в это вдаваться не надо. Там слишком глубоко заходит...Серая сделав гадость никогда не будет белой. Ну в общем ты понял. На самом деле, это не легкая штука. Есть множество правил, законов, и т.д. Что тебя именно интересует? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Июл 16 20:57:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а почему ведьмы только бабы ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 16 22:21:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slavik писал(а): а почему ведьмы только бабы ? потому что мужики колдуны и ведуны. Или ведьмаки, как твоей душеньке буит угодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 17 1:20:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| (это кто тему перекинул, а?) Я уже час бегаю и не могу понять каким образом она скопировалась в парапсихoлогию.... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Июл 17 2:31:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): (это кто тему перекинул...? я :smoke2: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 17 2:40:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я думала что я уже всё, киса куку... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Июл 23 6:31:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| И вы чё, верите в это всё ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 23 15:07:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slavik писал(а): И вы чё, верите в это всё ? мы не верим. Мы знаем, что оно безотказно есть, и гадать тут не приходится, Славик. Это разные вещи. Есть природа, есть вселенная, есть сила и энергия. Есть человек который наделён силой. Тут не на бога надеешся, а только на себя и свою силу. Больше не на что. Если и есть кого винить, то только свои кривые руки. И оно да, работает. Так как человек может научиться управлять энергией и наделён сам по себе не малой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Авг 16 22:16:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так вот эта ведьма напустила на меня грибок, её надо за это как-то наказать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Авг 17 1:40:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Так вот эта ведьма напустила на меня грибок, её надо за это как-то наказать...
самое страшное для ведьмы - это когда в её возможности не верят |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 17 8:49:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): Slavik писал(а): Так вот эта ведьма напустила на меня грибок, её надо за это как-то наказать...
самое страшное для ведьмы - это когда в её возможности не верят это не правда. Как раз строго наоборот, больше всё "липнет" к тем, кто нокогда бы и не подумал что такое возможно. А для ведьмы самое страшное, когда она перестаёт верить в свои возможности, или начинает сомневаться. Всё терят силу. Там тоже всё "воздаётся по вере", да ещё как. Так же относится к целительству, белой магии, и т.д. А ещё есть интересная штука под название "откат", которую все панически бояться. Особенно я где то вычитала этот феномен очень силён в черной магии. Странно. Вот если один дргому сделал к примеру что то нехорошее, или пожелал, к примеру, а потом пожалел его и подумал что он это сделал зря - то всё возвращается к злобному недоброжелателю с тройной силой. Надо быть аккуратней в своих помыслах, чтоб потом не жалеть и не бегать как ошпаренный, не зная откуда всё это на твою бошку свалилось. Кстати ты до этого писал что человек сидя и онколога думает "а почему я, почему именно со мной"? Может именно по этому. Фиг его знает...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 17 13:58:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slavik писал(а): Так вот эта ведьма напустила на меня грибок, её надо за это как-то наказать... Ты реши, ты хочешь её наказать, или грибок вылечить. Так как одно с другим не связано. Если ты её накажешь, то грибок у тебя всё равно не пройдёт. Он останется. Это я тебе точно говорю. Так что больше смысла имеет избавиться от грибка. Да и не наказательное время сейчас, луна ростёт... Да и вобще, а вдруг она узнает что ты её наказывать собрался и ещё хуже тебе что то сделает? Она легко может узнать. Если я узнаю, при чем легко и сразу, так и любой может. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Окт 15 7:05:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю немного раздел Сатани, и меня всегда прикалывают ее высказывания на ПОЛИТИЧЕСКИЕ темы, ну, "божеские". Я так понимаю, вечно идет стыковка религии и парапсихологии. Религия однозначно мешает...
"Кому выгодно чтоб кто то мог нанести вред, болезнь, смерть, или излечить, даже на расстоянии, когда церковь хочет чтоб люди верили во всесильного бога, а не в то что человек на что то способен?"
Я так понимаю, преследования ведьм христ.церковью...?
А что ты думаешь про Распутина? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |