| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Июл 18 14:28:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): ой ... ну почитала я его галиматью, такое впечатление, что человеку заняться нечем, абсолютно нечем :фоол: и тут в мою душу закрались всякие подозрения.... :yam: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Июл 18 19:51:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): ой ... ну почитала я его галиматью
Ну насчёт галиматьи я с тобой не согласен :) Человек увлекается некими идеями, что само по себе замечательно. Было бы гораздо хуже, если бы он тратил всё свободное время на пиво и девок. Теперь ждём когда он начнёт осмысливать идеи и делать собственные выводы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Июл 18 19:55:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Irina писал(а): ой ... ну почитала я его галиматью
Ну насчёт галиматьи я с тобой не согласен :) Человек увлекается некими идеями, что само по себе замечательно. Было бы гораздо хуже, если бы он тратил всё свободное время на пиво и девок. Теперь ждём когда он начнёт осмысливать идеи и делать собственные выводы. Одна девка уже одного такого бросила и пошла пить пиво. Буах-ха-ха! :twisted: :twisted: :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Хрюн Поросян
|
| Добавлено: Ср Июл 18 19:58:54 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: не все же гавно в унитаз |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Вы, ребя, осмелились бы поместить свои произведения в нэте?
А хули б и не поместить.
Даже у тебя в подписи линк на одно из моих старых произведений :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Июл 19 1:27:12 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: не все же гавно в унитаз |
|
|
Хрюн Поросян писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Вы, ребя, осмелились бы поместить свои произведения в нэте?
А хули б и не поместить.
Даже у тебя в подписи линк на одно из моих старых произведений :)
Cнимаю шляпу. Преимущество интернета - безнаказанное воровство произведений. Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 19 2:22:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| хорошая песенка. Да. Каждый согласится. :drink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Хрюн Поросян
|
| Добавлено: Чт Июл 19 9:37:20 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: не все же гавно в унитаз |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Cнимаю шляпу. Преимущество интернета - безнаказанное воровство произведений. Спасибо!
Почему же воровство.
Ссылка на мой же сайт :)
Да и на сайте все песни можно скачать бесплатно.
А вот за майки и диски мы уже деньги берем, это да :)
Спасибо за популяризацию моеги бессмертного опуса, которому в этом году исполнилось уже 15 лет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Июл 19 20:38:46 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: не все же гавно в унитаз |
|
|
| Сатаня, Натусик - этот Арангел оказывается живой человек и никакой не бот-флудераст, девочки, айда в политический раздел с ним знакомиться 8) :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 19 21:26:42 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: не все же гавно в унитаз |
|
|
| Irina писал(а): Сатаня, Натусик - этот Арангел оказывается живой человек и никакой не бот-флудераст, девочки, айда в политический раздел с ним знакомиться 8) :лол: я не пойду. Я боюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Июл 19 21:27:50 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: не все же гавно в унитаз |
|
|
| Satanika писал(а): я не пойду. Я боюсь. хочешь я тебе его фотографию покажу? если это он конечно :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 19 21:33:41 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: не все же гавно в унитаз |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): я не пойду. Я боюсь. хочешь я тебе его фотографию покажу? если это он конечно :ролл: да, хочу. Очинь при чем. Пoка я не свалила показывай быстрее. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Июл 19 21:36:01 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: не все же гавно в унитаз |
|
|
| Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): я не пойду. Я боюсь. хочешь я тебе его фотографию покажу? если это он конечно :ролл: да, хочу. Очинь при чем. Пoка я не свалила показывай быстрее. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 19 21:39:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| откуда ты его взяла? :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|