Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Кто хочет разделить со мной, мою любовь к грибам?
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Кто хочет разделить со мной, мою любовь к грибам?
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Ср Июл 25 0:41:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): (дороже человеческой жизни). с вами опасно на рыбалку ездить :?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Июл 25 0:45:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): Satanika писал(а): Vovka писал(а): температурка +38 обеспечена ... и все остальные последствия ... влоть до смерти. так, так, так, это мне начинает нравится. Сколько ёда выпить надо чтоб вплоть до смети? Это я не для себя, а так на будушее... :тшистед: :ролл:
Таки ж божеж мой.. достаточно много... незаметно не получится :) Предлагаю инновационные методы... 1) Рицин 2) монофторэтиловый спирт 3) ряд ВХ СДЯВ... тоже фторорганика... боевая 4) 209 Би + н0 - > 210 По (опробировано) :) 5)КЦН (для бомжей) и , наконец, самый любимый метод... просечь его нельзя... нужно знать что ищешь Д20 ... Да обычная "тяжелая вода"... Чайку заварить... вкус не отличается от обычной... человек заснет и не проснется уже. А концов найти невозможно. Умер от остановки сердца ... изотопный анализ на дейтерий нихрена не покажет.. он в обычной воде есть,а количественный никто проводить не будет (дороже человеческой жизни). о май гад! Вовка, ты - просто клад! Где можно всё это преобрести? Оно у вас есть? Грузите бочками! (и подпись: братья Карамазовы). :lol: :lol: :lol:
Vovka

Добавлено: Ср Июл 25 7:47:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): о май гад! Вовка, ты - просто клад! Где можно всё это преобрести? Оно у вас есть? Грузите бочками! (и подпись: братья Карамазовы). :lol: :lol: :lol: Ну я бы не стал заходить так далеко... :) есть то оно есть, тока зачем людей травить почем зря. Да и подпись лучше поменять ... типа "КГБ" куда более подходит. Дмитрий Карамозов хотел совершить насильственную смерть своего родителя... Пестиком от ступки... Но его опередили. И вот снова подходим к теме грибов... например бледная поганка - замечательный способ отравить человека, но .. к сожалению не 100%...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Июл 25 14:39:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): зачем людей травить почем зря. ... например бледная поганка - замечательный способ отравить человека Точно. Нечего на дурацких людей поганки переводить почем зря. Того не стоют.
Vovka

Добавлено: Ср Июл 25 17:16:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Итак грибы.. видел множество грибов, но знакомых в Иллиное почему-то не встречал.. может я не там смотрел ?.. Типа наверное в Минесоте есть... А какие здесь грибочки можно собирать из известных или есть еще какие-то свои виды ?
Amazonka

Добавлено: Ср Июл 25 20:16:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): Таки ж божеж мой.. достаточно много... незаметно не получится :) Предлагаю инновационные методы... 1) Рицин 2) монофторэтиловый спирт 3) ряд VX СДЯВ... тоже фторорганика... боевая 4) 209 Bi + n0 - > 210 Po (опробировано) :) 5)KCN (для бомжей) и , наконец, самый любимый метод... просечь его нельзя... нужно знать что ищешь D20 ... Да обычная "тяжелая вода"... Чайку заварить... вкус не отличается от обычной... человек заснет и не проснется уже. А концов найти невозможно. Умер от остановки сердца ... изотопный анализ на дейтерий нихрена не покажет.. он в обычной воде есть,а количественный никто проводить не будет (дороже человеческой жизни).
:shock: Вовка, откуда у вас такие знания? Хобби или профессия обязывает?
Vovka

Добавлено: Ср Июл 25 20:19:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
От сырости...
На само деле никаких знаний я здесь не продемонстрировал... потому что если я еще и начну терминами кидаться, то все сочтут меня выпендривающимся и ненормальным.. поэтому я просто привел общеизвестные факты. Хочу быть как все и иметь не больше двух извилин .. одну чтоб в нее думать ,а вторую чтобы ездить на рыбалку.
Amazonka

Добавлено: Ср Июл 25 20:50:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Vovka писал(а): Amazonka писал(а):
От сырости...
На само деле никаких знаний я здесь не продемонстрировал... потому что если я еще и начну терминами кидаться, то все сочтут меня выпендривающимся и ненормальным.. поэтому я просто привел общеизвестные факты. Хочу быть как все и иметь не больше двух извилин .. одну чтоб в нее думать ,а вторую чтобы ездить на рыбалку.
А я уже подумала, может вы судебной медициной интересовались.
А общеизвестных фактов много, не все и не всем интересуются.
Vovka

Добавлено: Ср Июл 25 20:58:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
А я уже подумала, может вы судебной медициной интересовались.
А общеизвестных фактов много, не все и не всем интересуются.

Интересовался... и даже одно время занимался... Но вобщем это излишне .. Ведь у меня работа такая, что подобные вещи должно знать на раз-два-три... в любое время дня и ночи. Я например даже KCN кушал ... признаться от поваренной соли не отличить... Только фигово было... сахару потом наверное переел :)
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 1:31:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

рецепт одного блюдя с грибами
нашла в инете, попробовала -понравилось

состав:160 г мяса любого, лучше говядины, 10 г масла сливочного, 20 -50 г грибов, 40 г мелкопоруленного лука, 1 яйцо, 100 г соуса (можно покупной готовый в пакетиках), 100 г теста слоеного пресного (продаётся в каждом магазине), перец.

Жареный бифштекс уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить пассерованный репчатый лук, вареные или поджаренные грибы (лучше белые или подосиновики), кусочки вареного яйца и залить соусом красным с мадерой. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в духовке
Время приготовления: 55 мин.
Ночной дозор

Добавлено: Чт Июл 26 2:18:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А у меня дома уже три баночки маринованных грибочкоф, мама собрала и сделала. Она у меня спец по ним. Закусь мммм....язык проглотить можно, особенно с водочкой! :ok:
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 4:12:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): А у меня дома уже три баночки маринованных грибочкоф, мама собрала и сделала. Она у меня спец по ним. Закусь мммм....язык проглотить можно, особенно с водочкой! :ok: рассказывай мамин рецепт маринования грибов!! я недавно намариновала молодых подосиновиков.... так мы их сьели в тот же момент, так до банки грибы наши и не добрели :?
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 21:54:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

урааа!!! вчера после работы ездила за грибами- корзина одных белых :D
и куча итальяшек на дорогах :roll:
Amazonka

Добавлено: Чт Июл 26 21:58:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): урааа!!! вчера после работы ездила за грибами- корзина одных белых :D
и куча итальяшек на дорогах :roll:
Сушить будешь? А итальяшки это что?
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 22:18:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
Сушить будешь? А итальяшки это что? да нет, не буду пока сушить, перебрала, отварила и разложила по пакетикам в морозильную камеру... зимой пригодятся :roll:
а Интальяшки -это итальянцы, они пользуются тем что финны грибы не собирают :evil:

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4