| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Июл 24 6:23:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а):
ой блин, у меня же ещё есть белки, они ж собаки, все шишки с моих кедров поснимали.
а я их фотографировала за этим подлым занятием.
А вот теперь фотки в ГринПис отсылай, пусть порядок наведут! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Июл 24 6:24:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жжете!!! :ROFL :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovka
|
| Добавлено: Вт Июл 24 7:53:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Котик-потаскун писал(а): НОВОСТИ:
Вчера на финской границе были задержаны белки-контрабандисты с партией метамфетаминовых грибов и орехов. По предположению сотрудников таможни к контрабнде причастны криминальные групировки "ФИНСКИХ ДОМОХОЗЯЕК"..... пацталом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
печатники как всегда с положением вещей не знакомы... метамфетамин - исключительно синтетический продукт .. причем это не галлюциноген.. а грибы - ПСИЛОСЦИБИНОВЫЕ !!!!! Это некий алкалоид по действию сравнимый с мескалином. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Июл 24 10:52:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovka писал(а):
печатники как всегда с положением вещей не знакомы... метамфетамин- исключительно синтетический продукт .. причем это не галлюциноген.. а грибы - ПСИЛОСЦИБИНОВЫЕ !!!!! Это некий алкалоид по действию сравнимый с мескалином. слова какие-то совсем незнакомые :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 24 14:31:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Vovka писал(а):
печатники как всегда с положением вещей не знакомы... метамфетамин- исключительно синтетический продукт .. причем это не галлюциноген.. а грибы - ПСИЛОСЦИБИНОВЫЕ !!!!! Это некий алкалоид по действию сравнимый с мескалином. слова какие-то совсем незнакомые :шоцк: даже я таких слов не знаю...пробелы в моём воспитании и образовании, однако.... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovka
|
| Добавлено: Вт Июл 24 17:46:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Меньше знаешь - крепче спишь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Июл 24 21:51:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vovka писал(а): Меньше знаешь - крепче спишь.... спасибо утешили, со сном у меня и правда хреновато, надо что-то делать, может надо на какие нить сильнодействующие грибочки перейти :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovka
|
| Добавлено: Вт Июл 24 21:59:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Vovka писал(а): Меньше знаешь - крепче спишь.... спасибо утешили, со сном у меня и правда хреновато, надо что-то делать, может надо на какие нить сильнодействующие грибочки перейти :roll:
Да ... тебя бы галлопиридолом подкалоть с полгодика... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Июл 24 22:10:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovka писал(а):
Да ... тебя бы галлопиридолом подкалоть с полгодика... та не, галлопиридол -это слишком 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovka
|
| Добавлено: Вт Июл 24 22:12:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Vovka писал(а):
Да ... тебя бы галлопиридолом подкалоть с полгодика... та не, галлопиридол -это слишком 8)
Что ж .. тогда более простые средства, но надежные ... феназепама по 1-2 мг на сон грядущий... и ни похмелья ни бессоницы ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 24 23:49:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): та не, галлопиридол -это слишком 8) выпей йоду! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovka
|
| Добавлено: Вт Июл 24 23:54:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Irina писал(а): та не, галлопиридол -это слишком 8) выпей йоду! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Интересное предложение ... я только думаю это не получится. Йод - твердое кристаллическое вещество... металлического цвета. А если его "выпьешь" чуток, то температурка +38 обеспечена ... и все остальные последствия ... влоть до смерти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Июл 24 23:58:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovka писал(а): ... и все остальные последствия ... влоть до смерти. бррр, интересное начало рабочего дня... :obmorok:
давайте лучше вернёмся к нашим грибам :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Июл 25 0:01:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vovka писал(а): температурка +38 обеспечена ... и все остальные последствия ... влоть до смерти. так, так, так, это мне начинает нравится. Сколько йода выпить надо чтоб вплоть до смети? Это я не для себя, а так на будушее... :twisted: :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovka
|
| Добавлено: Ср Июл 25 0:28:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Vovka писал(а): температурка +38 обеспечена ... и все остальные последствия ... влоть до смерти. так, так, так, это мне начинает нравится. Сколько йода выпить надо чтоб вплоть до смети? Это я не для себя, а так на будушее... :twisted: :roll:
Таки ж божеж мой.. достаточно много... незаметно не получится :) Предлагаю инновационные методы... 1) Рицин 2) монофторэтиловый спирт 3) ряд VX СДЯВ... тоже фторорганика... боевая 4) 209 Bi + n0 - > 210 Po (опробировано) :) 5)KCN (для бомжей) и , наконец, самый любимый метод... просечь его нельзя... нужно знать что ищешь D20 ... Да обычная "тяжелая вода"... Чайку заварить... вкус не отличается от обычной... человек заснет и не проснется уже. А концов найти невозможно. Умер от остановки сердца ... изотопный анализ на дейтерий нихрена не покажет.. он в обычной воде есть,а количественный никто проводить не будет (дороже человеческой жизни). |
|
| Вернуться к началу |
|
| |