Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Слова русского языка, которые я ненавижу.
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов New Russian America -> Наука и образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Вт Июл 17 8:19:30 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Кто здесь самый старый? Старый !!!  

Frank Eurocanada писал(а): Трахаться тоже ПЕРЕСТРОЕЧНЫЙ неологизм. Согласны, АВТОР?
... Э-э-э-э... нет вообще-то. "Трахаться" было в ходу ещё при Брежневе (при Хрущёве, возможно, тоже было, но я тогда таких слов ещё не знал).
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Июл 17 8:54:46 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Кто здесь самый старый? Старый !!!  

ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Трахаться тоже ПЕРЕСТРОЕЧНЫЙ неологизм. Согласны, АВТОР?
... Э-э-э-э... нет вообще-то. "Трахаться" было в ходу ещё при Брежневе (при Хрущёве, возможно, тоже было, но я тогда таких слов ещё не знал).

Вы трахались при Бреженеве?
ABTOP

Добавлено: Вт Июл 17 9:05:19 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Кто здесь самый старый? Старый !!!  

Frank Eurocanada писал(а): Вы трахались при Бреженеве?
Да, я был как евоный социализм - чрезвычайно развитой и застойный в то же время. :smoke:
Никодим

Добавлено: Вт Июл 17 11:40:23 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Что смотришь, быдло?  

Slavik писал(а): а слово быдло я обожаю
Это моё любимое слово. =) Быдло по-польски - рабочая скотина, волы, которые покорно тянут лямку. Так шляхтичи называли русских крестьян, которые работали на панов. Так что главное свойство быдла - покорность, послушание. Кстати, это словечко попало и в словарь Ожегова:

Цитата:
БЫДЛО, -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.

С легкой руки фидошников слово "быдло" получило значительное распространение в программистких форумах, частично потеряв свой первоначальный смысл. Быдлом (быдлокодерами) называют безграмотных и нежелающих учиться индивидов, которых ветром всеобщей компьютеризации в большом количестве занесло в IT. Девиз таких товарищей: "нефиг думать, кодить надо". В более общем смысле быдлом называют всех, кто не хочет думать своим умом и учиться.
Никодим

Добавлено: Вт Июл 17 12:04:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Из устной речи мне не нравится выражение "я в шоке". Совершенно дебильное по-моему. Девки особенно этим злоупотребляют.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 17 14:38:56 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: поддерживаю тенденцию сна с пупсами  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): eisman писал(а): Satanika писал(а):
Айсман, ну скажите мне, "где тут любовь"? (Ц)
Ведь любовь это нечто, что толком ни кто не может описать, сверхчувство, душевное, и может быть духовное, и извините, но животный инстинкт, ну ни как не вяжется с этим.

Вообще по идее - любовь должна быть на подступах к - собственно - акту. Если нету - то есть масса слов и словосочетаний являющихся эвфемизмом слова "е6ать" и никак не беспокоящих любовь. Вот например неплохое: "то, что обозначают глаголом в значении футуере"... :)

Кстати, а чем животный инстинкт принципиально хуже психологических эмоциональных состояний кроме того, что проще?
любовь - это святое! А где вы видили святость в немецкой порнухе 80-х годов, извините?

Раскручу таки я дочу когда-нибудь. Распакую и расПАНКую. Любовь - святое... Это по книгам тебе известно? Представляю такую книженцию под подухой - с ДВУМЯ школьными обложками - череп с костями на одной, розочки и сердечки на ПОТАЙНОЙ. Ответишь как следует - уволочу на соответствующий раздел. И раздену, бусину из носа вытащу. Сразу говорю - поддерживаю тенденцию сна с пупсами. Пупсы вытаскиваются из тумбочки после окончания процесса натягивания, (а он, козёл, спит, как убитый).

кто такие пупсы, и с чем их кушают? :shock:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 17 14:40:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Из устной речи мне не нравится выражение "я в шоке". Совершенно дебильное по-моему. Девки особенно этим злоупотребляют. Беги, родной, от таких девок куда глаза глядят и не оборачивайся, мой тебе совет.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Июл 18 7:57:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сатаня, пупсы это портативные мужские куклы Кены, с фаллообразными головами. Представляют из себя идеальных мужчин и хранятся в голом виде в тумбочках.
Irina

Добавлено: Ср Июл 18 11:22:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Слова русского языка, которые я ненавижу.  

Frank Eurocanada писал(а):

РАБОТА, РАБОТАТЬ у меня к этим словам двоякое отношение :?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Июл 18 14:41:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Сатаня, пупсы это портативные мужские куклы Кены, с фаллообразными головами. Представляют из себя идеальных мужчин и хранятся в голом виде в тумбочках. а ноги у них есть? :shock:
Irina

Добавлено: Чт Июл 19 0:54:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): а ноги у них есть? :shock: подозреваю что ног у них нет, так же как и рук- сплошной фаллос :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 19 1:22:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): а ноги у них есть? :шоцк: подозреваю что ног у них нет, так же как и рук- сплошной фаллос :ролл: я без ног не могу.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Июл 19 7:12:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Если не против, увел объяснения Никодима о его быдле на Серьезные, http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=4238
Irina

Добавлено: Чт Июл 19 20:45:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Если не против, увел объяснения Никодима о его быдле на Серьезные, хттп://шшш.нешруссианамерица.цом/форум/виештопиц.пхп?т=4238 не не против я тоже хотела те посты отделить не незнала куда их перекенуть, политический раздел наверное самое подходятсее место для новой темы :idea:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Июл 20 6:55:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Название раздела идеальное - "... и прочие серьезные вещи".

Список форумов New Russian America -> Наука и образование На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3