Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

а я завела пёсега
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 10 0:43:52 GMT 07    Заголовок сообщения: а я завела пёсега  

поздравляйте. Усыновили. Вернее удочерили. Вчера. Она такса с чувавай и ещё с кем то. Теперь все мои чесно заработанные потом и кровью деньги, пойдут на гламурные ошейники для Лизы. Да, да, её назвали Лизой. И она вся черная.
Irina

Добавлено: Вт Июл 10 0:46:30 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: а я завела пёсега  

Satanika писал(а): поздравляйте. Усыновили. Вернее удочерили. Вчера. Она такса с чувавай и ещё с кем то. Теперь все мои чесно заработанные потом и кровью деньги, пойдут на гламурные ошейники для Лизы. Да, да, её назвали Лизой. И она вся черная. фотографию Лизы в студию.:!:
обожаю собачек, а сколько ей лет/месяцев?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 10 0:58:34 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: а я завела пёсега  

Irina писал(а): Satanika писал(а): поздравляйте. Усыновили. Вернее удочерили. Вчера. Она такса с чувавай и ещё с кем то. Теперь все мои чесно заработанные потом и кровью деньги, пойдут на гламурные ошейники для Лизы. Да, да, её назвали Лизой. И она вся черная. фотографию Лизы в студию.:!:
обожаю собачек, а сколько ей лет/месяцев? год и три месяца. Мы взяли её из приюта. Она очень своеобразная собака. От меня ни на шаг. Другим мало доверят пока. Ни кто не знает где и что с ней было пока она не попала в приют. Странная собака. Она почему то решила что именно я её хозяйка. Вчера мы ходили на прогулку вечером, и я даже заметила и показала моему приятелю, как собака постоянно оборачивается и проверяет если именно я её веду на поводке. Фотки будут. Завтра.
Amazonka

Добавлено: Пт Июл 13 13:32:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А где фотки?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 13 13:35:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): А где фотки? у меня в телефоне. :oops:
Amazonka

Добавлено: Пт Июл 13 13:36:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): А где фотки? у меня в телефоне. :oops:
А нам?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 13 13:41:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

кстати, ты случайно не знаешь, если собаке сделали операцию "spay" 2-ого числа, сказанно было не купать её 10 дней, так как им животы не швами зашивают а "клеем", как сказал ветеринар, можно ли собаку искупать сегодня, уже 13-е число. Просто вет сказал, что если попадает на шов вода, то может начаться нагноение. Сейчас живот выглядит отлично. Но я боюсь её мыть. Она из шелтера, не воняет, но всё же она была с другими собаками там и я хочу её искупать. Она спит в постеле со мной, да и вобще. Как ты думаешь, можно уже мыть или нет?
Amazonka

Добавлено: Пт Июл 13 13:51:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): кстати, ты случайно не знаешь, если собаке сделали операцию "spay" 2-ого числа, сказанно было не купать её 10 дней, так как им животы не швами зашивают а "клеем", как сказал ветеринар, можно ли собаку искупать сегодня, уже 13-е число. Просто вет сказал, что если попадает на шов вода, то может начаться нагноение. Сейчас живот выглядит отлично. Но я боюсь её мыть. Она из шелтера, не воняет, но всё же она была с другими собаками там и я хочу её искупать. Она спит в постеле со мной, да и вобще. Как ты думаешь, можно уже мыть или нет?
Я бы ещё подождала, можешь её влажной салфеткой проотереть пока, если очень брезгуешь, шва не трогай.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 13 14:01:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): кстати, ты случайно не знаешь, если собаке сделали операцию "спаы" 2-ого числа, сказанно было не купать её 10 дней, так как им животы не швами зашивают а "клеем", как сказал ветеринар, можно ли собаку искупать сегодня, уже 13-е число. Просто вет сказал, что если попадает на шов вода, то может начаться нагноение. Сейчас живот выглядит отлично. Но я боюсь её мыть. Она из шелтера, не воняет, но всё же она была с другими собаками там и я хочу её искупать. Она спит в постеле со мной, да и вобще. Как ты думаешь, можно уже мыть или нет?
Я бы ещё подождала, можешь её влажной салфеткой проотереть пока, если очень брезгуешь, шва не трогай. да я не брезгую, просто очень хочится намыть животное. Думаю что лучше правда подождать, на всякий случай. А то разлезется собака пополам. :lol: :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 16 1:20:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я помыла животное.
теперь она ослепительно блестящая и пахнет ежевикой. Не собака а конфетко. :twisted:
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Июл 16 3:39:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А фоточку низзя собачки, Сотаня? А то я собачек тоже люблю. И котиков. И лошадок. И черепашек.Даже белочек. Я их хлебушком кормил, когда жил на старой квартире. А на новой ужасть что творицца с этими белочками. Они бегают по крыше и прогрызли дырку в двери на балконе, забрались непонятно каким образом в клозет (типа встроенный шкаф для одежды) - вот и там прогрызли дырку и не одну в гипсовой стенке. Заебали, честно говоря. Может травануть их вот этим CH3P(O)(F)OCH(CH3)2? Да жалко их.

А собачку соседа я с руки поил Пепси-Колой. Было жарко , я налил в ладонь Пепси Колы и дал ей попить. Короче она у меня таким образом выпила банку Пепси Колы. Хорошо что я Пепси Колу не люблю.

А вашу фоточку низзя посмотреть , А Сотаня?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 16 20:36:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

мужчина, вы уже определитесь, вам чью фоточку показывать, мою или собачкину? Или вам как то всё равно? :lol:
ABTOP

Добавлено: Пн Июл 16 21:09:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): мужчина, вы уже определитесь, вам чью фоточку показывать, мою или собачкину? Или вам как то всё равно? :lol: Собакину давай! Тебя я уже видел. И нетолько... :wink:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 16 23:51:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я с палмпайлета попробую фотку закинуть.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 19 4:12:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

наше собачько.

Список форумов New Russian America -> В мире животных На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2