Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Ненавижу когда так уродуют русский язык (отделена)
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Ненавижу когда так уродуют русский язык (отделена)
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Наука и образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никодим

Добавлено: Сб Июл 7 18:26:43 GMT 07    Заголовок сообщения: Ненавижу когда так уродуют русский язык (отделена)  

Блядь, ненавижу когда так уродуют русский язык. Ещё можно понять нарочитое искажение как стилистический приём. И то меру надо таки знать. А когда безграмотный уебан изрыгает на бумагу или на экран свои убогие уебанские мыслишки, у меня начинают чесаться кулаки. Уже остохуели эти юморасты недоделанные, которые нынче лезут из каждой пизды.

Послушай, direct, откуда ты только берёшь подобную хуйню? Я правда сильно сомневаюсь, что ты человек. Больше похож на тупого юморастического бота.
Amazonka

Добавлено: Вс Июл 8 18:35:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Блядь, что за пизданутое уёбище написало эту хуйню? Такого количества грамматических ошибок давненько уже видеть не доводилось.
А у русскоговорящих последнее время мода пошла писать с АшИпКаМи, не заметил ещё. :lol: И тут уж каждый выпендривается как может.
Irina

Добавлено: Вс Июл 8 22:29:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

дык, я тоже пишу с АшиПкАми, но я их уже не замечаю и это действует мне на нервы :evil:
Amazonka

Добавлено: Вс Июл 8 23:14:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): дык, я тоже пишу с АшиПкАми, но я их уже не замечаю и это действует мне на нервы :evil:
Я сначала старалась писать без ошибок, даже за запятыми следила. Потом посмотрела, люди специально ошибки делают, понты такие. А теперь мне лично пофиг, я иностранка, в конце концов. :twisted:
ABTOP

Добавлено: Пн Июл 9 1:10:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): ...А теперь мне лично пофиг, я иностранка, в конце концов. :twisted:
На работе по-английски тоже будешь с ошибками писать?
Amazonka

Добавлено: Пн Июл 9 1:29:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Amazonka писал(а): ...А теперь мне лично пофиг, я иностранка, в конце концов. :twisted:
На работе по-английски тоже будешь с ошибками писать?
Аллё! я здесь не на работе. И мы говорим о русском языке, а не английском. Притом, мы говорим об употреблении языка в инете. Если сами русские коверкают свой язык , то зачем цепляться к людям из других стран?
Никодим

Добавлено: Пн Июл 9 15:28:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Irina писал(а): дык, я тоже пишу с АшиПкАми, но я их уже не замечаю и это действует мне на нервы :evil:
Я сначала старалась писать без ошибок, даже за запятыми следила. Потом посмотрела, люди специально ошибки делают, понты такие. А теперь мне лично пофиг, я иностранка, в конце концов. :twisted:
Нет, тут другое. Ошибки все допускают, без этого никак. Но когда в тексте ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, то это уже неприлично. Человеку, который не может свою мысль изложить так, чтобы окружающие не плевались, лучше вообще ничего не писать.
Никодим

Добавлено: Пн Июл 9 15:40:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Если сами русские коверкают свой язык , то зачем цепляться к людям из других стран?
К людям из других стран, для которых русский не является родным, нужно быть более снисходительным, конечно. Хотя если уж взялся писать поэмы на чужом языке, будь добр - выучи его до более менее приемлимого уровня. А то ведь тошно смотреть на что то вроде "вилик и магуч русскае езыка".
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 9 16:12:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ну-ка дуйте, все, в науку и орбазование, пока я в хорошем настроние. туды вас расдуды. :evil:
ABTOP

Добавлено: Пн Июл 9 16:16:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): К людям из других стран, для которых русский не является родным, нужно быть более снисходительным, конечно. Хотя если уж взялся писать поэмы на чужом языке, будь добр - выучи его до более менее приемлимого уровня. А то ведь тошно смотреть на что то вроде "вилик и магуч русскае езыка". Я замечаю только чужие грамматические ошибки, а свои - нет. Отчего так?
ABTOP

Добавлено: Пн Июл 9 16:17:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ну-ка дуйте, все, в науку и орбазование, пока я в хорошем настроние. туды вас расдуды. :evil:
Хороший повод поднабить руку в отделении и перекидовании реплик. Тренеруйся, бабка, тренеруйся, Любка...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 9 16:18:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Никодим писал(а): К людям из других стран, для которых русский не является родным, нужно быть более снишодительным, конечно. Хотя если уж взялся писать поэмы на чужом языке, будь добр - вючи его до более менее приемлимого уровня. А то ведь тошно смотреть на что то вроде "вилик и магуч русскае езыка". Я замечаю только чужие грамматические ошибки, а свои - нет. Отчего так?
Щас я тебе, креведко, бока метлой намну! Кыыыыыыыыш! :evil: :evil: :evil:
Никодим

Добавлено: Пн Июл 9 17:54:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Какое нахуй образование?? Этой моей пятиминутке ненависти самое место в помойке. =)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 9 21:32:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Какое нахуй образование?? Этой моей пятиминутке ненависти самое место в помойке. =)
ты явно недооцениваешь нашу помойку. :roll:
Amazonka

Добавлено: Чт Июл 12 21:36:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Amazonka писал(а): Irina писал(а): дык, я тоже пишу с АшиПкАми, но я их уже не замечаю и это действует мне на нервы :evil:
Нет, тут другое. Ошибки все допускают, без этого никак. Но когда в тексте ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, то это уже неприлично. Человеку, который не может свою мысль изложить так, чтобы окружающие не плевались, лучше вообще ничего не писать.
Одно, когда допускают не зная, что допустили, и совсем другое, когда специально коверкают почти каждое слово.
Теперь такая мода пошла.

Список форумов New Russian America -> Наука и образование На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3