| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Июл 8 18:20:16 GMT 07 Заголовок сообщения: Pendulum |
|
|
Вопрос к Сатанике и Ангелу:
это правда, что лучше использовать Clear Quartz Crystal Pendulums ?
или любой кристалл подойдёт? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 9 16:16:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| не обязательно кварц. Если ы говоришь о маятнике, то можно что угодно. Даже кольцо на цепочке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Июл 9 17:23:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): не обязательно кварц. Если ы говоришь о маятнике, то можно что угодно. Даже кольцо на цепочке.
Да, я именно об этом. Пока я пользуюсь янтарём на шёлковой нитке. Но меня смущают две вещи: в нём просверлены две дырки( это была когда-то запонка), и другой факт: изначально это был мой камень, потом им пользовалась папы жена, потом она мне его отдала, я его не чистила. Наверное стоит,а? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 9 17:34:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): не обязательно кварц. Если ы говоришь о маятнике, то можно что угодно. Даже кольцо на цепочке.
Да, я именно об этом. Пока я пользуюсь янтарём на шёлковой нитке. Но меня смущают две вещи: в нём просверлены две дырки( это была когда-то запонка), и другой факт: изначально это был мой камень, потом им пользовалась папы жена, потом она мне его отдала, я его не чистила. Наверное стоит,а? :ролл: конечно. Только будь осторжна, так как янтарь вобще-то не камень. Вдруг от соли попортится? Или вот как розовый кварц, дольше 10 минут на солнце держать нельзя, а то тут же серым делается. Ну, думаю просто водой не помешало бы проточной помыть. От воды мало вреда, только польза. И заряди его под себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Июл 9 17:39:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): не обязательно кварц. Если ы говоришь о маятнике, то можно что угодно. Даже кольцо на цепочке.
Да, я именно об этом. Пока я пользуюсь янтарём на шёлковой нитке. Но меня смущают две вещи: в нём просверлены две дырки( это была когда-то запонка), и другой факт: изначально это был мой камень, потом им пользовалась папы жена, потом она мне его отдала, я его не чистила. Наверное стоит,а? :ролл: конечно. Только будь осторжна, так как янтарь вобще то не камень. Вдруг от соли попортится? Или вот как розовый кварц, дольше 10 минут на солнце держать нельзя, а то тут же серым делается. Ну, думаю просто водой не помешало бы проточной помыть. От воды мало вреда, только польза. И заряди его под себя.
Ты знаешь, я аметист и розовый кварц только водой чистила, янтарь тоже наверное так почищу.
А можно ли использовать камень, который я постоянно ношу на шее, как маятник? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Июл 9 17:41:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): конечно. Только будь осторжна, так как янтарь вобще то не камень. Вдруг от соли попортится? Или вот как розовый кварц, дольше 10 минут на солнце держать нельзя, а то тут же серым делается. Ну, думаю просто водой не помешало бы проточной помыть. От воды мало вреда, только польза. И заряди его под себя.
А то, что в нём дырки просверлены, это ничего? |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пн Июл 9 17:47:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): От воды мало вреда, только польза.
Ага, особенно от хлорированной из водопровода =) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Июл 9 18:48:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): ...им пользовалась папы жена, потом она мне его отдала, я его не чистила. Наверное стоит,а? :roll:
Странно, что ты не делаешь каждую неделю полную дезактивацию квартиры.
С ладаном.
:smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 9 21:21:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Satanika писал(а): От воды мало вреда, только польза.
Ага, особенно от хлорированной из водопровода =) а где я сказала хоть слово о хлорированной из водопровода? :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |