Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Мусоростан.
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leon93

Добавлено: Чт Окт 27 13:55:30 GMT 05    Заголовок сообщения: Мусоростан.  

http://www.km.ru/uncensored/index.asp?data=25.10.2005%2018:30:00&archive=on

Вот прочитал и задумался. Вокруг меня живут и работают американцы, которым и дела-то нет до Киргизии и пр. Какие такие козни Киргизии и пр. строит Американское правительство, я честно говоря не знаю и не думаю что строит. Потому как в Киргизии и ловить-то нечего.
Почему в России стало модно во всем видеть Американские козни? Ну прям даже если в кране нет воды... :roll:
СМЕШНО

Добавлено: Чт Окт 27 14:00:45 GMT 05    Заголовок сообщения:  

"во всём виноваты евреи" ц
СМЕШНО

Добавлено: Чт Окт 27 14:06:35 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Мне вот этот ответ понравился. :)

"Доктору околовсяческих наук! Список объектов наверное был при убитых боевиках, они ведь на операции всегда с паспортами ходят, чтобы ментам предъявить регистрацию .А у некоторых с собой даже партбилеты "Аль-Каеды" и прочих бандформирований. Мне очень нравится, когда российский чекист сует в телекамеру аусвайс убитого боевика: " видите, это знаменитый головорез- араб Али-Баба Обрыгай Углы. Расчет на то, что народ в глаза не видел ни Али, ни Бабу, ни Углы, но легковерные поверят, что это и есть Али. У чекистов не хватило фантазии придумать другое имя однорукому боевику ,как только Хоттаб, я представляю ,сидят в комнате 10-15 гепеушников и вдруг один вспоминает, что в детстве читал о Хоттабыче, посчитав это великой находкой и присвоили однорукому кличку- Хоттаб. PS. В списке не хватает амбара колхоза "40 лет без урожая" А страна моя является врагом России №1 по высказываниям в российских СМИ, мы же Россию( народ) врагом не считаем , нам вас жалко, потому, что над вами издеваются, но не мы, не НАТО и Запад. "
Emerson

Добавлено: Чт Окт 27 14:22:54 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Мусоростан.  

Leon93 писал(а): что строит. Потому как в Киргизии и ловить-то нечего.
Почему в России стало модно во всем видеть Американские козни? Ну прям даже если в кране нет воды... :roll:
да не стало , а помойму так всегда и было ... "смотрим падшивки 30-х годов правды про мировой заговор " (с).
если люди ахотно хавают идею мирового заговора , то она всегда будет ити на ура ... и в киргизии и в украине и даже когда воды в кране нет ...

и так всегда и будет .
Bar Boss

Добавлено: Чт Окт 27 17:26:06 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Америка имеет довольно прямой интерес к Киргизии постольку поскольку она граничит с Китаем и если там не будет порядка то ключевые посиции там зайнуит или вахабиты или китайцы. Правда то как Америка последнее время относится к "младшим союзникам" они там хорошего ничего не наделают а наоборот. :evil:
Emerson

Добавлено: Чт Окт 27 17:41:19 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Bar Boss писал(а): Америка имеет довольно прямой интерес к Киргизии постольку поскольку она граничит с Китаем и если там не будет порядка то ключевые посиции там зайнуит или вахабиты или китайцы. Правда то как Америка последнее время относится к "младшим союзникам" они там хорошего ничего не наделают а наоборот. :evil:
Барбос , абисните мне студенту какое хрен дело например всему моему штату Калифорнии до китайцев на ключивых пазициях в киргизии ?

спасибо.
Bar Boss

Добавлено: Чт Окт 27 23:02:05 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Emerson писал(а): Bar Boss писал(а): Америка имеет довольно прямой интерес к Киргизии постольку поскольку она граничит с Китаем и если там не будет порядка то ключевые посиции там зайнуит или вахабиты или китайцы. Правда то как Америка последнее время относится к "младшим союзникам" они там хорошего ничего не наделают а наоборот. :evil:
Барбос , абисните мне студенту какое хрен дело например всему моему штату Калифорнии до китайцев на ключивых пазициях в киргизии ?

спасибо.

Тут как бы шахматная игра. Типа "на хрена мне та пешка у меня ещё 7 есть". Так можно получить мат не задумываясь. Если есть возможность прибрать страну в свою сферу и сделать это без больших потерь то почему бы и нет. Типа как поднять доллар в луже - как бы в луже но всё же доллар.

Киргизия сама по себе может и не особо интересна Америке. Но как страна со слабой властью и тем самым потенциальный плацдарм талибана (из Афгана) или союзник Китая, очень даже интересна Америке (особенно тем дядям которые без нефти как наркеша без балды). Ведь недаром 300 летняя мечта российских государственных деятелей был выход к теплому океану. А путь туда лежит через Среднюю Азию. Хотя в последнее время России наверно не до этого. Сохранить бы что есть.

Хотя конешно если бы по-человечески то наверно дешевле было бы переплачивать за нефть полюбовно чем забирать её насильно или под угрозой после всяких "дезерт штормов". Но опять же мож мы чё не знаем как не знали о талибанах и пр. в 1979г. :evil:
Bar Boss

Добавлено: Чт Окт 27 23:07:28 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Emerson писал(а): Барбос , абисните мне студенту какое хрен дело например всему моему штату Калифорнии до китайцев на ключивых пазициях в киргизии ? спасибо.

Когда штат калифорния отделится от остальных штатов, думаю что так этот вопрос и решится. А покамесь внешнюю политику США определяет През. в консультациях (мож и фиктивных) с Конгрессом. Калиф. может только вякнуть своими 2 сенаторами и 53(!) конгресменами (кстати голос не слабый). Если бы калифорнийцы были бы поумнее и выбрали подряд скажем кандидатов одной партии то могли бы решать полностью ВСЕ вопросы страны в свою сторону. :lol:
Алекс с цифрами

Добавлено: Чт Окт 27 23:59:50 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Мусоростан.  

Leon93 писал(а): http://www.km.ru/uncensored/index.asp?data=25.10.2005%2018:30:00&archive=on

Вот прочитал и задумался. Вокруг меня живут и работают американцы, которым и дела-то нет до Киргизии и пр. Какие такие козни Киргизии и пр. строит Американское правительство, я честно говоря не знаю и не думаю что строит. Потому как в Киргизии и ловить-то нечего.

Интересненький вопрос. Получается, что последний визит Кондолизы Райс в Бишкек связан не с вопросами американских военных баз в Киргизии, а с приобретением для Белого дома "качественного товара" к Рождеству и Новому году, а в Москве она внезапно появилась не для того чтобы покритиковать Каримова из Узбекистана, а чтобы поиграть на рояле у Путина на даче.
Леон, Вы теряете бдительность. Это все результат беззаботной американской жизни.
Враги должны мерещиться повсюду. :)
Emerson

Добавлено: Пт Окт 28 17:55:46 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Мусоростан.  

барбос ищо рас спасибо ..но помойму мы валнуемся за пешку с чужой шахматной даски ...
но нам ( США тоесть) можно ... у нас Буш с манечкой ... станавление мусульман на путь демократичиски истинный и развитие рыночных экономик в странах СНГ в которых нет промышленности кроме как дабывающей ...
не лехко джорджу ...
СМЕШНО

Добавлено: Пт Окт 28 20:24:41 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Я конечно все эти многоходовые шахматные игры понимаю, нас этому в Сов. средней школе учили, но не надо так глубоко думать, т.к. в реальности США не делает такие ходы, это стереотип и в реальности это ДАЛЕКО не так. :)

Bar Boss писал(а): Emerson писал(а): Bar Boss писал(а): Америка имеет довольно прямой интерес к Киргизии постольку поскольку она граничит с Китаем и если там не будет порядка то ключевые посиции там зайнуит или вахабиты или китайцы. Правда то как Америка последнее время относится к "младшим союзникам" они там хорошего ничего не наделают а наоборот. :evil:

спасибо.

Тут как бы шахматная игра. Типа "на хрена мне та пешка у меня ещё 7 есть". Так можно получить мат не задумываясь. Если есть возможность прибрать страну в свою сферу и сделать это без больших потерь то почему бы и нет. Типа как поднять доллар в луже - как бы в луже но всё же доллар.

Киргизия сама по себе может и не особо интересна Америке. Но как страна со слабой властью и тем самым потенциальный плацдарм талибана (из Афгана) или союзник Китая, очень даже интересна Америке (особенно тем дядям которые без нефти как наркеша без балды). Ведь недаром 300 летняя мечта российских государственных деятелей был выход к теплому океану. А путь туда лежит через Среднюю Азию. Хотя в последнее время России наверно не до этого. Сохранить бы что есть.

Хотя конешно если бы по-человечески то наверно дешевле было бы переплачивать за нефть полюбовно чем забирать её насильно или под угрозой после всяких "дезерт штормов". Но опять же мож мы чё не знаем как не знали о талибанах и пр. в 1979г. :evil:
Bar Boss

Добавлено: Сб Окт 29 1:52:51 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Мусоростан.  

Emerson писал(а): барбос ищо рас спасибо ..но помойму мы валнуемся за пешку с чужой шахматной даски ...
но нам ( США тоесть) можно ... у нас Буш с манечкой ... станавление мусульман на путь демократичиски истинный и развитие рыночных экономик в странах СНГ в которых нет промышленности кроме как дабывающей ...
не лехко джорджу ...

Да нет, шахматная доска одна. Наверно каждый просто играет по своим правилам. Вот и непонимание и т.п. :lol:

То что Буш придурок, идиот и просто мерзопакостный стратег это и коню ясно. Речь не только о нём. Пока ещё не только он всё решает и задумывает а то нам всем уже был бы полный абзац. :evil:

Но то что мусульмане с момента создания этой религии (7й век) идут сознательно на столкновение с западной цивилизацией - факт налицо. Каким образом религия небольшого клана на небольшом куске Аравии умудрилась создать свои "исконные" земли от Португалии до Индонезии? По мне если арабов-мусульман запихнуть на их "историчексую родину" как пытаются сделать со всеми евреями создав для них гос-во Израиль, то я не буду сильно плакать по этому поводу. :twisted:

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Страница 1 из 1