| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VanHelsing
|
| Добавлено: Чт Июл 5 4:52:21 GMT 07 Заголовок сообщения: Коррумпированные и продажные судьи |
|
|
=@ Одной из главных составляющих частей коррупционной системы на Украине является продажное коррумпированное судейство.
С их помощью осуществляются пиратские , рейдерские захваты лакомых кусков – дерибан заводов, газет, пароходов.
За взятки и по заказу таких же коррумпированных мусоров и прокуроров они без зазрения совести упакуют Вас(невиновного) за решетку по заведомо ложному , маразматическо-абсурдному обвинению без всяких поводов, оснований и доказательств; отнимут или разорят Ваш абсолютно законный бизнес; расправятся с политическими противниками и неугодными; “отмажут” и оправдают отпетых уголовников.
Совместно с продажными коррупционерами (мусорами и прокурорами) они стряпают грязные и темные делишки. Все они – одна преступная “бражка”, которая совместно и безнаказанно делает свой преступный бизнес по фабрикации заказных сладких коммерческих уголовных дел; по торговле свободой и правосудием. Эта преступная “бражка” “крышует” и покрывает друг друга. Потому что у всех у них рыльце в пушку.
И действуют они согласованно по схеме : “Мусора загоняют жертву в стойло, прокурор берет ее за рога, судья – за хвост, а адвокат – ее доит”. Шансов у жертвы практически нет. Либо ее разденут до нитки либо сгноят и замордуют в Украинских тюрьмах.
Самое страшное , что такое может случиться с каждым и с Вами в том числе. Человек абсолютно беззащитен перед продажной Украинской Фемидой.
И основной фигурой в этой преступной схеме является коррумпированный судья. А так как суда присяжных на Украине нет и пока не предвидится , то судейский беспредел цветет пышным цветом. От Украинского суда не зарекайся и уж если попал в его нечистые лапы – спасения нет. Лучше сразу откупайся, неси “зеленые” и много, а то быстренько упакуют в тюряжку, да еще и грохнут , как Максима Курочкина прямо в суде или в СИЗО. Спасения нет.
Как это ни ужасно, но это реальная голая правда Украинской действительности.
Van Helsing |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Июл 5 8:06:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же...
А я-то всегда думал, что "бражка" - уменьшительно-ласкательное от "брага". :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
VanHelsing
|
| Добавлено: Чт Июл 5 8:37:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
:arrow:
А что поделаешь ?
Богат и могуч русский язык. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Июл 5 8:49:16 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Коррумпированные и продажные судьи |
|
|
VanHelsing писал(а): Либо ее разденут до нитки либо ...
какая прелесть :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Июл 5 9:43:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
А должности судей на Украине выборные или назначаемые?
И если назначаемые, то кем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Июл 5 23:52:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
VanHelsing писал(а): :arrow:
А что поделаешь ?
я с нетерпением жду продолжения повествования :smile3: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Сб Июл 7 8:28:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВанХельсинг, я не зовсім зрозумів - що ти хотів сказати? Це крик души, чи ти рекламуєш який небудь антикорупційний фонд? :-/ |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Сб Июл 14 8:57:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего тут по теме сообщить... регулярно выпиваю водки с одним старым приятелем, работавшим вот этим самым... рейдером короче... но в РФ.
Карьера у парня проистекала следующим образом - после окончания вуза устроился в налоговую полицию, по расформированию которой принялся бороться с незаконным оборотом наркотиками... потом он был рейдером, теперь - не знаю кем - он вообще про свою работу говорить не любит...
К чему это я? А! Смею предположить, что в РФ более-менее успешные рейдерские конторы под ФСБ работают - что значительно безысходнее для средней руки собственников-капиталистов, чем отдельные корумпированные судьи... так же смею предположить, что и на Украине дела похожие...
Впрочем - к чему я это говорю - есть все основания предполагать, что VanHelsing к нам "больше не вернётся, и не приедет погостить" (цы). |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Июл 14 11:27:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): ... чи ти рекламуєш який небудь антикорупційний фонд? :-/
eisman писал(а): ... есть все основания предполагать, что ВанХелсинг к нам "больше не вернётся, и не приедет погостить" (цы).
Он вообще-то начал с рекламы какого-то там ресурсега, но, заметив, что сообщение было отфильтровано, закинул один только крик души, на этот раз без адреса.
Я вообще замечаю, что появляется куча ресурсов как бы политических, особенно на Украине, которые вполне нагружены рекламой и бессовестно спамят народ чтобы поднять себе посещаемость. Эдакое назамысловатенькое делание бабла на народном недовольстве. Бизнесмены, бля... |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Сб Июл 14 11:39:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): особенно на Украине
грустно мне что-то за Украину... впрочем я могу и ошибаться |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Июл 14 11:58:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
eisman писал(а): ABTOP писал(а): особенно на Украине
грустно мне что-то за Украину... впрочем я могу и ошибаться
Не стоит о них грустить.
Была бы у них совесть - отдали бы Крым по-хорошему, тогда можно было бы их за человеков считать со всей вытекающей отсюда грустью. А так... |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Сб Июл 14 12:25:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а):
Была бы у них совесть - отдали бы Крым по-хорошему, тогда можно было бы...
Совесть в политических вопросах - непозволительная роскошь, создающая вопиющие прецеденты... Крым отдашь - поляки Западёнку попросют... а уж с России чего только не попросют. Все - от шведов и до потомков Чингиз-хана. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Июл 14 12:46:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
eisman писал(а): ABTOP писал(а):
Была бы у них совесть - отдали бы Крым по-хорошему, тогда можно было бы...
Совесть в политических вопросах - непозволительная роскошь, создающая вопиющие прецеденты... Крым отдашь - поляки Западёнку попросют... а уж с России чего только не попросют. Все - от шведов и до потомков Чингиз-хана.
Тот перераздел был установлен в результате мировой войны, оплаченный и украинскими жизнями тоже.
Крым же им отвалился прихотью человекообразного хряка в нарушение Советской Конституции.
Ваша точка зрения вполне правомочна для имперского мировоззрения. По-совести же тоже можно жить, что было вполне убедительно показано на примере Финляндии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Сб Июл 14 13:19:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): eisman писал(а): ABTOP писал(а): особенно на Украине
грустно мне что-то за Украину... впрочем я могу и ошибаться
Не стоит о них грустить.
Была бы у них совесть - отдали бы Крым по-хорошему, тогда можно было бы их за человеков считать со всей вытекающей отсюда грустью. А так... Ещё бы за газ заплатить не мешало бы.... :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Сб Июл 14 15:52:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Была бы у них совесть - отдали бы Крым по-хорошему, тогда можно было бы их за человеков считать со всей вытекающей отсюда грустью. А так...
Не, территориальные переделы чреваты. Вот щас замутят мериканцы бучу с Косово, и все непризнанные и спорные земли зашевелятся. Никому от этого лучше не станет. А что касается Украины, тут если восстанавливать справедливость, то её надо на куски порвать и окружающим раздать. Так дела не делаются. Надо понимать, что сейчас происходит становление нового государства, нравится это соседям или нет.
ABTOP писал(а): Я вообще замечаю, что появляется куча ресурсов как бы политических, особенно на Украине, которые вполне нагружены рекламой и бессовестно спамят народ чтобы поднять себе посещаемость.
Это издержки бурных политических процессов. Всё устаканится со временем. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |