| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Июн 27 3:56:20 GMT 07 Заголовок сообщения: у меня поселился |
|
|
соловей, вернее соловьиха , свила себе гнездо под крышей моего дома, теперь у меня под крышай есть куча птенцов, они щебетют и трещат как неугомонные...
мне конечно нравится как по утрам поют соловьи, но я не знаю чем мне их кормить, как прокормить всю эту семью нах...
говорят еще что соловьихи плодятся 2 раза в течении лета и соловьятки покидают гнездо в возрасте двух недель. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Июн 27 14:54:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ты смотри, она ещё их всех на тебя кинет, как увидет что ты их подкармливаешь. Будешь ты у нас соловьиной матерью-героиней. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Июн 27 23:47:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): ты смотри, она ещё их всех на тебя кинет, как увидет что ты их подкармливаешь. Будешь ты у нас соловьиной матерью-героиней. вот этого я и боюсь, я им вчера червей купила 5.90€ двухсотграмовая баночка, там земли больше чем червей, соловьи всех слопали :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Июн 27 23:49:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): ты смотри, она ещё их всех на тебя кинет, как увидет что ты их подкармливаешь. Будешь ты у нас соловьиной матерью-героиней. вот этого я и боюсь, я им вчера червей купила 5.90€ двухсотграмовая баночка, там земли больше чем червей, соловьи всех слопали :ролл:
а как ты им скармливеашь червей? В рот? :shock: :shock: :shock: :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Июн 27 23:58:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
а как ты им скармливеашь червей? В рот? :shock: :shock: :shock: :shock: аха изо рта в рот...:hahaha:
да нет, у меня кормушка для них уже есть, я им туда червей выложила, утром смотрю ни одного не осталось значит сьели, кстати там еще папаша обьявился и еще какие-то левые соловьи прилетели, родственники наверно :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июн 28 0:01:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а):
а как ты им скармливеашь червей? В рот? :шоцк: :шоцк: :шоцк: :шоцк: аха изо рта в рот...:хахаха:
да нет, у меня кормушка для них уже есть, я им туда червей выложила, утром смотрю ни одного не осталось значит сьели, кстати там еще папаша обьявился и еще какие-то левые соловьи прилетели, родственники наверно :ролл:
Ты уверена что это соловьи а не саранча? Сейчас саранчи жуть как много развелось. Тучи-облаки саранчовые. Может это ни какие не соловьи? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Июн 28 1:11:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Ты уверена что это соловьи а не саранча? Сейчас саранчи жуть как много развелось. Тучи-облаки саранчовые. Может это ни какие не соловьи? :roll: но они поют как настоящие соловьи :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июн 28 13:31:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): Ты уверена что это соловьи а не саранча? Сейчас саранчи жуть как много развелось. Тучи-облаки саранчовые. Может это ни какие не соловьи? :ролл: но они поют как настоящие соловьи :ролл:
твой котик ещё не нашел на них управы? Или он тоже наслаждается их пением и ждёт пока ты их доведёшь возбуждающих апетит размеров? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 4:36:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Соловьи мои жили лето и на зиму куда-то слиняли, но надеюсь что вернутся,
хорошо что хоть белки остались, они никуда на зиму не улетают, а ещё у меня под крыльцом живёт ёжик :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 9:53:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Соловьи мои жили лето и на зиму куда-то слиняли, но надеюсь что вернутся,
хорошо что хоть белки остались, они никуда на зиму не улетают, а ещё у меня под крыльцом живёт ёжик :lol:
Целый зоопарк :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 10:21:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Irina писал(а): Соловьи мои жили лето и на зиму куда-то слиняли, но надеюсь что вернутся,
хорошо что хоть белки остались, они никуда на зиму не улетают, а ещё у меня под крыльцом живёт ёжик :лол:
Целый зоопарк :) и аквапарк тоже, не перестаю удивляться, почему они все ко мне жить идут :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 12:50:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Busy Bee писал(а): Irina писал(а): Соловьи мои жили лето и на зиму куда-то слиняли, но надеюсь что вернутся,
хорошо что хоть белки остались, они никуда на зиму не улетают, а ещё у меня под крыльцом живёт ёжик :лол:
Целый зоопарк :) и аквапарк тоже, не перестаю удивляться, почему они все ко мне жить идут :lol:
наверное чувствуют тепло, добро, звери они народ умный хи хи:)
Может тебе пора начать строить ковчег? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 13:40:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а):
Может тебе пора начать строить ковчег? :лол: да я тоже думаю что уже пора, ноябрь месяц на носу и ни одной снежинки, дождь льёт как из ведра |
|
| Вернуться к началу |
|
| |