| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вт Июн 26 22:07:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Интересный у тебя подход.
А я вчера первый раз соевые сливки к кофе купила, ничего, только вкус немного странный.
Я думаю соевые молоко и сливки хороши только сами с собою - все таки не коровье молоко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июн 26 22:08:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): Овощи не ешь? А как же оливки? А авокадо? А картошка жареная?
картошка - ниоващь!!! Это подножный корм! :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вт Июн 26 22:08:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
А оливки и авокадо?
Без овощей я обойдусь, а вот без мяса и молочного - я умру.
Манная кашка - это очень вкусно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июн 26 22:14:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): А оливки и авокадо?
Манная кашка - это очень вкусно!
я молочное тоже люблю. А вот каши - увольте. Особенно гречка. Фууууууу. Якади-як.... :bad: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Июн 26 22:36:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): А оливки и авокадо?
Манная кашка - это очень вкусно!
я молочное тоже люблю. А вот каши - увольте. Особенно гречка. Фууууууу. Якади-як.... :bad:
Обажаю гречку, могу есть каждый день. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Июн 27 0:08:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| как-то со знакомым зашел в такой магазин, органик или чё там продают, так вот я такой зашел туда и купил себе органик шоколаднку, и я кушал эту шоколадку три недели, она была кислая |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Июн 27 0:12:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Гречневую кашу и манную - с сахаром.
Гречневую с молоком и с сахаром. Либо соленую с мясом.
Манную только с сахаром и без масла. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Июн 27 0:36:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): как-то со знакомым зашел в такой магазин, органик или чё там продают, так вот я такой зашел туда и купил себе органик шоколаднку, и я кушал эту шоколадку три недели, она была кислая
вот ты меня понял!
и почему все эти органик овощи и фрукты выглядят как будто они второго сорта, что ли? Какие то они дрянные на вид, вы уж меня извините, вид у них червивый, с глазками, и всё кислое, кислое.....
и вобще нет ничего лучше сала с чесноком. :roll: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Июн 27 3:51:47 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Organic food |
|
|
| Amazonka писал(а): Блин за эти годы в Америке я уже забыла, как нормальный огурец или помидор пахнет. :roll: у меня в тепличке уже пять огурчиков висят и пахнут огурцами :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Июн 27 9:19:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящий органик - это когда сам на грядке вырастил, или поехал в хутор и купил у местных прямо с грядки. Вот так то. А кто знает что вам там втюхивают под маркой "органик". Можно на любую говняшку налепить "органик", и вы будете нахваливать. Маркетоиды и не такое умеют. А вообще термин дебильней не придумаешь.
Кстати, Сатаника, твоя диета чрезвычайно нерациональна. Потому что молочные (не путать с кисломолочными) продукты взрослому человеку нахрен не нужны, а вот овощи - очень даже нужны. Вообще, как можно есть гольное мясо без ничего, не пойму. Впрочем, на вкус и цвет... Я лично без помидоров и огурцов не могу. Потребляю их в огромном количестве в любое время года сырыми и законсервированными. Летом вообше почти на одних овощах и фруктах сижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Июн 27 9:57:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
че я хотела сказать о своём рационе, картофель потребляю редко, по мне он что есть что его нет, каши тоже не особо, гречневую могу но здесь греча продаётся какая-то перетёртая, как то купила сварила, ну и видок был у этой каши, даже есть рас хотелось, мясо ем в любом виде но нежирное, колбасу обожаю но ограничиваю, иначе все эти скрытые жиры отложатся на моих боках и заднице, а это пренеприятное зрелище
ягоды просто обожаю, люблю клубнику, малину, ежевику, вишню... посему выращиваю их сама, наверное это и есть органик :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Июн 27 12:59:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): колбасу обожаю но ограничиваю, иначе все эти скрытые жиры отложатся на моих боках и заднице, а это пренеприятное зрелище
Так ты же на лыжах бегаешь, какие нафиг жиры? То тебе мерещится наверно. Имхо, от мяса трудно разжиреть, ну только если свининой обжираться и валяться на печи целыми днями. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Июн 27 14:56:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Настоящий органик - это когда сам на грядке вырастил, или поехал в хутор и купил у местных прямо с грядки. Вот так то. А кто знает что вам там втюхивают под маркой "органик". Можно на любую говняшку налепить "органик", и вы будете нахваливать. Маркетоиды и не такое умеют. А вообще термин дебильней не придумаешь.
Кстати, Сатаника, твоя диета чрезвычайно нерациональна. Потому что молочные (не путать с кисломолочными) продукты взрослому человеку нахрен не нужны, а вот овощи - очень даже нужны. Вообще, как можно есть гольное мясо без ничего, не пойму. Впрочем, на вкус и цвет... Я лично без помидоров и огурцов не могу. Потребляю их в огромном количестве в любое время года сырыми и законсервированными. Летом вообше почти на одних овощах и фруктах сижу.
можно подумать что у меня всё остальное шибко рациональное. Образ жизни к римеру... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Июн 27 23:51:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): можно подумать что у меня всё остальное шибко рациональное. Образ жизни к римеру... :roll: мне тоже не нравится мой образ жизни :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Июн 27 23:55:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): можно подумать что у меня всё остальное шибко рациональное. Образ жизни к римеру... :ролл: мне тоже не нравится мой образ жизни :ролл:
давай меняться к лучшему. Только как - не знаю. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |