Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Сегодня
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов New Russian America -> Это просто праздник какой-тА!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Окт 31 2:21:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

хеллюин а потом день работников тюрем ессесна!
Irina

Добавлено: Сб Ноя 3 2:14:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сегодня 3 ноября 2007 (суббота):

1.Всемирный день мужчин

оспода мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания
к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.

2.День культуры в Японии

3.День кекри в Финляндии

Первая суббота ноября - так называемый «День кекри».

Этим удивительным словом финны обозначают все последнее (например, последний листок на дереве
или последняя незамужняя дочь) и все первое (первый весенний дождь, первый внук).
«Кекри» - это то начало, которое обозначает конец чего-либо и тот конец, за которым что-то начинается.

Нужно ли говорить, что День кекри - официальный выходной? И что уходит он обычно...
правильно, на подготовку, к подготовке рождественских праздников!

Кроме того, «День кекри» - праздник сам по себе, поскольку это - день показательных
выступлений и презентации всех программ и представлений, которым предстоит поразить зрителей в дни святок.

4.День ракетных войск и артиллерии Украины

5.День инженерных войск Украины

6.День здоровья в Туркменистане
Irina

Добавлено: Сб Ноя 10 10:48:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сегодня!!
День Макоши-Пятницы

Макошь - Богиня Брака, Родов, покровительница девушек

Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как пряжа. В славянском язычестве считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.

Макошин металл — серебро, камень — горный хрусталь и так называемый «лунный камень». Зверь Макоши — кошка. Символом этой богини является пряжа, клубок шерсти, веретено, их и приносили на капища. Кумиры Макоши могли быть изготовлены из «женских пород дерева», в первую очередь — из осины. Кумир Макоши зачастую мог быть также рогат или иметь в руках рог изобилия. Слуги Макоши - пауки, потому считается хорошей приметой если в лицо прилетит паутина. Также с Макошью связывают оберег-веревочку, повязываемую на правое запястье.

В православии с древней богиней связался образ Параскевьи Пятницы. Посвященный Макоше праздник отмечался по старому стилю 28 октября и именовался Пятницей, хотя далеко не всегда он приходился на этот день недели.

В этот день женщинам категорически запрещалось прясть ткань, стирать, а так же купаться и купать детей. Считалось, что Макошь может сурово наказать нарушающих запреты. Наслать болезни, порвать полотно или спутать нитки на веретене.
Ночной дозор

Добавлено: Вт Ноя 20 8:20:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сегодня !
Всемирный день ребенка (как у нас по телеку сказали)
и призывали покупать картошку фри в Маке, чтобы помочь детям.
Irina

Добавлено: Вт Ноя 20 8:47:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Сегодня !
Всемирный день ребенка (как у нас по телеку сказали).
это надо отметить
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Ноя 20 15:22:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а):
хосспад, уже не знают чем людей на бабки раскрутить, детьми стали голодными шантажировать....
ABTOP

Добавлено: Вт Ноя 20 15:31:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ночной дозор писал(а):
хосспад, уже не знают чем людей на бабки раскрутить, детьми стали голодными шантажировать.... А чё? Нормально! Амазонка, например, уже не знает куда бежать от моих детей которые в Африке голодают. :twisted:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Ноя 20 15:35:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Ночной дозор писал(а):
хосспад, уже не знают чем людей на бабки раскрутить, детьми стали голодными шантажировать.... А чё? Нормально! Амазонка, например, уже не знает куда бежать от моих детей которые в Африке голодают. :тшистед:
Только в Африке это ерунда. Вот если бы они были в каждoм порту, то это был бы уже другой разговор. :smoke:
ABTOP

Добавлено: Вт Ноя 20 15:39:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Сегодня !
Всемирный день ребенка (как у нас по телеку сказали)
Всемирный день ребёнка? Странно. Когда-то был ооновский всемирный день защиты детей - 1-го июня кажется. А теперь ещё и всемирный день ребёнка?
Кстати, пол ребёнка не указывается? А то можно было бы сделать Всемирный День мальчиков и Всемирный День девочек.
ABTOP

Добавлено: Вт Ноя 20 15:40:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Только в Африке это ерунда. Вот если бы они были в каждoм порту, то это был бы уже другой разговор. :smoke: Да, этот разговор был бы далеко не в мою пользу. :D
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Ноя 20 15:46:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Только в Африке это ерунда. Вот если бы они были в каждом порту, то это был бы уже другой разговор. :смоке: Да, этот разговор был бы далеко не в мою пользу. :Д
видишь как всё просто. Надо жить и радоваться. И праздновать всемирный день не своих детей. Я люблю детей. Особенно если они меня на лет 5 или 10 старше. :smoke:
ABTOP

Добавлено: Вт Ноя 20 15:51:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): видишь как всё просто. Надо жить и радоваться. И праздновать всемирный день не своих детей. Я люблю детей. Особенно если они меня на лет 5 или 10 старше. :smoke: Да, у меня та же фишка, только в сторону младше. Наверное я педофил.... :shock:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Ноя 20 15:53:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): видишь как всё просто. Надо жить и радоваться. И праздновать всемирный день не своих детей. Я люблю детей. Особенно если они меня на лет 5 или 10 старше. :смоке: Да, у меня та же фишка, только в сторону младше. Наверное я педофил.... :шоцк: Секшуал предитор. :smoke:
Slavik

Добавлено: Вт Ноя 20 20:06:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

только самая тупая в мире страна как америка умеет называть великовозрастных болванов в 21 год - дети
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Ноя 21 0:05:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): только самая тупая в мире страна как америка умеет называть великовозрастных болванов в 21 год - дети Славик, ты для своих родителей и в 83 детём будешь.

Список форумов New Russian America -> Это просто праздник какой-тА! На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6