Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Владимир Сорокин.
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Владимир Сорокин.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Литература
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anticitizen_One

Добавлено: Сб Июн 23 19:08:12 GMT 07    Заголовок сообщения: Владимир Сорокин.  

Владимир Сорокин. "День Опричника."
Аннотация
Супротивных много, это верно. Как только восстала Россия из пепла Серого, как только осознала себя, как только шестнадцать лет назад заложил государев батюшка Николай Платонович первый камень в фундамент Западной Стены, как только стали мы отгораживаться от чуждого извне, от бесовского изнутри — так и полезли супротивные из всех щелей, аки сколопендрие зловредное. Истинно — великая идея порождает и великое сопротивление ей. Всегда были враги у государства нашего, внешние и внутренние, но никогда так яростно не обострялась борьба с ними, как в период Возражения Святой Руси.
«День опричника» — это не праздник, как можно было бы подумать, глядя на белокаменную кремлевскую стену на обложке и стилизованный под старославянский шрифт в названии книги. День опричника — это один рабочий день государева человека Андрея Комяги — понедельник, начавшийся тяжелым похмельем. А дальше все по плану — сжечь дотла дом изменника родины, разобраться с шутами‑скоморохами, слетать по делам в Оренбург и Тобольск, вернуться в Москву, отужинать с Государыней, а вечером попариться в баньке с братьями‑опричниками. Следуя за главным героем, читатель выясняет, во что превратилась Россия к 2027 году, после восстановления монархии и возведения неприступной стены, отгораживающей ее от запада.

Григорию Лукьяновичу
Скуратову — Вельскому, по прозвищу Малюта
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Июн 23 23:35:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

О! я как раз на прошлой неделе обзавелась вот этим.

Anticitizen_One

Добавлено: Вс Июн 24 6:59:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Где б линк найти? Сатаня.
Anticitizen_One

Добавлено: Вс Июн 24 7:33:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Во! Нашел!

http://srkn.ru/texts/persub_part1.shtml
Anticitizen_One

Добавлено: Вс Июн 24 7:37:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Полный песдец. Сорокин как всегда.

Цитата: Санька сыграл вступление и пропел, медленно растягивая слова:

Я свою любимоююю
Из могилы выроююю,
Положу, помооою,
Поебу, зарою.

Он сжал мехи и прислушался. На деревне стояла полная тишина.

Вскоре запели первые петухи.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июн 24 15:57:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Полный песдец. Сорокин как всегда.

Я свою любимоююю
Из могилы выроююю,
Положу, помооою,
Поебу, зарою.

гаааааа! Это классика! Ты чё! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ABTOP

Добавлено: Вс Июн 24 17:30:43 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): Полный песдец. Сорокин как всегда.

Я свою любимоююю
Из могилы выроююю,

гаааааа! Это классика! Ты чё! :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
Вспомнился анекдот про мёртвую француженку, да.
Кароче вопщем англицкий маряк напися всрач во францускам порту, да, упал на краю дароги и француская скорая помосчь отвезла ево в морг. Там он очухался, смотрит - рядом баба голая лежит. Ну он её быстренько оприходовал и, как у мужыкофф часто бывает, уснул. А чё ещё делать-то? На утро его разбудили и говорят:
- Сэр, вы провели ночь в объятьях мёртвой француженки!
- Да? А я думал что это живая англичанка!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июн 24 17:41:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): Полный песдец. Сорокин как всегда.

Я свою любимоююю
Из могилы выроююю,

гаааааа! Это классика! Ты чё! :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
Вспомнился анекдот про мёртвую француженку, да.
Кароче вопщем англицкий маряк напися всрач во францускам порту, да, упал на краю дароги и француская скорая помосчь отвезла ево в морг. Там он очухался, смотрит - рядом баба голая лежит. Ну он её быстренько оприходовал и, как у мужыкофф часто бывает, уснул. А чё ещё делать-то? На утро его разбудили и говорят:
- Сэр, вы провели ночь в объятьях мёртвой француженки!
- Да? А я думал что это живая англичанка!

всё равно Сорокин круче. Только что то мне подсказывает, что г-ну Антиситизену его читать не рекомендуется. Я конечно могу быть неправа, но всё же.... :roll:
ABTOP

Добавлено: Вс Июн 24 17:44:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): всё равно Сорокин круче. Только что то мне подсказывает, что г-ну Антиситизену его читать не рекомендуется. Я конечно могу быть неправа, но всё же.... :roll:
Всё, что среднестатистическому индивиду нужно знать о жизни, мы написали или напишем на форуме. Кроме форума читать ничего не надо. :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июн 24 17:48:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): всё равно Сорокин круче. Только что то мне подсказывает, что г-ну Антиситизену его читать не рекомендуется. Я конечно могу быть неправа, но всё же.... :ролл:
Всё, что среднестатистическому индивиду нужно знать о жизни, мы написали или напишем на форуме. Кроме форума читать ничего не надо. :смоке:
можно, но я волнуюсь за его психику. Опять же, судя по себе. :roll:
ABTOP

Добавлено: Вс Июн 24 17:54:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ... я волнуюсь за его психику. Опять же, судя по себе. :roll:
Я забил волноваться за чужие психики.
За твою иногда ещё волнуюсь, но только в виде исключения. Впрочем, за твою я скорее уверен, да.
Наверное я очень плохой человек, если я не волнуюсь за чужие психики.
Anticitizen_One

Добавлено: Вс Июн 24 19:01:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сатанечко писал(а): всё равно Сорокин круче. Только что то мне подсказывает, что г-ну Антиситизену его читать не рекомендуется. Я конечно могу быть неправа, но всё же....
Милейшая Сатанечка, на меня такого типа весчи не действуют. И спасибо Вам большое.
Anticitizen_One

Добавлено: Вс Июн 24 19:04:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

В Дне Опричника особо-то и нет никакой чернухи, ну кроме коллективной взаимоебли в попу опричников.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июн 24 20:21:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): В Дне Опричника особо-то и нет никакой чернухи, ну кроме коллективной взаимоебли в попу опричников.
Тогда сразу читай Обелиск.
Anticitizen_One

Добавлено: Вс Июн 24 20:36:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Пошел читать.
Прочитал. Долго смеялся. Бля, пиздец!

Цитата: — Я... я каждый месяц делаю отжатие из говн сока. Папаничка, родненький, я каждый месяц беру бидон твой, бидон, который ты заповедал. И во второе число месяца я его обтираю рукавицею твоей. И потом мы, потом каждый раз, когда мамочка моя родная оправляться хочет, я... я ей жопу над тазом обмою и потом сосу из жопы по-честному, сосу и в бидон пускаю...

— А и сосет-то она, Колюшка, по-честному, из жопы-то моей сосет по-честному и в бидон пускает, как учил ты ее шестилетней! — перебила Галина Тимофеевна, трясясь и плача. — Она мине сосет и сосала, Колюшка, и родненький ты мой, сосала и будет сосать вечно!

— Потом... потом я каждый день, потом, я когда мамочка хочет моя родная оправляться, я сосу у нее из жопы вечно, — продолжала дочь, еще ниже опуская голову и начиная вздрагивать. — Я потом когда бидон наполнится, я его тогда на твою скамейку крышную поставлю, на солнце, чтобы мухи понасели и чтобы червие завелось...

Список форумов New Russian America -> Литература На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2