Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

что такое svchost.exe?
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slavik

Добавлено: Пн Июн 18 13:46:06 GMT 07    Заголовок сообщения: что такое svchost.exe?  

что такое svchost.exe?
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Июн 18 14:47:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

http://www.google.com/search?hl=en&q=svchost.exe&btnG=Google+Search
Slavik

Добавлено: Пн Июн 18 21:47:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

эта хуевина меня раздражает
Slavik

Добавлено: Пн Июн 18 21:52:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

у меня семь, СЕМЬ, 7, этих процессов одновременно работают, блядь, четыре SYSTEM, два NETWORK SERVICE, и один LOCAL SERVICE, это очень много, и компьютер очень медленно работает
я наерное что-то такое плохое проинсталил, что у меня так много этого ненужного говна в таск менегере, а вот что не знаю
Никодим

Добавлено: Вт Июн 19 2:05:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Кошак, насколько я помню, это нормальная ситуация. Лучше ищи что-нить вроде msblast.exe :) Посмотри, нет ли процесса, который жрёт слишком много ресурсов процессора. А может у тебя тормоза из-за антивирусника? Попробуй вырубить его (если есть) и сравнить быстродействие.
Ангел

Добавлено: Вт Июн 19 9:57:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Кошак..не паникуй это нормально :D А мсбласт можешь не искать...это актуально было года 2 назад ))
Ангел

Добавлено: Вт Июн 19 9:59:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А тормозит и правда антивирус может..Помниццо у тя Каспер был ..И наверняка у тебя работает 2 файрвола..один из них стандартный от мелкософта..выруби его нах )))
Никодим

Добавлено: Вт Июн 19 13:01:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Кошак..не паникуй это нормально :D А мсбласт можешь не искать...это актуально было года 2 назад ))
Может даже больше чем 2. Я с винды ушел в печально известном 2003 году, когда Helkern и Lovesan наделали шуму на весь мир. С тех пор дома сижу даже без файрвола, используя принцип Неуловимого Джо :)

Насчёт Касперского. Я помню как жутко тормозили из-за него компы в моём универе. Это был просто ужоснах. Кошак, сноси к чертям это уродство, уж лучше вирусы. :)
Ангел

Добавлено: Вт Июн 19 15:35:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Ангел писал(а): Кошак..не паникуй это нормально :D А мсбласт можешь не искать...это актуально было года 2 назад ))
Может даже больше чем 2. Я с винды ушел в печально известном 2003 году, когда Helkern и Lovesan наделали шуму на весь мир. С тех пор дома сижу даже без файрвола, используя принцип Неуловимого Джо :)

Ну я вынужден сидеть на виндах..так как под него весь нужный мне софт заточен. Хотя было время..когда для счастья нужна была дискетка (еще 5 дюмовая :lol: ) с ДОСом :) Насчёт Касперского. Я помню как жутко тормозили из-за него компы в моём универе. Это был просто ужоснах. Кошак, сноси к чертям это уродство, уж лучше вирусы. :)
Между прочем нынешний Каспер стал значительно экономичнее пользовать ресурсы машины...так что лучше с Каспером..чем с вирусами :lol: А весь шум с ловесаном и хелкерном ...имхо вобще бред.. пострадали тока ленивые..которым лень было поставить заплатки с мелкософта.ком..я очень удивлялся..когда в серьезных компаниях возникли большие проблемы с ловесан...я б на месте бософф этих компаний самолично б расстрелял ленивых сисадминофф :sinyak:
Slavik

Добавлено: Ср Июн 20 17:52:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Я с винды ушел в печально известном 2003 году, когда Helkern и Lovesan наделали шуму на весь мир. С тех пор дома сижу даже без файрвола, используя принцип Неуловимого Джо :)

это то что мп3 и видео стирает с компьютера ?

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1