Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Куда сводить девушку?
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Июл 13 4:35:05 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи  

Irina писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я, конечно, не о себе, вообще о нашем брате. Поступают жалобы о том, что тетки получают бабки в виде прохладительных напитков и жратвы и не дают. Странные рассуждения, а почему они, мы тоесть, сразу давать должны?
совсем не значит, что после того как нас накормили, напоили, мы, женщины, должы расчитаться по полной программе, типа дать.
Я считаю, что ещё я никому не обязана, если меня вдруг кто-то в ресторан сводил.

Молодец, Ириша. Так им и надо.
Я обо всех в третьем лице. Смотрел док.фильм - там усталые непроспавшиеся дядьки с одубевшими ****** жаловались, что, сняв теток, наболтавшись с ними всю ночь, заплатив счет, ничего не получили взамен.
Однозначно, у теток есть тенденция НАГРЕТЬ дядек.
Рассказываю я пока безо всяких выводов и личного подхода. Просто пальцами печатаю, да.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 13 13:20:46 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи  

Frank Eurocanada писал(а): Я, конечно, не о себе, вообще о нашем брате. Поступают жалобы о том, что тетки получают бабки в виде прохладительных напитков и жратвы и не дают.
одна я тут блин, стою честная, кто меня ужинает тот меня и танцует. Я знала что что то делаю не так, бля буду. Пошла вешаццо. :cry:
Amazonka

Добавлено: Пт Июл 13 14:26:40 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я, конечно, не о себе, вообще о нашем брате. Поступают жалобы о том, что тетки получают бабки в виде прохладительных напитков и жратвы и не дают.
одна я тут блин, стою честная, кто меня ужинает тот меня и танцует. Я знала что что то делаю не так, бля буду. Пошла вешаццо. :cry:
Сатаня, не загинай, из того, что я вижу, то не тебя, а ты танцуешь, притом для своего развлечения. :lol:
Я вот не понимаю, почему мужчины всегда думают, что они контролируют ситуацию. :fool:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 13 20:24:36 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи  

Amazonka писал(а):
Сатаня, не загинай, из того, что я вижу, то не тебя, а ты танцуешь, притом для своего развлечения. :лол:
Калинку в присядку? :lol: :lol: :lol:
ABTOP

Добавлено: Пт Июл 13 20:42:30 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи  

Frank Eurocanada писал(а): ...Поступают жалобы о том, что тетки получают бабки в виде прохладительных напитков и жратвы и не дают.
....
Правильно делают! Напитки надо предлагать не прохладительные, а горячительные, тогда дело пойдёт! :smoke:
Amazonka

Добавлено: Пт Июл 13 20:51:36 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а):
Сатаня, не загинай, из того, что я вижу, то не тебя, а ты танцуешь, притом для своего развлечения. :лол:
Калинку в присядку? :lol: :lol: :lol:
Ага, ведь хоть какая-то польза должна быть от этих мужиков. :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Июл 14 1:44:11 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи  

ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ...Поступают жалобы о том, что тетки получают бабки в виде прохладительных напитков и жратвы и не дают.
....
Правильно делают! Напитки надо предлагать не прохладительные, а горячительные, тогда дело пойдёт! :смоке: чай, кофе, потанцуем? :twisted:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Июл 14 1:49:01 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а):
Калинку в присядку? :лол: :лол: :лол:
Ага, ведь хоть какая-то польза должна быть от этих мужиков. :лол:
да, польза есть. Я по ним, подлецам, скучаю безумно. С ними весело. У меня, кстати, нет ни одной подруги, за то мужиков - хоть соли. Спрашивается почему? Когда уже хочу кого то с кем то познакомить, то идёт полемика, типо "не приводи и не знакомь, а то ревновать буим и в морду бить". Что за мужики пошли, я в ужасе. :roll:
Ночной дозор

Добавлено: Пн Июл 30 6:48:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Мужики ходют разные да все ж без толку :lol:
Фрэнки меня забавляет высказываниями, чес слово. Читаю с удовольствием. :D
Ночной дозор

Добавлено: Пн Июл 30 6:58:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А еще мне предложение с моргом понравилось. Возьму на заметку. Может малчига прогуляю туда :lol: .
Irina

Добавлено: Пн Июл 30 7:31:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Читаю с удовольствием. :D не ты одна :roll:
Irina

Добавлено: Пн Июл 30 7:37:16 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи  

Frank Eurocanada писал(а): у теток есть тенденция НАГРЕТЬ дядек. опять я не догоняю, или может не внимательно читаю, почему это нагреть то??
Моя понимает, что если предварительно договорились об натур оплате, то здесь всё о.к ... комар носа не подточит!
а если просто в рестаран сводили, или там в сауну дымовую, с колбасами в грилле, бочкой пива и прочими приятностями, то я никак не понимаю, почему я должна расплачиваться натурой за обоюдно-приятно проведённое время с задушевными разговорами до утра??
Ночной дозор

Добавлено: Пн Июл 30 7:55:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Да, правильно! И вапще у нас щас не мало малчикоф, которые хотят за нас счет сходить. Вот я справляла днюху. Сидели мы в баре, вот один порядочный даж оплатил стол, цветов мне букетище подарил. Но, потом ушел. А позже другой подсел, так блин, как кинулся меня целовать, видать чтоб мы ему шампусика налили. Ну и как вам? Кто кого хочет нагреть эт еще вопрос.
Или тож недавно. Познакомились. Так подробно меня стал спрашивать есть ли у меня машина, и прочее. Ну, что за дела? Еще бы попросили меня стать их матерью. Мне может самой материальная помощь нужна :twisted:

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2