| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gumfitnes
Гость
|
| Добавлено: Чт Июн 14 15:47:40 GMT 07 Заголовок сообщения: Куда сводить девушку? |
|
|
куда сводить?
Уже все так надоело хочется чегото нового, романтичного, неопосовевшего
Есть варианты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
Гость
|
| Добавлено: Чт Июн 14 15:52:08 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Куда сводить девушку? |
|
|
gumfitnes писал(а): куда сводить?
Есть варианты?
сводите её в морг!
(Да и вобще, "сводят" собак. А девушек ведут. Или идут с ними.) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
Гость
|
| Добавлено: Чт Июн 14 16:07:35 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Куда сводить девушку? |
|
|
Satanika писал(а): сводите её в морг!
...
Он же просил "неопосовевшего"... :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
Гость
|
| Добавлено: Чт Июн 14 18:25:16 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Куда сводить девушку? |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): сводите её в морг!
...
Он же просил "неопосовевшего"... :тшистед: я таких слофф не знаю. Но с походом в морг однозначно никогда не ошибётся. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
Гость
|
| Добавлено: Чт Июн 14 19:13:00 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Куда сводить девушку? |
|
|
| Satanika писал(а): я таких слофф не знаю. Но с походом в морг однозначно никогда не ошибётся. Честно говоря я тоже. Моё предположение было, что это на самом деле "неосоловевшего" или "неосатаневшего". :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
Гость
|
| Добавлено: Чт Июн 14 19:37:53 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Куда сводить девушку? |
|
|
Есть варианты?
неопосовевшего - это слово как то связано с Совком, Совкизмом, Совдепией. Джаст эн ассампшэн. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
Гость
|
| Добавлено: Чт Июн 14 19:59:43 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Куда сводить девушку? |
|
|
Есть варианты? интересно, где вы её раньше выгуливали :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
Гость
|
| Добавлено: Чт Июн 14 20:00:33 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Куда сводить девушку? |
|
|
Anticitizen_One писал(а): gumfitnes писал(а): куда сводить?
Есть варианты?
неопосовевшего - это слово как то связано с Совком, Совкизмом, Совдепией. Джаст эн ассампшэн.
короче, мальчег свою тётку в мавзолей вести отказалсо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
Гость
|
| Добавлено: Вт Июл 10 2:05:29 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Куда сводить девушку? |
|
|
Есть варианты?
Интересное слово НЕОПОСОВЕВШЕГО. Может, непроходимый романтик имел в виду НЕОПОСТЫЛЕВШЕГО?
АВТОРА! |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
Гость
|
| Добавлено: Вт Июл 10 2:16:49 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Куда сводить девушку? |
|
|
| Satanika писал(а): короче, мальчег свою тётку в мавзолей вести отказалсо. так ему и надо, остался без тёлки |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
Гость
|
| Добавлено: Чт Июл 12 7:05:52 GMT 07 Заголовок сообщения: романтический глагол Леона 93-его - НАТЯНУТЬ |
|
|
Есть варианты?
Мне запомнился интересный романтический глагол Леона 93-его - НАТЯНУТЬ.
Так почему бы не предложить любимой ТАКУЮ программу вечера, без этих всех мыльных пузырей, да и бабки т.о. сэкономить?
Посылаю любопытному участнику Гамфитнесу поросеночка с презервативом.
:pig: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
Гость
|
| Добавлено: Чт Июл 12 12:57:52 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Куда сводить девушку? |
|
|
Есть варианты?
Куда сводить не знаю, зато вот куда послать....здесь вариантов много....оброшайтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
Гость
|
| Добавлено: Чт Июл 12 14:14:40 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: романтический глагол Леона 93-его - НАТЯНУТЬ |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): gumfitnes писал(а): куда сводить?
Есть варианты?
Мне запомнился интересный романтический глагол Леона 93-его - НАТЯНУТЬ.
Так почему бы не предложить любимой ТАКУЮ программу вечера, без этих всех мыльных пузырей, да и бабки т.о. сэкономить?
Посылаю любопытному участнику Гамфитнесу поросеночка с презервативом.
:пиг:
не логично мыслите, батенька. Чтож за преличная девушка, да может ещё и незаурядной внешности, натянетста то без бабок? На чем конкретно мы экомоним тут? За всё надо платить тем или иным путём. А за просто так, разве что пинок под зад получите. Из любви-с скажите, ну так любовь приходит и уходит, а кушать хочится всегда. Так что, кому покушкать, кому попить, а кому грин карту получить.
О! Я я опять рэпом заговорила.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
Гость
|
| Добавлено: Пт Июл 13 2:34:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи |
|
|
Я, конечно, не о себе, вообще о нашем брате. Поступают жалобы о том, что тетки получают бабки в виде прохладительных напитков и жратвы и не дают.
Для начала - ограничимся самцами городской полосы. С мондиализацией проблема трахнуть в плане психологической разрядки встает не только перед дядями, но и тетями. На этой почве расцвела индустрия "Клубов знакомств", все больше и больше снимающей маску Серьезных Брачных отношений.
Т.о у самцов три варианта - Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи. У каждого варианта свои плюсы и минусы.
Упомянутый выше нагрев хитрыми тетками голодных дядек на романтической почве касался именно Клубов знакомств, съем на улице на кастинг, драг относятся также к этой категории. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
Гость
|
| Добавлено: Пт Июл 13 4:21:06 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Клуб знакомств, Exchange Club и шлюхи |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Я, конечно, не о себе, вообще о нашем брате. Поступают жалобы о том, что тетки получают бабки в виде прохладительных напитков и жратвы и не дают. Странные рассуждения, а почему они, мы тоесть, сразу давать должны?
совсем не значит, что после того как нас накормили, напоили, мы, женщины, должы расчитаться по полной программе, типа дать.
Я считаю, чтоещё я никому не обязана, если меня вдруг кто-то в ресторан сводил. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |